Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

А может проще трассу посмотреть
Торрент с макснета не больше 5 мб/с. Или оборудование "зарезали" на 50 Мбит/с. Пока писал "прорвало" до 9. Причем резко ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запрашиваемая Вами информация касательно паритетных сетей не разглашается. Скорость может ограничиваться тарифным планом или оборудованием абонента.
Не разглашается дабы не дать лишний повод сбежать от "Воли", т.к. фактически это ухудшение качество услуги?
Для меня лично трафик кх-их был одной из причин по которой пользуюсь вашими услугами до сих пор.
Вот вам для примера как работают ваши
, все написано, ясно и понятно, без всяких тайн.(не сочтите за рекламу, я сам еще абонент ваш ;) )

Вот вам для примера как работают ваши
, все написано, ясно и понятно, без всяких тайн.(не сочтите за рекламу, я сам еще абонент ваш ;) )
Ну все верно, это же лучший вариант для сохранения трафика, ведь абон платит провайдеру, а провайдер платит магистральшикам, а там совсем другие цифры... :D

к helpdesk воли никаких притензий нет, спасибо за адекват и сервис!

:eek::eek::eek:
нет, протсо все работает, и работает нормально.
А вы о чем подумали?
конечно о
Служба технической поддержки или техподдержка (Technical support, Helpdesk, Service desk) — сервисная структура, разрешающая проблемы пользователей с компьютерами (как аппаратным, так и программным обеспечением) и оргтехникой.
или речь идет не об этом?
а если же я прав - то не смешите мои подковы(С) - меню из ботов очень помогает...:іржач:

Из соседней темы:
бывший вокар, потом притекс, теперь воля требуют 100 грн.

ситуация такая

середина 2008 года - из кабеля в комп во время дождя хлыщет вода, скорость интернета в лучшем случае в несколько раз меньше той, за которую оплачено на месяц вперед. Звонки в техподдержку ничего не дают.
молча переподключаюсь к другому провайдеру. деньги за 1,5 месяца так и сгорают на счету.

середина 2009 - продолжают приходить счета. еду с ними на проспект Ленина 40, там мой аккаунт закрывают, говорят все ок.

Прошлая неделя - звонят коллекторы с киева, требуют уплатить долг. звоню, выясняю, выхожу на волю. говорят у вас долг и угрожают судом.

что делать?? кто сталкивался???

Рассказываю недавнюю историю. С осени чел живет на одной квартире. Не инета ни кабельного там небыло. Вернее, когда-то было телевидение и инет воля, потом инет триолан, на момент того, когда чел. стал там жить - ничего небыло. Вызвал мастера Воли (типа там акция какая-то было, хотя так - что воля, что триолан, по деньгам одинаково). Тот отрубил кабель у триолана, вставил его в волю, что-то там поковырялся с телевидением, заработало телевидение. Дал подписать договор и говорит - мол инет заработает через сутки. Инет так и не заработал. Вызвали снова мастера - он не пришел. Чел говорит - подключите нам назад триолан! Воля говорит - не можем, может только триолан. Отрезать можем, подключить - нет. В итоге, через 2 недели инет заработал. Прошло время, наступила весна 2013-го. И тут в почтовом ящике человек обнаруживает квитанции по какому-то другому договору, оказывается в квартире параллельно два (!) подключения, естественно не физически, а юридически, т.к. прошлый договор не расторгнут (хотя на момент подключения ничего не работало)! И должок капает, типа услуга предоставляется! Ну не маразм ли? Дозвонились в эту волю, там говорят - ну - придите к ним в офис и расторгнете договор задним числом. Вобщем, нашелся тот человек предыдущий, пошел в эту волю, отсидел в очереди, а ему говорят - никакого заднего числа. Давайте долг платите! В итоге, чел. подписал расторжение договора , сказал - ничего платить не будет ,подавайте в суд. Вобщем - волю никому не посоветую. Это полный отстой!

к helpdesk воли никаких притензий нет, спасибо за адекват и сервис!
Вы в порядке? Если да, то отсыпьте пожалуйста.

Ошибся ты малехо. К Брассу или Крокодилу подкатывай.
К Крокодилу тупо и не интерестно. (отписал в личку) К Брассу - будет выглядеть как заказное убийство. А ты инициативу скрыто подал :)

Останнє редагування:
Поздравляем с 8 Марта!
Дорогие женщины! Примите наши самые искренние поздравления с праздником весны, любви и красоты − 8 Марта! 8 и 9 марта 2013 года для Вас открыт доступ ко всем цифровым каналам всех пакетов, включая HD.
Ну не может Воля не обосраться... седни девятое, а обещанной телехаявы и в помине нет(((
С праздником бабоньки...(((

Ну не может Воля не обосраться... седни девятое, а обещанной телехаявы и в помине нет(((
А нафига такое вообще надо , до мая месяца промопросмотр всех каналов , с 1марта смотрю все пакеты ......

А нафига такое вообще надо , до мая месяца промопросмотр всех каналов , с 1марта смотрю все пакеты ......
:D из недавно подключенных видно вы:D можно только посочувствовать:D
Дело не в том кто че смотрит... дело в том что могучая Воля теток типа так "поздравила"... типа обещать - не значит женится:(

можно только посочувствовать
Это Вам я сочувствую , зайдите в личный кабинет и закажите услугу промопросмотра , стоимость 0.1грн , также откажитесь от заказанных ранее доп. пакетов , абы не платить лишнего .
из недавно подключенных видно вы
Думаю , ответил выше ,будет не понятно , могу дать ссылку где есть с картинками , как это сделать.

п.с. Если на Вашей карте доступа не обновилась подписка , по какой то причине , то это не значит что у всех так и что остальные не смотрят все каналы в период обещанный провайдером.

Останнє редагування:
Поздравляем с 8 Марта!
Дорогие женщины! Примите наши самые искренние поздравления с праздником весны, любви и красоты − 8 Марта! 8 и 9 марта 2013 года для Вас открыт доступ ко всем цифровым каналам всех пакетов, включая HD.
Спасибо за то, что Вы с нами!
последний рез для особо одаренных))) Это сообщение висит на офсайте могучей компании Воля. в нем конкретно указано: типа компания Воля поздравляет все... всех женщин и открывает, по традиции, доступ ко всем цифровым каналам! Причем, шо хорактерно, ВСЕХ пакетов! Так вот вчера это обещание работало, это к вашему сведению восьмое было, а седни, тоесть девятого, пожлобились))) Тоесть поздравили как бы и не очень... типа осадочек неприятный от жлобства остался))) И при чем тут карты доступа промопросмотры и все остальное?)))
Вы если обещаете ДВА дня халывы так их и дайте! Или так и говорите: типа на любимых тетках будем экономить! Вобщем слава - Воле! или Юле - волю...)))
Удачи...)))

К сожалению , не такой одаренный как Вы , поэтому не могу проверить обещания Воли на эти два дня , поскольку у меня открыты все каналы с 1.03 по 1.05 и пока все работает как обещали .

И при чем тут карты доступа промопросмотры и все остальное?)))
А при том ,что открыть каналы можно двумя способами , либо снятием кодирования со всех каналов , либо изменением подписки карт на эти дни . Вчера кодировка была , отсюда вывод, что изменяли подписку карт.
Пока , похоже , только Вас обделили в эти два дня , но оно и понятно ......
Как заказать услугу" Весенний промопросмотр" уже нашли?(не особоодаренный ,Вы наш)

Как заказать услугу" Весенний промопросмотр" уже нашли?(не особоодаренный ,Вы наш)
Во первых, я не мужеского полу и уж точно не ваша))) насчет одаренности тоже могу поспорить...)))
теперь, что называется по заявкам... спецом для вас, проездом в Париж... если не можете проверить выполняют жлобы имени Воли свои обицянки че суетесь? И как че открывать я и без вас знаю...))) И то че Воля, кинув теток, рейтинг свой от плинтуса ну никак не поднимет... тоже понятно...)))
Вобщим с вами все на седни... да и на будущее похоже тоже...)))

Во первых, я не мужеского полу
Пытань нема!!!!
И то че Воля, кинув теток,
Пока , только одну , другие молчат

И как че открывать я и без вас знаю.
Заметил....

п.с. мои тетки ,имея рядом "особоодаренного " , по Вашему мнению , смотрят с 1-го числа все каналы , на всех телевизорах в квартире.
С прошедшим Вас праздником!!! Пусть ,это будет самое большое горе в Вашей жизни!!!!

№210347067 сделайте чтонубудь с комутатором(стоит в след. подьезде). Каждую неделю отказывает.

№210347067 сделайте чтонубудь с комутатором(стоит в след. подьезде). Каждую неделю отказывает.
Добрый вечер!
На данный момент вопрос находится на финальной стадии решения, по адресу зафиксировано аварийное отключение, приносим извинения за неудобства. В случае повторного сбоя работы коммутатора после его восстановления будет осуществлена его замена.

Назад
Зверху Знизу