Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядет очередной кризис?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Достаточно ПРЕКРАТИТЬ ПОКУПАТЬ РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ, что бы пикировать рост кризисных явлений.
Это единственный путь.
Не хотите кризиса, внимательно смотрите на упаковку, читайте где произведено, читайте штрих код.
Обьем продаж российских стиральных порошков и синт моющих средств таков, что если украинцы полностью откажутся даже от этой доли российского импорта, сальдо платежного баланса выйдет в ноль, упадет потребность в валюте, а доллар опустится до 24!

Все в ваших руках!
Вообще ничего сложного!

Это не задрочка, так было в 2008-м, многие не верили сообщениям в СМИ, а они не только на твоём форуме.
Каждый день в интернете кто-то создает тему "Завтра ****ец. Рухнет: доллар, евро, гривна, мост, здание, биткоин, Приватбанк, конец света, гречка, сахар, планета Нубиру, птичий грипп и т.д."

Каждый день в интернете кто-то создает тему "Завтра ****ец. Рухнет: доллар, евро, гривна, мост, здание, биткоин, Приватбанк, конец света, гречка, сахар, планета Нубиру, птичий грипп и т.д."
Пришел и все обломал. Скучно же.

Хороршо помню кризис 1998 года - тогда он был в РФ, а Украину минул.
***** себе минул.... Я тоже хорошо помню кризис 1998 года, когда гривна упала с 1,8грн за бакс до 5... Это было самое первое её сильное падение, а потом - "пошла ***** по кочкам"...

Я тоже хорошо помню кризис 1998 года, когда гривна упала с 1,8грн за бакс до 5... Это было самое первое её сильное падение, а потом - "пошла ***** по кочкам"...
Сейчас все намного проще - своди к нулю потребление российских товаров и никакого кризиса не будет.
Так что можно не париться.

Сейчас все намного проще - своди к нулю потребление российских товаров
Ещё бы свести к нулю поставки спецбумаги и краски на завод, где гривну печатают. Ну или электроэнергию им обрубить *****

Да будет кризис ! Люди зажрались. Оставляют сдачу на кассах. Не нагибаются за деньгами, когда под ногами лежит почти 2 цента. Египет обзывают дешевым почти некурортом. Нужен холодный душ !

***** себе минул.... Я тоже хорошо помню кризис 1998 года, когда гривна упала с 1,8грн за бакс до 5... Это было самое первое её сильное падение, а потом - "пошла ***** по кочкам"...
Так это местячковый кризис был, нормальные страны о нём и не знали.
С 2014 года тоже местный кризис. А вот в 2008 был мировой кризис, всех зацепило. Сейчас американская экономика тоже на подъёме, но пик уже близко. Надо смотреть на мелкие рынки развивающихся стран, как только там будет большое падение, через год будет что-то глобальное. Всегда первыми страдают развивающиеся рынки.

Ещё бы свести к нулю поставки спецбумаги и краски на завод, где гривну печатают. Ну или электроэнергию им обрубить *****
Динамика эмиссии гривны сейчас лучше, чем при мышебратском недопрезиденте папэрэдныке, станочек печатный меньше напрягаться стал, 14-16 года вообще идеальными в этом плане были.

Динамика эмиссии гривны НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забейте болт на российские товары, не покупайте продукцию предприятий с российским капиталом и они НЕ СМОГУТ ПОВЫШАТЬ ВАМ ЦЕНЫ, они не смогут ВЫВОДИТЬ ВАЛЮТУ, гривна будет укрепляться, инфляция затормозиться.

Все очень просто ведь и реально исполнимо.
ВСЕ ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ!

Если бес смешков, то осенью в 2008-м рухнул бакс, экономика различных стран. Я это на себе ну ооочень сильно ощутил.

Видимо потому, что завязан на баксе и не подстраховался... я не был ни на Венере, ни на Марсе, но в 2008 у меня был подъем и сейчас, если будет кризис, я тоже заработаю... может тебе пересмотреть как-то вид деятельности, способы страховки?

Кризис и разруха у тебя в голове. Продам бакс по 35, в неограниченном количестве. Будешь к кризису готовиться?
В неограниченном количестве? Ну-ну. Сотенку лярдов организуй завтра утречком, пжлста. Налом.

***** ты помнишь кризис 98-го года. Гривна за месяц упала к доллару в два раза.

У тебя уже старческая деменция началась возможно.

О, приверженец Тимошенко щас опять стариков ******* как биомусор призывать начнет, а потом опять станет извинятся ....

В августе 1998 года доллар стоил 6,29 рубля, уже в сентябре - курс доллара превысил 20 рублей. Т.Е. рубль рухнул в 3,2 раза.

Гривна же в 1998 году стала стоить 3,5 за доллар, т.е упала только в 2 раза.

Если учесть, что экономика Украины на тот момент была не только кооперирована, но и интегрирована с российской экономикой, то утверждение о том, что кризис 1998 года обошел Украину вполне имеет место быть.

ПС Дискриминационные высказывания о пожилых людях тебе диктуют из предвыборного штаба ЮВТ?

Федя, ты ж не на радио Эра звонишь :)

В 1998 году курс был 3,5, потом 3,7, а только через год в результате предвыборного выброса социальных выплат гривна доползла до 5,0. И такое повышение курса было не результатом экономических процессов, а результатом популистических вбросов социальных выплат из под печатного станка, что к экономическому кризису 1998 года не имело никакого отношения.

Экономический крнизис 1998 года Украину минул (и коснулся только в той части, которую потянула интеграция с РФ). Точно так же, как минул кризис 2008 года Польшу.

ПС Дискриминационные высказывания о пожилых людях тебе диктуют из предвыборного штаба ЮВТ?

Леди - смерть, ****....

photo_77568.webp

Назад
Зверху Знизу