Ну, я же не обманул? Неужели явое ****** покупали, которое не работало? Тупые, что ли?
Ну, во-первых, пионерят абсолютно все и ничего здесь плохого нет. Вы против лозунгов В.И.Ленина и Т.Г.Шевченко? Да, а как дела в незалежной и капиталистичекой обстоят? За четверть века? Далеко продвинулись без совка? Про сельское хозяйство не надо. Оно понятно: село, бананы...
Извините, я ничего не понимаю в космических проблемах, поэтому хочу спросить, а чего это и космонавты на орбите парятся, и ракеты на Марс собрались запускать? Навигация, зондирование планеты, транспорт, коммуникации, метеорология, картография, строительство, государственное управление, рыбное, лесное и сельское хозяйство, оборонка и т.д. и т.п. Никого в мире это особо не волнует?
Надо было сразу к спутнику за веревочку космонавта привязать? Все ведь очень просто делается при запуске спутников: взял и подкинул с Земли, а он и полетел.
То есть купили ******? Ну, тупые (С), ну, лохи.

Как, опять с советским наследием распрощаться не могут? Значит что-то в этом есть.
По поводу чего мне не позориться? Я вообще от Вас первый раз услышал про такую контору, как NASA.

Очередные "Рога и копыта"? Не знаю, что они там строят или покупают/не покупают. Не в курсе. Поэтому ни разу такой лавочки не упоминал, в отличие от Вас.
А частная лавочка конечно же была из Гондураса, закупили двигатели на американские деньги для гондурасских ракет и запускают эти ракеты с территории Гондураса в чисто гондурасских целях.
Да, на здоровье. И правильно делают. Я же уже говорил. Кстати, а когда последний раз на американской ракете доставляли в космос американского астронавта?
Вы этим так гордитесь, что я подозреваю Ваш личный огромнейший вклад в создание этого лекарства. Я угадал, Вы являетесь его-лекарства изобретателем м патентообладателем?
А как же "The Star-Spangled Banner" дважды в день, apple pie, hot dogs, "May flowers", бейсбол, заклепанный "колокол независимости" на бревне, спиричуэлс и кантри мьюзик на банджо (
****ог балалайки) в исполнении red neck......? И в бога америкосы не верят? И книжек художественных не пишут и не читают, и в музеи-театры не ходят? Только хот дог, кока, ****, яхты.... и сразу же Фальконы с Боингами? ****!
Так все правильно, там и напмсано, что с обороной и разведкой без российских-советских двигателей кранты америкосам. "По опубликованной в среду, 13 мая, агентством Bloomberg информации, главы Пентагона и разведведомства посетовали на
"значительные трудности" в сфере космических запусков США в оборонных и разведывательных целях, осуществляемых американскими военными ракетами Atlas V."