Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
irusj, Бог с Вами, я ж не смогу на гладкошерстной отрастить колтуны *горько, безутешно всхлипываю* Ой, а может, вы со мной поделитесь, когда будете Васю тримминговать, оставьте, плиз, чуть-чуть шерсти в пакетике... Я ее немного попачкаю и когда придут проверять, прицеплю к своей...

Вот эти рассуждение про купания и прочее взяты еще из совдеповских книжек, у меня их много старых всяких про собак, потому и помню у меня есть даже книжка 1936 года - служебное собаководство. вот там такое и написано.
Куда там собак купать - тогда вспомни мыло по талонам было.

ага, и на грумерских столах собак по несколько часов в подвешенном состоянии держите! изверги-садисты

Упс...а это уже статья...
sm226.gif

Я чего то в названии темы не заметила пометки "без флуда"

Тссс, флудить можно только приобщенным к телу Лиги иои КП. Почитайте посты Лианы, ну просто светоч БФа :)

ничего я не отстаиваю.. просто считаю, что в принципе это неплохая затея!
может не все так гладко...

короче...мне ща лень объяснять почему....может вечером будет настроение

Видите ли, если мы будем оплачивать все "неплохие затеи", то будем с утра до вечера работать на разных затейников.

ну так давайте ничего не делать! Вас все устраивает?
меня нет....я не хочу жить в ****е и с быдлом!
а ВЫ - живете

irusj, сделайте ссылочку на сайт КП, пожалуйста.

Так и не живите, делов-то! И что-то я не помню, что Вы были у нас в гостях "Разруха не в клозетах, она в головах..." (с)
мы кажется в одном городе живем! или не так?

Видите ли, я не разрешаю ***** посягать на мое личное пространство, и не сорю на улицах, и так же воспитываю своего сына. И, кстати, регулярно плачу за вывоз мусора из своего двора, и дворники у нас убирают. Так что от появления в городе Харькове КП "Обращения с животными" (название, конечно, слух режет), не думаю, что дворники станут махать метлой чаще.

а ВЫ - живете

Никто не хочет. Но жили, живем и будем жить, потому что, увы, ***** - это бОльшая часть населения. И не только Харькова или Украины, а глобально!

а ВЫ - живете

Меня много чего не устраивает, но это не значит, что я должен с траспорантом кричать, что я в этом разбираюсь, да еще при этом спеной у рта доказывать, чтоя глас народа и закона.
Поскольку у меня свой маленький, частный ветеринарный кабинетик, жизнь которого стоит каждый день 200 грн, не считая зарплат... то могу с увернностью сказать: то, что они там лепечут про регистрацию за три-четыре месяца, льготные ветуслуги и пр. пр. это откровенная ХЕРНЯ, ну или, мягко говоря, заблуждение.

может хватит рассказывать какая я хорошая...и какие у меня дети хорошие...и собаки тоже???????

в Европе полно штрафов и законов! и не малых!
плюнул на тротуар - плати!
закурил - плати!
*****л - плати!
порой законы доходят до абсурда - за то чисто!

а мы привыкли жить в дерме ....а самое страшное - что не хотим этого изменить...
а только можем кричать какая власть плохая.
при этом хотим жить как в Европе

Вас это злит - то, что в качестве примера я говорю о себе? Ну, простите, говорю о том, что знаю. Вас я не знаю, с собакой вашей не знакома, детей, как вы писали, у вас нет... Я лично знаю многих из этого раздела форума, но считаю некорректным обсуждать кого-то без его согласия. Примеров из воздуха не создаю...

Несмотря на то, что Украина находится в Европе, не плюю на тротуар, не курю и хожу в туалет в специально отведенных местах. И что? Надеюсь, вы поступаете соответственно? :)

Вас это злит - то, что в качестве примера я говорю о себе?
да не в этом же дело!!!!!! ну как Вы не поймете???

ну Вы хорошая, я - хорошая....

но, простите, кто-то ж срет!!!!!!!1
его надо наказать!

а чтобы наказывать, надо :
1. знать кого
2. иметь на то законные основания
3. иметь орган, уполномоченный проводить эти наказания

так понятно?

Назад
Зверху Знизу