Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вроде бы такая настройка крайне вредная штука, под 1 стеккло как раз и будет все, и только по центральному датчику, и возврата к предыдущим настройкам уже не будет.

+1, специалисты вроде как очень не рекомендуют этот способ юстировки :(

David Busch's Nikon D60 Guide to Digital SLR Photography

1243356352_74c7d85683e4.webp

Вы распаковали свою новую Nikon D60 и хотите начать сразу же делать прекрасные снимки? David Busch's Nikon D60 Guide to Digital SLR Photography покажет Вам как и когда использовать все основные особенности и функции Вашей камеры, чтобы получались сногсшибательные фотографии.
втор: David Busch
Издательство: Course Technology PTR
Год: 2008
Страниц: 321
ISBN: 1598635778
Формат: PDF
Язык: английский
Размер: 14 Мб

Посилання видалено

Подскажите где можно отремонтировать Токину 70-300
Внутри разломалась, представьте ПЛАСТМАСОВОЕ! кольцо куда болтики ввинчиваются...
в Сумах масрер сказал что безсилен.
если эсть куда бы фотки отправить для экспертизы.

Ой обьектив собрали не успел сфоткать.
проблема в том что баянет прикручен к эбонитовой шайбе
(на ней крепится микросхемы и шлейфы всякие) вот она раскрошилась... и вся ******а выпадает. вариант заклеять не подойдет. нагрузка велика.
можно выточить новую, но напряжно.
либо просверлить в баянете и эбоните дырки в другом месте и прикрутить.
Может ктото сталкивался?

только что наткнулся на прилюбопытнейшее наблюдение.
как известно - на вспышке сб-600 нет кнопки пилотного света( чтобы посмотреть как свет ляжет).
на если подключить вспышку через светосинхронизатор, и направить на него Ик пульт от фотоаппарата - срабатывает пилотный свет...
Конкретно у меня сб 600 подключен через поискфотовский светосинхронизатор, но думаю это не важно.
направляем пульт на синхранизатор, нажимаем вспышку - вуаля, получаем пилотный свет! :)
круто. это не может не радовать :)

За лампу не переживаете? Сдохуть ведь может

а в режиме креативного света когда пилот включается на всех пыхах? по идее функция предусмотренная...но это конечно по идее...

Ну да. Это серия вспышек - "Пилотный свет". Какбы не сильно хорошо. Если реально "свет" от импульсной непрерывный - это коронный разряд. После такого лампу можно смело в морг :D

Добрый день!
Подскажите,сколько можно просит за тушку -Nikon d60,куплен август 2008,пробег почти 5000.Состояние -идеальное(хранится исключительно в сумочке).Все документы,гарантия 2года офф никон.Покупался в Мкс.
Сколько можно просить отдельно за тушку и тушка с китом кит с 18-55 vr?
Причина продажи - Хочу d80 d50.

Добрый день!
Подскажите,сколько можно просит за тушку -Nikon d60,куплен август 2008,пробег почти 5000.Состояние -идеальное(хранится исключительно в сумочке).Все документы,гарантия 2года офф никон.Покупался в Мкс.
Сколько можно просить отдельно за тушку и тушка с китом кит с 18-55 vr?
Причина продажи - Хочу d80 d50.

Стоимость нового 500$ за тушку и 600$ с китом. Скинете 25% от этой цены и вполне быстро продадитесь. Скинете меньше - можете вообще не продать.

400$ за тушку реально просить?

Народ подскажите, д80, подсветка АФ в темноте не всегда срабатывает. точнее очень редко. Зависит ли это от того что выбран какой то из вариантов АФ или Зон фокусировки. В основном снимаю на М.

Nikolay84 сказав(ла):
Народ подскажите, д80, подсветка АФ в темноте не всегда срабатывает. точнее очень редко. Зависит ли это от того что выбран какой то из вариантов АФ или Зон фокусировки. В основном снимаю на М.
только по центральной точке работает подсветка ..
если хотите на все - ставьте внешнюю пыху. у нее инфрокрасная подсветка всех точек

только по центральной точке работает подсветка ..
если хотите на все - ставьте внешнюю пыху. у нее инфрокрасная подсветка всех точек
Насколько я знаю, это справедливо для SB-900. Модели помладше тоже светят только при выбранной центральной точке. И, с любой вспышкой, режим фокусировки AF-S.

sbd сказав(ла):
Насколько я знаю, это справедливо для SB-900. Модели помладше тоже светят только при выбранной центральной точке. И, с любой вспышкой, режим фокусировки AF-S.
хм.. приду домой попробую. как то не уточнял. но мне казалось что там специально идет подсветка в несколько пересечений, чтобы подсвечивать все точки...

Да и 600-я и 800-я подсвечивают сеточкой все точки - просто центральную подсвечивают немного сильнее

Да и 600-я и 800-я подсвечивают сеточкой все точки - просто центральную подсвечивают немного сильнее

Ага. Я не про яркость сетки, а про включение подсветки вообще.
Заврался я. Виноват:(

Стоит брать Реф камеру( Восстановлена на заводе производителе) в частности Nikon d80 Реф?Ваше отношение к Реф!
Восстановленный Nikon D80 - $670, Nikon D80 комплект с 18-55/3.5~5.6 G ED - $770
Тема в Фото балке по форуму.

Назад
Зверху Знизу