Тут могла бути ваша реклама

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
!SunShine! - под каждым сообщением , с права есть кнопка цитирования исходного сообщения... а то не понятно к кому ты обращаешся :)

йоптель.. теперь я совсем запутался... на Црт - все пучком.. - это нормально.
На тн - темно. тоже...
но что на IPS матрице изображение хуже чем на MVA ( в плане теней?) такого быть не может.
Кто знает как можно протестировать монитор на правильную яркость\контрас?

У меня BenQ FP91GP матрица MVA все видно, зрачек тоже видно, цвет глаз конечно не сказать, все таки тень падает, Яркость контраст 100\50

У меня BenQ FP91GP матрица MVA все видно, зрачек тоже видно, цвет глаз конечно не сказать, все таки тень падает, Яркость контраст 100\50

о! :) у меня такой же только 93й - как яркость? не складывается впечатление что чрезмерная? у тебя кстати 91й с шим(яркость ламп) ? или без?

Всем привет.
Вот то, что у меня получилось наклацать.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    83 КБ · Перегляди: 97
  • 2.webp
    2.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 91
  •  деревом 22.webp
    деревом 22.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 91
  • 22.webp
    22.webp
    158.3 КБ · Перегляди: 97
Если не сложно - отпишитесь каждый - у кого какой монитор, и темные или светлые кадры получились? пожалуйста
( например кадр где Lingénu в шляпе - у на МВА матрице выглядит даже при минимальной яркости как яркий кадр с легкой тенью от шляпы на глазах. а на ТН матрице у меня на работе - тень настолько сильная что глаза с трудом разлечимы...)

Монитор - самый примитивный на трубе, Самтрон 76БДФ, "калиброванный" наглазок.
Под шляпой, конечно, темно, но глаза видны хорошо, и зрачки есть в обоих глазах, а также и отражения на роговице.

Вообщем сравнил я старенький тфт на тн матрице, и новый на МВА - яркость снимка одинаковая. разница лишь в том, что тн не способен передать наиболее темные оттенки черного, и они передаются все как очень темные - соответственно получается глубокая тень с неразлечимыми глазами.
вывод - при выкладывании фотографий в интернет - избегать темных оттенков, оставляя общую яркость такой же ...
( например у меня в кашу смешиваются оттенки которые в фотошопе в кривых показывают значения вприделах 0-20 или 0-30 примерно (значения инпут аутпут- хз че они значат :) ))

Итак!
С целью компенсации прогула и отработки .. предлагаю следущую встречу провести у меня.. сегодня сделали первую пробу..
Пироженные с чаем и кофе обещаю.. День суббота на этой неделе..
Адрес Перекресток Блюхера Тракторостроителей.. Время с 14 часов.. не лимитируется.. можно подьехать когда угодно..
С собой брать фотик и шнурок под тлевизор.. Компов будет ... ну не знаю.. могу выставить два. с плоским моником и самсунгом.... с одним нюансом.. по известной причине Шопа может не быть...
приглашаются все..
Особенно хотелось бы видеть.
GS!!! Yur. GRAF. Dima12345 Mak_kelli V i Per (c Юлей) Папараци!!!
Другими словами всех тестировщиков
Можно приходить со своими моделями.. тесно не будет я думаю...Скучно я надеюсь тоже...
Идеи любые..
Подходят все Фотики...
Единственно кого жалко владельцев Сони альфы.... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если будет заявка.. то я найду выход... Обязательно!!!!!

Останнє редагування:
С удовольствием бы глянул хоть раз на настоящую фотостудию (и в субботу, возможно, прийдется снова побывать (переться! :() в Губернии, но увы: 2 часа дня - слишком для меня поздно :(
Принимайте мои виртуальные поздравления с открытием! :)

Итак!
С целью компенсации прогула и отработки .. предлагаю следущую встречу провести у меня.. сегодня сделали первую пробу..
Пироженные с чаем и кофе обещаю.. День суббота на этой неделе..
Адрес Перекресток Блюхера Тракторостроителей.. Время с 14 часов.. не лимитируется.. можно подьехать когда угодно..
Ура!
Особенно хотелось бы видеть.
GS!!! Yur. GRAF. Dima12345 Mak_kelli V i Per (c Леной) Папараци!!!
Ай да Вайпер... еще в субботу был с Юлей... :rolleyes:

ЗЫ: при попытке открыть вложеную фотку сообщает на неизвестном языке: Ваши файлы не выбрано или его нет. :здивований:

ЗЗЫ: Уже заработало... :)

Останнє редагування:
...
ЗЫ: при попытке открыть вложеную фотку сообщает на неизвестном языке: Ваши файлы не выбрано или его нет. :здивований:

Да вроде открывается...
На фото - симпатичная рыжеволосая особа, по глазам которой видно, что два зонтика пан FL установил слева и справа камеры на бестеневой свет :)

Дима12345 ну ты меня пристыдил.. С Юлей конечно...Время вполне можем перенести и пораньше. если будет хоть пара желающих приехать пораньше...С фоткой мабуть глюк какой...
по новичкам.. принимаются вообще все и желающие с силой приведенные.. лишь бы вам самим скучно не было... модель могу выставить , но лучше если будет своя...
Г-н Мокрософт.. приезжайте в любое время после 10 утра... для вас двери всегда открыты........
Свет конечно я дотяну до субботы.. я его только сегодня купил и честно сказать деньги кончились.. Вообще..
Фоны развешу.. стулья куплю....
Единственно что обещаю пироженных хватит на всех...

Останнє редагування:
по новичкам.. принимаются вообще все и желающие с силой приведенные.. лишь бы вам самим скучно не было...

Я как бы успел побывать только на последнем сборе фотолюбителей (для меня-на первом), но если уж приглашаются все-то с удовольствием заглянул бы:)

Назад
Зверху Знизу