Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Было не так, в 2005 в таргете на 50 грн покупал два пакета больших еле пер домой, и думал не фига сИбе сколько потратил, а нужнали вся эта греча? С 2015 мало цены изменились ну может в два раза, не могу сказать точно потому что после 2010 на цены не смотрю, вернее смотрю но с целью выбрать сыр подороже.
То есть, с гречки переключился на сыр? Криза минула.

Было не так, в 2005 в таргете на 50 грн покупал два пакета больших еле пер домой, и думал не фига сИбе сколько потратил, а нужнали вся эта греча? С 2015 мало цены изменились ну может в два раза, не могу сказать точно потому что после 2010 на цены не смотрю, вернее смотрю но с целью выбрать сыр подороже.

ну я не смотрю так далеко прям в 2005 год. может год 2011+. в 2 раза с 2015 тоже нихера себе. если вы выбираете, что подороже, значит и тема не для вас) особенно, если заработок в уе. тогда вообще шикарно. тут как раз слабая гривна в помощь.
я зарабатываю в грн. и если раньше на единице продукции, допустим, зазор был в 35 уе, то если пересчитать сейчас с учетом того, что зазоры эти уменьшились, то выходит 10-12 уе. за тоже самое. ну по моей теме по крайней мере так.

Во-вторых падение курса национальной валюты не так информативно, как ВВП. В 1997 году ВВП Украины было 50 млрд долларов а в кризисном 1988 году 42 млрд долларов.

Ох жеж ты и *******.

В 98-м кризис настал во втором полугодии. Первые полгода курс был 2,05.

А вот в 99-м ВВП Украины стал 32 миллиарда. И в 2000-м 32 миллиарда.

Только в 2001-м пошёл рост до 39 миллиардов.

А уровня 97-го года Украина достигла только в 2003-м.

Но у тебя, ****ата, "кризис 98 года Украину минул".

Иногда я мечтаю, что появится новый Гитлер, и опять будет устраивать всякие геноциды, но только уже не по национальному признаку, а по интеллектуальному.

Ты, со своим уровнем ******и, будешь сожжен в числе самых первых.

Все беды Украины происходят от того, что такие олигофрены, как ты, голосуют на выборах. Поэтому у нас и появляются во власти Януковичи, Кернесы и Порошенки.

Все чаще появляются заявления икспердов о грядущем кризисе. Некоторые предрекают его начало уже в августе.
По личным ощущениям этот год очень смахивает на 2008.
Ваше мнение, уважаемые форумчане? Что скажете, будет бакс по 40?
а я от цен охуеваю, собрал комп так набежало около 25к грн.за шо только я в ахуе
холодильники купил искал месяц все какое-то ****о, то некрасивое то маленькое и т.д, шото норм стартует от 15к
строители просят чутьли не 2к за 1 рабочий день, за 2 к я и сам поштукатурю))) главное чтобы не жарко было

А вот в 2008 был мировой кризис, всех зацепило.
Экономический крнизис 1998 года Украину минул (и коснулся только в той части, которую потянула интеграция с РФ). Точно так же, как минул кризис 2008 года Польшу.
Та Литву, чи Латвию, я их постоянно путаю, кризисы боком миновали абсолютно все! Лат(или лит) как стоил 0,5 доллара при его введении местным Нацбанком, так и до последнего дня выстоял с таким же курсом! Наверное напечатали денег сколько надо, а станок потом в Балтийском море утопили, чтобы больше не печатать совсем

Все, что хранилось в таких купюрах пропало, вообще и навсегда.
****ёжЪ. Меняли 50 и 100-рублёвые купюры на такие же, но нового образца. Правда на ****е и в ограниченном количестве. Я даже в Белгород ездил специально менять тогда. Но меняли не любую сумму, а сколько - уже не помню сейчас, много воды утекло с тех пор...

я мечтаю, что появится новый Гитлер, и опять будет устраивать всякие геноциды

Ты, со своим уровнем ******и, будешь сожжен в числе самых первых.

Вот типичное высказывание юлебота.

И это все, что нужно знать о сторонниках Тимошенко.

Ох жеж ты и *******.

В 98-м кризис настал во втором полугодии. Первые полгода курс был 2,05.

А вот в 99-м ВВП Украины стал 32 миллиарда. И в 2000-м 32 миллиарда.

Только в 2001-м пошёл рост до 39 миллиардов.

А уровня 97-го года Украина достигла только в 2003-м.

Но у тебя, ****ата, "кризис 98 года Украину минул".
******* твой папа, что *********** не одел.

И по теме. Уровень официального ВВП не полностью информативен, по той причине, что именно в эти годы сформировалась своя, теневая экономика, которая на сегодня составляет по разным источникам от 50 до 65%.

Если бы ты жил в товремя в Харькове, то понимал бы, что именно в те годы кризис 98 года стимулировал "тень" и именно в те годы люди пересели с ВАЗов на иномарки и именно в те годы под воздействием спроса сформировался коммерческий рынок жилья. А ты про какой-то кризис.

Ты экономически глуп и не компетентен и не разбираешся в экономических вопросах.

****ёжЪ. Меняли 50 и 100-рублёвые купюры на такие же, но нового образца. Правда на ****е и в ограниченном количестве. Я даже в Белгород ездил специально менять тогда. Но меняли не любую сумму, а сколько - уже не помню сейчас, много воды утекло с тех пор...

****ит твоя мама твоему папе о его отцовстве.

Если ты не помнишь, я тебе напомню - да, меняли ограниченные суммы. Для этого при исполнительных комитетах были созданы специальные комиссии. Каждый мог придти, записаться, предоставить документы подверждающие уважительность причины и получить разрешение на обмен мизерной суммы. Комиссия заслушивала, рассматривала документы (справки из стационара больницы, командировочное удостоверение и т.д.). комиссии создавались по месту прописки (тогда еще существовал институт прописки). Если ты был прописан в Белгороде, то верю, что ты там менял рубли. Если был прописан в Валках - не верю. "Черный" обмен через Белгород существовал, но менялы обменивали любые суммы (ты же пишешь про ограниченные, т.е. официальные).

Если бы ты жил в товремя в Харькове, то понимал бы, что именно в те годы кризис 98 года стимулировал "тень" и именно в те годы люди пересели с ВАЗов на иномарки и именно в те годы под воздействием спроса сформировался коммерческий рынок жилья. А ты про какой-то кризис.

Ну вот что ты, ***ть, ****ишь, старый **********.

Большинство людей в Харькове начало подниматься уже в нулевых, при Ющенко.

А ТАЗы подешевели только в конце 2007-го, поэтому-шо стали доступны кредитные машины.

Хотя, спорить не буду, может ты и поднялся в 99-м. Может ты сидел на распиле бюджета. Тогда его не так сильно пилили, как сейчас, при Гепе, но тоже это было.

Может ты отсасывал тогда родственнику Кушнарева или Демина, и он тебе сбрасывал хорошие заказы за откат.

Но нормальные люди, не *****асы, начали хорошо зарабатывать в нулевых, повторюсь.

Про коммерческий рынок жилья сразу после 98-года даже комментировать не буду, насколько это бред.

ЗЫ Друг Тайсона, сходи к доктору, обследуйся, пожалей своих близких.

Вже криза прийшла?

Криза ***** папизже

Ок.
А де можна подивитись?

на что ? кроме основной работы ты взял подработку, вместо нормального курорта поехал в ебипет, тачка у тебя старая штопаная, дом наверняка требует вложений :D

на что ? кроме основной работы ты взял подработку, вместо нормального курорта поехал в ебипет, тачка у тебя старая штопаная, дом наверняка требует вложений :D

Сєд бат тру.
Проте не підробітку, а основну взяв. Я за Рошен 24\7 :клас:

Проте я хочу на кризу подивитись.

Проте я хочу на кризу подивитись.

ну вот домой ты приезжаешь с работы, паркуешь свою старую машину, заходишь в свой старый дом, готовишь дешевую жрачку из АТБ и жрешь ее из старой миски и так как каждый день без перспектив куда то выбраться:D а тепрь вспомни молодость, как весело проходили дни, ты играл в клубах был в центре тусы, а сейчас на дне!

ну вот домой ты приезжаешь с работы, паркуешь свою старую машину, заходишь в свой старый дом, готовишь дешевую жрачку из АТБ и жрешь ее из старой миски и так как каждый день без перспектив куда то выбраться:D а тепрь вспомни молодость, как весело проходили дни, ты играл в клубах был в центре тусы, а сейчас на дне!

Та де ж на таке подивитись, питаю тебе?

Назад
Зверху Знизу