Т.е. садистские наклонности у вас проявились давно?у меня колли была много лет назад мирнейшее животное, но всегда выгуливалась в наморднике.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. садистские наклонности у вас проявились давно?у меня колли была много лет назад мирнейшее животное, но всегда выгуливалась в наморднике.

поводка не достаточно вам?Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе.
поводка не достаточно вам?

то конченые хозяева... любых собак нужно на поводке водить, а намордник одевать в общественных местах если идёшь с собакой - базары, остановки транспорта, в транспорте, в толпе среди людей и так далее..удивительно, но тех зубастых что я видела ещё и без поводка были
Говорят, японские ученые вывели новую породу собак, скрестив акита-ину и бабочку голубянку (предыдущий эксперимент скрещивания бабочки с кроликом закончился неудачей, что пришлось списывать на Фукусимскую аварию.). Теперь гибрид какает... ну вы поняли... бабочками.вот не срали б еще если было б гуд

у самого всю жизнь собаки, ща мелочь, но были и большие.Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе. Или ждём для принятия закона пример в виде посаженной в тюрьму ******и чтобы остальные начали суетиться?
сейчас нормального собачника видно за версту - если еще на визуально доступном контакте с прохожим берет собаку на короткий поводок и ведет с противоположной стороны встречного.
а есть *****, которое вообще элементарных правил не знает
псы. и я таки да, за намордник
особенно с учетом всяких бойцовых помесей, которые неадекваты вообще могут получить на шару
из жизнивижу как родители отпускают своих чад с большими собакаами типа овчарки или алабая погулять.Эти дети чудом ели сдерживают свои длинные поводки.
Приятно видеть понимающего человека!)))потащил, а она мелкая, пыталась ухватиться за дерево - итог - перелом ключицы и испорченный отпуск
Андрей, ты тут единственный на ХФ с кем я могу поговорить,ты же знаешь что я не из Харькова.Но мне тут у вас очень нравится так как в моем городе нет такого форума, увы... Как твои делища?взаимно
Андрей, ты тут единственный на ХФ с кем я могу поговорить,ты же знаешь что я не из Харькова.Но мне тут у вас очень нравится так как в моем городе нет такого форума, увы... Как твои делища?

ЯЖМАТЬ ЭТОЖЕРЕБЕНОК?
Следите за своими дитачками.

а причем здесь покусанные дети и взрослые ?
Причём тут животные?
Потому что им ****ь на всё и всех, вместе с собакой, как раз гармонично смотрится.Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице?
Давно не наблюдал собак породы боксёр. Уже не модно, наверное.
Болезная, 99% намордников на собаках в городе служат единственной цели - чтоб собака не пылесосила....я очень боюсь собак без намордников поэтому всегда обращаю на такое внимание...Намордник это очень дорого что ли?