Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но, простите, кто-то ж срет!!!!!!!1
его надо наказать!
НЕТ!!!! я этого не говорилаВЫ хотите сказать, что собаки засерают город больше чем люди? Ну уж позвольте!
Правильно, надо! Если под вашим подъездом навалили кучу (пусть строймусора, ладно?), пишите жалобу в ЖЭУ. Они обязаны отреагировать и или сами вывезти мусор, или найти того, кто навалил и обязать его за свой счет убрать.
но мы же говорим о собаках![]()
Так может быть не с собак нужно начать?! А с людей?!
нет...надо, чтобы кучу не наваливали!
разницу улавливаете?
короче....я больше не могу....пошла прогуляюсь
просто непроходимый тупизм и полнейшее нежелание услышать собеседника
Это было понятно на 2 странице. Когда закончились вопросы и пошли эмоции.
короче....я больше не могу....пошла прогуляюсь
просто непроходимый тупизм и полнейшее нежелание услышать собеседника
"Шо, опять?"Вопросы закончились, потому что на них так и не удосужились ответить.![]()
Итак пять ваших последних сообщений:Вопросы закончились, потому что на них так и не удосужились ответить.![]()
......Нет, мы здесь обсуждаем не собак, а КП и то, что они предлагают.
А собак обсуждать нечего, они гораздо лучше многих людей.
почему я не совсем против?
потому, что считаю, если ничего не предпринимать - ничего не измениться
почему считаю правильным введение регистрации всех животных и строгий учет
потому как не кого с юридической точки зрения наказывать, если на это будут основания
если вникнуть в "комплекс мер", предложенных то ли Лигой, то ли КП.... то регистрация покажется не такой уж и бредовой идеей.. и , если у них получится хоть часть из задуманного, то я двумя руками за...
Например?Вот только действуют они не по программе, они ее нарушают и дискредитируют своими неразумными и противоправными действиями. Пусть выполняют так как там написано, без самодеятельности и отсебятины.![]()