Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Для проведения служебного расследования и дальнейшего комментирования просьба уточнить Ваш адрес проживания личным сообщением (улица, дом и квартира). Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Интересно будет резюме или же все что нужно было написать - уже написано, а то мне тоже интересно чем же закончится это служебное расследование?
Вы забыли в список добавить ещё что-нибудь от Harry Winston или Buccellati. А так - всё правильно, так и будет.Притопает мастер с тюльпанами шоколадом апельсинами воздушными шариками скажет я больше ни одной старушки не обижу давайте я вам заново в стену кабель проведу а потом сядем чай пить
Не хотелось Вас огорчать, но думаю такого уж точно не произойдет, так как высокомерная неВоля не переступит через свои амбиции и не станет "кланяться" в ноги кому-то, к тому же еще и не абманенту своему...Притопает мастер с тюльпанами шоколадом апельсинами воздушными шариками скажет я больше ни одной старушки не обижу давайте я вам заново в стену кабель проведу а потом сядем чай пить
Я сразу же оповещу всех![]()
VOLIA_SUPPORT сказав(ла):Добрый день!
По Вашему запросу было проведено служебное расследование.
Со слов мастера, по факту абонент с кв. ### был подключен к нашему оборудованию.
Женщину об этом вежливо уведомили, но она стала утверждать, что пользуется услугами другого провайдера и платит за них.
Мастера объяснили ей, что это таковым не является, продемонстрировали путь абонотвода до ящика и предложили заключить договор, на что получили отказ.
Дальнейшие действия техника были вполне логичными, абонотвод был отключен и обрезан во избежание дальнейшего "нелегального" использования ресурсов компании.
Не хотелось Вас огорчать, но думаю такого уж точно не произойдет, так как высокомерная неВоля не переступит через свои амбиции и не станет "кланяться" в ноги кому-то, к тому же еще и не абманенту своему...
ну как я и говорил, конечно немного утрировал но все же не далеко от истины...Не нужно кланяться, нужно соблюдать нормы поведения.
ну как я и говорил, конечно немного утрировал но все же не далеко от истины...
самое главное из существующих претензий - так это порча личного имущества(кабель!) - так как они конечно могли высказать претензии по поводу не санкционированного подключения, но похоже они сами виноваты в том, что ранее не отключили кабель от распределительной коробки, более того - обрезать кабель они не имели права, только отключить от распределительной коробки и не более, так как я уже сказал - он им не принадлежит - начните с этого.
Это что новый тренд - мериться количеством бабушек в подъезде?у меня пол подъезда бабушек
Здравствуйте!Согласно моего тарифного плана, скорость должна достигать 10 мб/с. Фактически она в 10 раз меньше. Договор № 2128357
это все здорово, но дозвониться к живому оператору саппорта - невозможно (подскажете как?), а проблема со скоростью наблюдается не первую неделю и никак не связана с задолженностью по оплате (кстати, у меня кредитная оплата).
Дайте мне мою заявленную "десятку".
Кстати, оба моих высотных дома (300 квартир) настроены и по этой причине тоже массово отказываться от услуг "Воли".
Опрокиньте по ~400 - в чём проблема?мой бро, как приедет в гости и выпьет со мной смелости граммов 250, каждый раз порывается ехать в месторасположения саппорта и пиздить всех, кто ни попадется. С каждым разом мне все труднее его сдерживать...
Тогда пострадает не только го*ноВоля но и Трианал![]()
Ты согласен быть первой жертвой?Что ж, искусство требует жертв.
Представитель саппорта, огласите пожалуйста список Харьковских паритетных сетей на сегодняшний день с "Волей" , и соотв. скорость канала с ними ???
П.С. Вопрос возник потому что вижу скорость с айпишников макснета, ограничена скоростью тарифного плана, хотя ранее была гораздо выше по локальному трафику.
а почему был, что уже закрыли?пару месяцев назад был прямой проход на макснет.
видать да - скоростя не теCkorpion сказав(ла):]а почему был, что уже закрыли?
А может проще трассу посмотретьвидать да - скоростя не те