Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы больших собак

Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе.
поводка не достаточно вам?

поводка не достаточно вам?

удивительно, но тех зубастых что я видела ещё и без поводка были( страшно так-то, а как вспоминаешь что собачки (страшилка или нет) реагируют на адреналин ещё страшнее становится:D

удивительно, но тех зубастых что я видела ещё и без поводка были
то конченые хозяева... любых собак нужно на поводке водить, а намордник одевать в общественных местах если идёшь с собакой - базары, остановки транспорта, в транспорте, в толпе среди людей и так далее..

вот не срали б еще если было б гуд
Говорят, японские ученые вывели новую породу собак, скрестив акита-ину и бабочку голубянку (предыдущий эксперимент скрещивания бабочки с кроликом закончился неудачей, что пришлось списывать на Фукусимскую аварию.). Теперь гибрид какает... ну вы поняли... бабочками.
:D

Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе. Или ждём для принятия закона пример в виде посаженной в тюрьму ******и чтобы остальные начали суетиться?
у самого всю жизнь собаки, ща мелочь, но были и большие.
намордник не одевал, может потому что в людных местах всегда были на коротком поводке, а свободно только где людей нет.

сейчас нормального собачника видно за версту - если еще на визуально доступном контакте с прохожим берет собаку на короткий поводок и ведет с противоположной стороны встречного.
а есть *****, которое вообще элементарных правил не знает

псы. и я таки да, за намордник
особенно с учетом всяких бойцовых помесей, которые неадекваты вообще могут получить на шару

сейчас нормального собачника видно за версту - если еще на визуально доступном контакте с прохожим берет собаку на короткий поводок и ведет с противоположной стороны встречного.
а есть *****, которое вообще элементарных правил не знает

псы. и я таки да, за намордник
особенно с учетом всяких бойцовых помесей, которые неадекваты вообще могут получить на шару

У меня в парке где я свою собачку выгуливаю каждый день иногда вижу как родители отпускают своих чад с большими собакаами типа овчарки или алабая погулять.Эти дети чудом ели сдерживают свои длинные поводки.
Я не знаю каким нужно быть *****ом чтобы вот так отдать ребенку собаку без намордника и на длинном поводке на прогулку. Хрен знает что может случится как с той собакой так и с остальными кто её окружает на улице во время прогулки!!

вижу как родители отпускают своих чад с большими собакаами типа овчарки или алабая погулять.Эти дети чудом ели сдерживают свои длинные поводки.
из жизни
поехали с женой в отпуск, собакена оставили с тещей
он ее хорошо знал, мы на тот момент вместе жили
она с ним периодически тоже гуляла...

потащил, а она мелкая, пыталась ухватиться за дерево - итог - перелом ключицы и испорченный отпуск

Андрей, ты тут единственный на ХФ с кем я могу поговорить,ты же знаешь что я не из Харькова.Но мне тут у вас очень нравится так как в моем городе нет такого форума, увы... Как твои делища?

Андрей, ты тут единственный на ХФ с кем я могу поговорить,ты же знаешь что я не из Харькова.Но мне тут у вас очень нравится так как в моем городе нет такого форума, увы... Как твои делища?

та все нормик, надеюсь и твои так же:пиво:
у меня жена киевлянка, тоже тут иногда отписывает, не менжуйся
мы реально родня
я про киев и харьков:D

Згідно постанови 14сесії Харківської міської ради 5 скликання. Про затвердження правил утримання тварин домашніх у м.Харків від 04.07.2007 р 164/07 прописані всі обов'язки хозяїв собак

Вибачте. але вже 10 років є правила вигула домашніх тварин. Наряди поліції приїзжають досить швидко

Давно не наблюдал собак породы боксёр. Уже не модно, наверное.

Только хотела почти это же написать.
Породного боксера днем с огнем не найдешь.
П.С. И нахрена боксеру намордник? Чтоб не заслюнявил насмерть кого попало?

...я очень боюсь собак без намордников поэтому всегда обращаю на такое внимание...Намордник это очень дорого что ли?
Болезная, 99% намордников на собаках в городе служат единственной цели - чтоб собака не пылесосила.
Нормальную собаку Вы не интересуете, пока не начинаете махать руками и верещать, заливаясь адреналином.
А ненормальных в принципе мало. Трудно ненормальным выживать в человеческом обществе.
А агрессивных и специально обученных по улицам не водят. Нечего им на улицах делать, у них иные задачи.

Назад
Зверху Знизу