Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
реф - вполне нормально. если это именно реф - то это восстановленные на заводе тушки и проверенные окончательно. кроме того что у них гарантия меньше - других минусов не вижу. по качеству они не хуже, а можно предположить что и лучше ( доп проверка на заводе при починке)

Интересно, с чего это Д80 реф стали продаваться по цене новых, или может на западе они так и идут по цене нормальных фотиков..

Да и 600-я и 800-я подсвечивают сеточкой все точки - просто центральную подсвечивают немного сильнее
я проверил 600ю, в режиме AF-S AF-A,(AF-C подсветка не работает) подсвечивает только точки фокусировки, находящиеся на центральной вертикали и центральной горизонтали, то есть по кресту. Таким образом, выпадают четыре угловых точки.

Могу конечно ошибаться - сейчас некогда проверять , да и светловато както для проверки, но вроде 600 рисует "сетку" на всю плоскость кадра, просто крест немного ярче. 800-я точно покрывает все точки фокусировки

Спасибо! действительно!

sbd сказав(ла):
Краткость, безусловно, сестра таланта. Но что именно действительно?
действительно - подсветка без пыхи работает только по центральной точке :)

Могу конечно ошибаться - сейчас некогда проверять , да и светловато както для проверки, но вроде 600 рисует "сетку" на всю плоскость кадра, просто крест немного ярче. 800-я точно покрывает все точки фокусировки

Сетку рисует на всю плоскость, но при выборе точки фокусировки за пределами "креста" подсветка вообще не работает. Но это применимо к Д80, Д90, где 11 точек фокусировки, как ведет себя вспышка с другими фотиками, не знаю.

Возможно - я наверно просто не проверял ;)

А что, Никон в Штатах Посилання видалено Аль это антикризисные цены? :rolleyes:

D300 боди - $1800, что тут удивительного? Всегда так..

Подскажите,реальная цена Nikon d80 body ,нового - ?

"А что, Никон в Штатах всегда так стоил? Аль это антикризисные цены? "

Дороговато, на ибее значительно дешевле...вот например по д300: Посилання видалено
на 500$ дешевле получается.

Останнє редагування:
Дороговато, на ибее значительно дешевле...вот например по д300: Посилання видаленона 500$ дешевле получается.
Это кажись без гарантии и торги ещё не закончились. На Адораме вайтбоксы тоже есть дешевле. :rolleyes:

Да, поспешил, ну а здесь за 1500 без торга и еще в довесок барахла на 100$ : Посилання видалено
Если продать довесок, тушка за 1400 точно выйдет.

Kyrie Eleison
Сравнил блин еБай с BH.. То что на ебае - какойто стремный комплект. D300 и куча ****а в нагрузку.

Ebay- просто одно из мест, где продают товары и магазины и частные лица. ХФ, по сути такая же балка. Новый товар есть новый, где бы его не продавали, а дальше - где удобней, где дешевле. Дело, конечно, хозяйское, но я бы взял за 1500 с "кучей ****а", чем за 1800 без ничего, т.к. для меня ВН ровным счетом- просто интернет магазин и медаль за покупку товара у них мне не нужна.
PS Кстати, этот комплект "****а" продать в розницу можно не торгуясь за 100-150$

Посилання видалено

Посилання видалено

А правда ли, что с таким объективом на Д80 ни подтверждения фокуса ни замера не будет?

подьверждение должно быть, а вот на счёт замера на уверен, знаю что на D200 будет :)

Назад
Зверху Знизу