Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
подтверждение есть, экспозамера нет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. даже при использовании 800й пыхи при включении фокусировки не по центральной точке подсветка не включается? как и на встроенной лампочке?Сетку рисует на всю плоскость, но при выборе точки фокусировки за пределами "креста" подсветка вообще не работает. Но это применимо к Д80, Д90, где 11 точек фокусировки, как ведет себя вспышка с другими фотиками, не знаю.
т.е. даже при использовании 800й пыхи при включении фокусировки не по центральной точке подсветка не включается? как и на встроенной лампочке?Сетку рисует на всю плоскость, но при выборе точки фокусировки за пределами "креста" подсветка вообще не работает. Но это применимо к Д80, Д90, где 11 точек фокусировки, как ведет себя вспышка с другими фотиками, не знаю.
D300&SB-800. Подсветка AF срабатывает на любой точке фокусировки по центральной вертикали.т.е. даже при использовании 800й пыхи при включении фокусировки не по центральной точке подсветка не включается? как и на встроенной лампочке?
Не сказал бы что 700$ за токину -дешево ,ну хотя кто как и кто чем)
у токины разница в цене с тамроном только за конструктив...Avoska сказав(ла):Не сказал бы что 700$ за токину -дешево ,ну хотя кто как и кто чем)
Все что вы перечилслили это нижний сегмент оптики, лучше бы взяли вроде 28-70/2,8 одно стекло никор и все, чем 3 но тамрона. Лучше брать родные стекла 24-85 или там 16-85/3,5-5,6 VR второе кропнутое и темное но зато со стабилизацией. Еще можно было бы взять 12-24/4 + 35-70/2,8+70-210/4 все никоры и качества значительно лучше чем тамроны.
токина по резкости уступает даже тамрону аналогичному. и если я не ошибаюсь - она уже давно не производится..хотя может я не прав. но в продаже ее не бывает - разве что из за бугра или с рук.Avoska сказав(ла):пока ,склоняюсь к Токина 16-50 + 50 1.8d,а вот зум не знаю какой(