Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
так что, никто не может ответить конкретно?

Сообщение от Alla
скажите:
1 -так регистрация уже идет?
2 - уже создали КП и этот самый указ?
3 - уже есть первые плательщики?

лиана, спасибо за ответ

Вам комплекс Наполеона лечили током? ;)
Не вылечили :плачу:
Пройдите еще пару курсов.
Может, сможете избежать лоботомии :rolleyes:

А случай запущеннее чем я думал, уже началась бессвязная речь. Эй кто там санитары! Тащите смирительную рубашку, она сейчас всех покусает.

Опять я в шоке, почитала на сайте кп - сооветы по уходу за собакой, ну конечно тему мне близкую - купание - ну не знаете , так не пишите бред
"Нужно ли мыть собаку? Нужно, только очень редко. Без особой надобности не устраивайте купания чаще трех - четырех раз в год, в вессеннее, летнее и осеннее время года. Моют собаку теплой водой, при температуре воды 25-35 градусов тепла, с детским иди хозяйственным мылом или специальным шампунем для собак.
"
Ну почитает какой нибудь чайник, и начнет спеной у рта доказывать что собак купать часто нельзя, того как на сайте самого КП так написано .
НЕ знаю что еще в других областях советуют, но мне и этого хватило.

Людей наивных и новичков собаководов просто жалко - загубят собакам хорошую шерсть, следуя советам профанов.
И это еще не лечение. А так внешний вид

я тоже считаю, что собаку надо купать как можно реже.
младшая купается перед выставками и после течки - я считаю это часто. всего раз 10 в году. если выставок нет...в последний раз в этом году она купана на майскую выставку (или на апрельскую..ой, нет, на февральскую Сириуса)
старшая - только после течки. то есть два раза в год

А случай запущеннее чем я думал, уже началась бессвязная речь. Эй кто там санитары! Тащите смирительную рубашку, она сейчас всех покусает.
кто там рьяно возмущался по поводу флуда? почему в этом случает молчим?:диявол:

Ну почитает какой нибудь чайник, и начнет спеной у рта доказывать что собак купать часто нельзя, того как на сайте самого КП так написано .
НЕ знаю что еще в других областях советуют, но мне и этого хватило.

Людей наивных и новичков собаководов просто жалко - загубят собакам хорошую шерсть, следуя советам профанов.
И это еще не лечение. А так внешний вид

А что ты ждала, советы профгруммеров, да???
sm219.gif

младшая купается перед выставками и после течки - я считаю это часто. всего раз 10 в году. если выставок нет...в последний раз в этом году она купана на майскую выставку (или на апрельскую..ой, нет, на февральскую Сириуса)
старшая - только после течки. то есть два раза в год

Ну сравнила Орхен - гладкую, а длинных надо часто купать что б шерсть не ломалась грязная.

и я такое читала в разных книгах, да и веты говорят, что только в случае сильного загрязнения краской или маслом каким

тоже и кошек касается....
но наверное эксклюзивные породы, у эксклюзивных хозяек купаются каждый день.... и ноги(ой лапы) пемзой натирают:D:D:D

А что ты ждала, советы профгруммеров, да???
sm219.gif

Ну да я ж то этой ерунды набралась у профгруммеров, которые не раз призерами груммерских конкурсов были, правда а России,
Вот так возьмут щенка начитаются чуши , а потом кричать будут почему шерсть поганая и не растет, а как она расти то грязная будет когда она так быстрее сечется и ломается.

Ал, дело не в этом. Вопрос в том, как огульно ,всем подряд можно давать общие советы??? А ты представь йорка - вымытого трижды в год, на кого он будет похож????? Ним же даже сковородку страшно вымыть будет...поцарапает тефлон....
sm226.gif

Опять я в шоке, почитала на сайте кп - сооветы по уходу за собакой, ну конечно тему мне близкую - купание - ну не знаете , так не пишите бред
"Нужно ли мыть собаку? Нужно, только очень редко. Без особой надобности не устраивайте купания чаще трех - четырех раз в год, в вессеннее, летнее и осеннее время года. Моют собаку теплой водой, при температуре воды 25-35 градусов тепла, с детским иди хозяйственным мылом или специальным шампунем для собак.
"

:eek::eek::eek: Ух, меня пора привлекать к ответственности за несоблюдение норм ухода :D:D:D Я ж правил от КП не читаю, собака принимает душ минимум 2 раза в день, а с шампунем моется раз в три недели...

Ал, дело не в этом. Вопрос в том, как огульно ,всем подряд можно давать общие советы??? А ты представь йорка - вымытого трижды в год, на кого он будет похож????? Ним же даже сковородку страшно вымыть будет...поцарапает тефлон....
sm226.gif
Да может йорка и не так заметно он же в паплетках ходит.

ну так это рекомендации для обычных собак. (колли я своего тоже так же мыла, три-четыре раза в год, невыставочный он был, 20 лет назад это было)
а про выставочных-породистых собак владельцы всегда консультируются у заводчика.

чего вы блин придираетесь. там хоть написано, что нужно мыть. могли бы написать что "вообще не надо, дождем, в речке, снегом отмоется."

:eek::eek::eek: Ух, меня пора привлекать к ответственности за несоблюдение норм ухода :D:D:D Я ж правил от КП не читаю, собака принимает душ минимум 2 раза в день, а с шампунем моется раз в три недели...

Вот и привлекут, собака должна быть грязной в колтунах, а что ж ты собаку то угнетаешь купаешь ее , а еще и стригу и чешу.

ага, и на грумерских столах собак по несколько часов в подвешенном состоянии держите! изверги-садисты

ну так это рекомендации для обычных собак. (колли я своего тоже так же мыла, три-четыре раза в год, невыставочный он был, 20 лет назад это было)
а про выставочных-породистых собак владельцы всегда консультируются у заводчика.

чего вы блин придираетесь. там хоть написано, что нужно мыть. могла бы написать что "вообще не надо, дождем, в речке, снегом отмоется."
Потому что Алла пусть каждый занимается своим делом, они еще смели услугу от КП предлагать - стрижку блин, вот как купают так еще и лечить будут. - зато со скидкой.

Назад
Зверху Знизу