Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
У Горбачева спроси. Его рук дело.

Согласен с вами, удобная позиция.
Найти козла отпущения и на него все валить.

Были два таких Замечательных человека как Сикорский и Королев, оба выходцы их Украины, Сикорский примерно на 15 лет старше, так что можно сказать, - работали они в одно время.

Так вот, Сикорский в штатах вертолеты строил, а в это время Королева из трубочки кормили из-за переломов лицевых костей черепа при очередном допросе.
И емер он из-за невозможности интубации по причине неверно сросшейся челюсти, ему просто не смогли открыть рот для введения интубационной трубки.

Вот поэтому у вас сейчас все американское. процессоры, практически весь софт, связь, машины и и абсолютно все кругом.

Да, про Горбачева, я не знаю когда он родился, но было ему тогда примерно 15-25 лет.
Так что его вина это ваша позиция.
Валите на кого-то постарше.

И емер он из-за невозможности интубации по причине неверно сросшейся челюсти, ему просто не смогли открыть рот для введения интубационной трубки.
Откуда такая душещипательная история? Королев не мог на 3-4 см рот открыть, чтобы ему трубу просунули? А когда человек умирает вроде бы делают трахеостомию и вставляют туда трубку. При этом на размер челюстей внимания не обращают, эти размеры не нужны. Пруф есть или опять ......?

Пруф есть или опять ......?

Вы правы, история трахеостомии начинается по некоторыим источникам еще до нашей эры.
Но в книгах о Королеве писалось именно об этом случае, хотя у него была саркома прямой кишки.
******* от метостаз он не успел.

Да не ключевой это момент.
Факт в том, что в штатах человек работал, а в СССР избивался на допросах.

25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории[6][7]. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем[8].

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года[9][10].

Сергей Королёв прошёл Бутырку в Москве, пересыльную тюрьму в Новочеркасске[11].

21 апреля 1939 года попал на Колыму, где находился на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления и был занят на так называемых «общих работах». 23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага[10].

Первая фотография после ареста. Бутырская тюрьма, 28 июня 1938 года
В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично Особым совещанием, приговорён к 8 годам заключения и направлен в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29, где под руководством А. Н. Туполева, также заключённого, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно инициативно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика.

Это послужило причиной для перевода С. П. Королёва в 1942 году в другое КБ тюремного типа — ОКБ-16 при Казанском авиазаводе № 16 (ныне — Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» /ОАО КМПО/), где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Здесь С. П. Королёв со свойственным ему энтузиазмом отдаётся идее практического использования ракетных двигателей для усовершенствования авиации: сокращения длины разбега самолёта при взлёте и повышения скоростных и динамических характеристик самолётов во время воздушного боя.

В начале 1943 года он был назначен главным конструктором группы реактивных установок. Занимался улучшением технических характеристик пикирующего бомбардировщика Пе-2, первый полёт которого с действующей ракетной установкой состоялся в октябре 1943 года.

По воспоминаниям Л. Л. Кербера, С. П. Королёв был скептик, циник и пессимист, абсолютно мрачно смотревший на будущее, «Хлопнут без некролога», — была любимая его фраза[12]. Вместе с этим есть высказывание лётчика-космонавта Алексея Леонова относительно С. П. Королёва: «Он никогда не был озлоблен… Он никогда не жаловался, никого не проклинал, не ругал. У него на это не было времени. Он понимал, что озлобленность вызывает не творческий порыв, а угнетение»[13].

В июле 1944 года С. П. Королёва досрочно освободили из заключения по личному указанию И. В. Сталина, после чего он ещё год проработал в Казани. 12 января 2007 года на здании (проходной) ОАО КМПО был торжественно открыт горельеф С. П. Королёва работы скульптора М. М. Гасимова[14].

Останнє редагування:
Ну, я же не обманул? Неужели явое ****** покупали, которое не работало? Тупые, что ли?

Ну, во-первых, пионерят абсолютно все и ничего здесь плохого нет. Вы против лозунгов В.И.Ленина и Т.Г.Шевченко? Да, а как дела в незалежной и капиталистичекой обстоят? За четверть века? Далеко продвинулись без совка? Про сельское хозяйство не надо. Оно понятно: село, бананы...

Извините, я ничего не понимаю в космических проблемах, поэтому хочу спросить, а чего это и космонавты на орбите парятся, и ракеты на Марс собрались запускать? Навигация, зондирование планеты, транспорт, коммуникации, метеорология, картография, строительство, государственное управление, рыбное, лесное и сельское хозяйство, оборонка и т.д. и т.п. Никого в мире это особо не волнует?

Надо было сразу к спутнику за веревочку космонавта привязать? Все ведь очень просто делается при запуске спутников: взял и подкинул с Земли, а он и полетел.

То есть купили ******? Ну, тупые (С), ну, лохи.:yahoo:
Как, опять с советским наследием распрощаться не могут? Значит что-то в этом есть.

По поводу чего мне не позориться? Я вообще от Вас первый раз услышал про такую контору, как NASA. :yahoo:Очередные "Рога и копыта"? Не знаю, что они там строят или покупают/не покупают. Не в курсе. Поэтому ни разу такой лавочки не упоминал, в отличие от Вас.

А частная лавочка конечно же была из Гондураса, закупили двигатели на американские деньги для гондурасских ракет и запускают эти ракеты с территории Гондураса в чисто гондурасских целях.

Да, на здоровье. И правильно делают. Я же уже говорил. Кстати, а когда последний раз на американской ракете доставляли в космос американского астронавта?
Вы этим так гордитесь, что я подозреваю Ваш личный огромнейший вклад в создание этого лекарства. Я угадал, Вы являетесь его-лекарства изобретателем м патентообладателем?
А как же "The Star-Spangled Banner" дважды в день, apple pie, hot dogs, "May flowers", бейсбол, заклепанный "колокол независимости" на бревне, спиричуэлс и кантри мьюзик на банджо (****ог балалайки) в исполнении red neck......? И в бога америкосы не верят? И книжек художественных не пишут и не читают, и в музеи-театры не ходят? Только хот дог, кока, ****, яхты.... и сразу же Фальконы с Боингами? ****!

Так все правильно, там и напмсано, что с обороной и разведкой без российских-советских двигателей кранты америкосам. "По опубликованной в среду, 13 мая, агентством Bloomberg информации, главы Пентагона и разведведомства посетовали на "значительные трудности" в сфере космических запусков США в оборонных и разведывательных целях, осуществляемых американскими военными ракетами Atlas V."

Я горжусь тем, что есть страна, которая делала будущее для всего мира в науке и делает. Где творческие люди со всего мира востребованы, могут изобретать и творить. Без указаний от ЦК КПСС и без втыков, имея отличные деньги.
Уж я - далеко не топ инженер тут - получил все что мне надо и с запасом, чтобы занимался работой.
Все нужные мне программы и железо, в 10 раз мощнее, чем хватило бы. Просто люди создают условия.
Если вы уж так СССР прониклись - назовите хоть что то, что США скорировало из СССР? СССР же перло все, и не только из США.

Тут кто то писал про Горбачёва и процессоры - так вот не было бы в СССР своих пентиумов никогда. Это гражданский сектор. Разработка - миллиарды долларов, десятки миллиардов. Выгодно только копиями в миллионы и миллионы. В СССР не было такого рынка сбыта для гражданских процов.

Никакие кранты американцам (а не америкосам, ваш лексикон оставьте себе) в разведке не грозят.
Просто не хотят тратить лишние деньги на переделки и тестирования.
Проблема в одном - кое кто из темнокожих президентов США свято уверовал, что пошла перезагрузка в отношениях и что россия - часть мирового сообщества. Теперь вот пожинают плоды интеграции, даже такой небольшой.

Останнє редагування:
Тут кто то писал про Горбачёва и процессоры - так вот не было бы в СССР своих пентиумов никогда. Это гражданский сектор. Разработка - миллиарды долларов, десятки миллиардов. Выгодно только копиями в миллионы и миллионы. В СССР не было такого рынка сбыта для гражданских процов.

Я видел не пентиумы, 286 в милитари дизайне.

Думаю что все это делалось изначально на тех кто больше платит.
А больше платит военка.

А потом, когда технология подешевело это рвануло в массы.
Когда-то в виде синклеров, потом в виде пеньтиумов.
Теперь в виде планшетов и смартфонов.

И это нормально, и это здорово.

Американцы уверяют что каждый потраченный доллар в лунную программу вернулся 7мью баксами за 50 лет, за счет внедрения разработанных технологий.

А СССР зарывало все что возможно в гонку вооружений с нулевым возвратом в экономику.

Вполне верю, что изначалтно процы в США заказывали военные
Пентиумы, гигагерцы военным и космосу не нужны. Им надо надёжность и радиационную стойкость.
Поэтому я и писал, что это два разных рынка. Один проц на марсоходе вполне может стоить пару сотен тысяч долларов.

Вы правы, история трахеостомии начинается по некоторыим источникам еще до нашей эры.
Но в книгах о Королеве писалось именно об этом случае, хотя у него была саркома прямой кишки.
******* от метостаз он не успел.
Да вот я об этом же. Какой-то, извините, ****о-писака бросил на вентилятор очердной кусок и все с удовольствием схавали. А когда чуть глубже копнешь, то оказывается, что везде одно наглое вранье. Ненавижу журналюг-писак. Уважаю только профессиональных честных журналистов

Да не ключевой это момент.
Факт в том, что в штатах человек работал, а в СССР избивался на допросах.
Да вот множеством таких неключевых моментов и засирают мозги в нужном определенным людям направлении. По поводу тех веселых времен где-то очень-очень верю и осуждаю. Где-то краски сгущены. Да и чего там за примером долго ходить. Сегодняшние времена - тому подтверждение.

Народ, полюбуйтесь на автора цитаты! Вот это - её обычное поведение на форуме:

_; сказав(ла):
Та это не мой репный лист, это пример того, как тот же персогнаж, что и тогда,
срёт в репу мне.
Вот она:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=184599
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=436900
attachment.php

Тавили, она же Нипанятна, она же...в общем, шиза у дамы ****ец.

Это известный персонаж, там и супруг примерно такой же.
Смотри, что они людям пишут:

attachment.php

Не, это не моя, .....
и такого там много.

[quote="]Татик - это она и есть, все её аккаунты были забанены ранее.
Татьяна Викторовна Левицкая, прославилась тем, что преследует людей. В реале, кстати.
Может на работу заявиться, домой. Встретить на улице и устроить скандал и драку. Шиза.[/quote]
Ну, и вот - свеженькое, коль уж мне пришлось этой "красавице" малёхо насыпать соли на хвост, похожен, и я стал объектом её обожания:

Переглянути вкладення 11079996
И это при том, что меня вообще несколько дней не было на форуме.
Так что, если кто не хочет регулярно нюхать эту помойку - делайте выводы:)

Я горжусь тем, что есть страна, которая делала будущее для всего мира в науке и делает.
А кто Вы такой для той страны? Эмигрант. Лучше бы сделали что-то полезное для своей страны и гордились бы этим и своей страной. Это было бы честнее, чем гордиться достижениями чужих людей и чужой, а не своей страны.
Где творческие люди со всего мира востребованы, могут изобретать и творить. Без указаний от ЦК КПСС и без втыков, имея отличные деньги.
Так я об этом давно писал. Когда на гребне волны рабочий класс и крестьянство, а не прослойка научно-технической интеллигенции, то и результат соответствующий.

Если вы уж так СССР прониклись - назовите хоть что то, что США скорировало из СССР? СССР же перло все, и не только из США.
Я с большим удовольствием все "спираю" у иностранцев, не только у америкосов. Это называется "учиться, учиться и еще раз учиться". Это плохо? Китайцы для того, чтобы стать великой экономической державой должны были каждый день изобретать по новой свое "колесо"? Или проще поступить по-другому?

Никакие кранты американцам (а не америкосам, ваш лексикон оставьте себе) в разведке не грозят.
Просто не хотят тратить лишние деньги на переделки и тестирования.
Проблема в одном - кое кто из темнокожих президентов США свято уверовал, что пошла перезагрузка в отношениях и что россия - часть мирового сообщества. Теперь вот пожинают плоды интеграции, даже такой небольшой.
Так это же не я жаловался в сенате на трудности с разведкой - см. ссылку. Там моя фамилия значится?

Хочу еще спросить. Американцев и, главное, ее очень справедливую и нейтрально-неагрессивную политику все народы в мире обожают? Ну, кроме России и КНДР?

Останнє редагування:
Да вот множеством таких неключевых моментов и засирают мозги в нужном определенным людям направлении. По поводу тех веселых времен где-то очень-очень верю и осуждаю. Где-то краски сгущены. Да и чего там за примером долго ходить. Сегодняшние времена - тому подтверждение.

Ок.
Виноват М. Горбачев.

Если вам так легче.

Я с большим удовольствием все "спираю" у иностранцев, не только у америкосов. Это называется "учиться, учиться и еще раз учиться". Это плохо? Китайцы для того, чтобы стать великой экономической державой должны были каждый день изобретать по новой свое "колесо"? Или проще поступить по-другому?
Это же чему и как надо учиться, что бы после создания своего процика, он вдруг случайно стал совпадать пин ту пин и по системе команд с интелом ?

Случайность?
И так несколько сотен или тысяч раз ?

А кто Вы такой для той страны? Эмигрант. Лучше бы сделали что-то полезное для своей страны и гордились бы этим и своей страной. Это было бы честнее, чем гордиться достижениями чужих людей и чужой, а не своей страны.Так я об этом давно писал. Когда на гребне волны рабочий класс и крестьянство, а не прослойка научно-технической интеллигенции, то и результат соответствующий.

Так это же не я жаловался в сенате на трудности с разведкой - см. ссылку. Там моя фамилия значится?

Хочу еще спросить. Американцев и, главное, ее очень справедливую и нейтрально-неагрессивную политику все народы в мире обожают? Ну, кроме России и КНДР?

Я как раз делаю для США :) для половины США - точно :D
Распространяться не буду, но софт используют в узких кругах повсеместно, так что мимо :)

Спирать - нормально. Но между воровством и разработкой большая разница.
И позвольте уж мне решать, что и где мне лучше. В США эмигрантов огромная частьчасть и это отлично, что есть место, куда можно приехать и работать с удовольствием.

Нельзя нравиться всем. Быть с Канадой, Австралией, Японией (да-да), Европой или с Венесуэлой и КНДР - разница есть.
Китайцы, кстати, сильно переоценены экономически. Вот народом да, сильны. Ещё Зауралье заселяют и недры России вывозят вовсю.

Ок.
Виноват М. Горбачев.

Если вам так легче.

Это же чему и как надо учиться, что бы после создания своего процика, он вдруг случайно стал совпадать пин ту пин и по системе команд с интелом ?

Случайность?
Божественное совпадение ВМ80 :D

Останнє редагування:
Ок.
Виноват М. Горбачев.

Если вам так легче.
Да мне как-то легче было тогда, когда в доларовом выражении я получал в три раза больше. И цены были в три раза меньше в гривневом выражении. Да, надо было резко менять СеСеСеР, но не разваливать страну так, как сделал горбатый и иже с ним.

За создание колеса или пороха все человечество до сих пор автору за патент платит?

Случайность?
Все, что ни делается, все к лучшему, для блага людей. Вы не филантроп? "Вы не сочувствуете детям Германии? " (С)

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

Таким людям надо клеймо ставить на лбу, а то вдруг упадете ногу сломаете, а люди по незнанию скорую вызовут

Но он ведь ещё не вспомнил о слoвянских русских советских корнях Pentium?

Не торопите события.
И название от слова пень производное, явно что исконно русское творение.
Ну а америкосы понятно дело слямзили.

Незнаю про пень, ИК80 точно содрали .... у меня первый был в золоте и с этикеткой "для служебного использования"
(куплен а Макеевке на балке) спи*женный с какогото военного завода в Донецке

Назад
Зверху Знизу