Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
ВЫ хотите сказать, что собаки засерают город больше чем люди? Ну уж позвольте!

но, простите, кто-то ж срет!!!!!!!1
его надо наказать!

Правильно, надо! Если под вашим подъездом навалили кучу (пусть строймусора, ладно?), пишите жалобу в ЖЭУ. Они обязаны отреагировать и или сами вывезти мусор, или найти того, кто навалил и обязать его за свой счет убрать.

ВЫ хотите сказать, что собаки засерают город больше чем люди? Ну уж позвольте!
НЕТ!!!! я этого не говорила

реформы и повышение уровня культуры надо проводить во всех отраслях1!!!

но мы же говорим о собаках ;)

Правильно, надо! Если под вашим подъездом навалили кучу (пусть строймусора, ладно?), пишите жалобу в ЖЭУ. Они обязаны отреагировать и или сами вывезти мусор, или найти того, кто навалил и обязать его за свой счет убрать.

нет...надо, чтобы кучу не наваливали!

разницу улавливаете?

Так может быть не с собак нужно начать?! А с людей?!

Например, сделать перепись ***** города Харькова!

но мы же говорим о собаках ;)

Здесь больше говорят о КП, принудительно-обязательной регистрации и о том, что нельзя всех стричь под одну гребенку - и законопослушных собаковладельцев, и неадекватных. Для КП все равны... Все для них потенциальные делатели беспородных щенков, кучек, кусатели прохожих и выбрасыватели на улицу надоевших животных. Про презумпцию невиновности КП знать не хочет. Вот люди и шумят на форуме.

Нет, мы здесь обсуждаем не собак, а КП и то, что они предлагают.
А собак обсуждать нечего, они гораздо лучше многих людей.

Мля....опять за рыбу гроши......

нет...надо, чтобы кучу не наваливали!

разницу улавливаете?

Конечно. Но только страхом перед штрафами от куч не избавиться. Это все равно, что воспитывать собаку только методом принуждения и наказания. А можно и комбинировать - поощрение и наказание. Второй метод эффективнее.
Пока КП предложило только наказания и принуждения. Вот люди и обсуждают, может, еще и выгода для них какая-то имеется в этом проекте? Но пока выгоды что-то не видно.

короче....я больше не могу....пошла прогуляюсь
просто непроходимый тупизм и полнейшее нежелание услышать собеседника

:D
Это было понятно на 2 странице. Когда закончились вопросы и пошли эмоции.

Погуляйте, остыньте и попробуйте еще раз услышать собеседников :пиво:

Пока не ответите!
Внятно!

Не дождетесь, я же поставил диагноз ;) Внятного ответа не будет, они его сами не знают :)

почему я не совсем против?
потому, что считаю, если ничего не предпринимать - ничего не измениться

Для вас принципиально только чтобы были изменения или еще имеет значение положительные ли они будут или отрицательные?:D
Так вот то, что сейчас собирается делать КП приведет к отрицательным изменениям ситуации и это тут уже объясняли и доказывали всеми возможными способами.

почему считаю правильным введение регистрации всех животных и строгий учет
потому как не кого с юридической точки зрения наказывать, если на это будут основания

Против регистрации и учета тут никто и не возражает. Возражают против платности этой процедуры. И не просто возражают в стиле "а Баба Яга против", а потому что это Н-Е-З-А-К-О-Н-Н-О (по буковкам прочитайте, в толковом словаре значение этого слова разыщите) . И пока кто-либо не предоставит ссылку на документ, который бы доказал противоположное - ведите себя тихо скромно.:контракт:

если вникнуть в "комплекс мер", предложенных то ли Лигой, то ли КП.... то регистрация покажется не такой уж и бредовой идеей.. и , если у них получится хоть часть из задуманного, то я двумя руками за...

Нет никакого комплекса мер предложенных Лигой, есть Программа горсовета и есть люди (ЛИга), которые вызвались помочь горсовету с реализацией этой программы. Вот только действуют они не по программе, они ее нарушают и дискредитируют своими неразумными и противоправными действиями. Пусть выполняют так как там написано, без самодеятельности и отсебятины. :зуби::батіг:

Вот только действуют они не по программе, они ее нарушают и дискредитируют своими неразумными и противоправными действиями. Пусть выполняют так как там написано, без самодеятельности и отсебятины. :зуби::батіг:
Например?
В чем отсебятина и противоправные действия КП?
Напомню, что КП еще не начало функционировать, а Вы его уже обвинили в нарушении Закона :)

Как раз, много чего, написанного в этой теме, можно расценивать как клевету на КП и его руководителя.
Это если серьезно отнестись к нездоровым фантазиям форумчан ;)

Назад
Зверху Знизу