Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Вы своих сотрудников обучаете правилам поведения и общения с клиентами? Почему некий мастер, фамилия Запорожец, который обслуживает общежитие ХИФа по адресу пер. Шота Руставели 11, ведет себя хамским образом, обувь не снимает, ты-кает, на вопрос назвать имя и фамилию, сказал что он Иванов Иван Иванович. Его фамилию удалось узнать только на вахте.
Ситуация была еще осенью, сразу же поехали в ваш офис, где проморозились.

Еще он на себя работает, повесил в общаге номер 0507766286 и тем, кто на прямую ему звонит, указывает сумму за приход 30грн, которую ложит в карман, в обход официального вызова.
А оф вызов отдельная тема, можно провисеть час на проводе, зайдя в каждый раздел, под каждой цифрой и не услышать заветные "для связи с оператором нажмите....", почему нельзя это сделать на "первой странице" звонка?

upd не улица. а пер. исправил

С этим, к сожалению, проблема не только у Воли. Хамов и уродов у нас на каждом шагу хватает. У моей мамы Триолан, так к ней такой "мастер" приходил, что ее до слез довел. Пожаловались в компанию, на что получили ответ "бывает человеческий фактор, примим меры". Даже не извинились.

Подскажите, как решить вот такой вопрос. В квартире прописаны я и моя бабушка, на нее оформлен договор на кабельное еще 6 лет назад. Сейчас я хочу отключиться от услуги. Долго дозванивалась, потом менеджер мне минут 20 объясняла, что может мне предложить пакет лучше или сделать скидку на текущий, в общем все, чтобы не отключиться. Выслушав причины моего желания, начала искать скрытые. Когда вопрос был поставлен ребром, сказала, что пусть бабушка приедет и напишет заявление. Но вот проблема - бабушка лежачая больная. На что мне ответили, что тогда пусть приедет кто-то с нотариально заверенной доверенностью от бабушки. Такая доверенность есть у моей мамы, но мама сейчас лежит в больнице и неизвестно, когда выйдет и сможет ли после этого передвигаться. Неужели для того, чтобы отключиться от кабельного мне надо оформлять новую доверенность у нотариуса??? При повторном звонке вообще бросили трубку после 20 минут ожидания, так и не соединив с менеджером.

С этим, к сожалению, проблема не только у Воли. Хамов и уродов у нас на каждом шагу хватает. У моей мамы Триолан, так к ней такой "мастер" приходил, что ее до слез довел. Пожаловались в компанию, на что получили ответ "бывает человеческий фактор, примим меры". Даже не извинились.
Ну оно ясно, ведут себя так с молодыми девочками и женщинами, надеюсь аукнется ему.

У моей мамы Триолан
У меня Триолан дома, дозвониться можно быстро, мастера всегда адекватные приходили

Гы гы , результаты проведения служебного расследования :D

То есть мы купил контору (Вокар), деньги вместо нее получаем, а отвечать не зафига не хотим.
Да и еще раз напоминаю, бардак в подключении выявил я, ткнув носом вашего мастера. Он за полгода приходов этого даже не заметил.

И давно это запрещено ? Да и кем собственно утверждена топология сети ?

Да... конечно, только за это время он так и не удосужился посмотреть логи роутера и проверить скрутку в кабеле.

А никто и не просил обслуживать сеть, нужно надо было разобраться с WAN подключением к роутеру и проверить скрутку в кабеле.
Человек который не может прочитать логи роутера, определяет флуд в сети ? Не смешите мои тапочки :D

А Ваши техники и нихрена делать не хотят, даже когда их тыкаешь носом в проблему.
Еще раз напоминаю, отваливание линка есть при полностью отключенной сети , и воткнутом в роутер только вашим шнуром.
Тоже флуд и вирусы ?
Мне вот просто интересно. Техники приходили три раза, и каждый раз занимались отмазыванием от реальной работы, вместо того что бы сделать пятиминутную работу. Такое впечатление что они хотели именно денег, я бы на вашем месте на это посмотрел...
+100500
вот это я понимаю ответ
:клас:

Подскажите, как решить вот такой вопрос. В квартире прописаны я и моя бабушка, на нее оформлен договор на кабельное еще 6 лет назад.
а когда последний раз оплачивали?
может стоит забить на заявления... конечно есть вероятность появления звонков от КАЛлекторов, думаю их смело можно посылать подальше... так как ФИО то не совпадает...
а по отзывам тех, кто с этим столкнулся - есть все же возможность послать их куда по дальше!
как вариант отправить заявление письмом, заказным типа от бабушки... может прокатить:клас:

Останнє редагування:
совет не платить и забить не в тему. Люди сознательные и хотят отключится. Я думаю есть варианты без появления в офисе бабушки

совет не платить и забить не в тему. Люди сознательные и хотят отключится. Я думаю есть варианты без появления в офисе бабушки
ды-к я вроде привел пример:
как вариант отправить заявление письмом, заказным типа от бабушки... может прокатить:клас:

а...
еще вариант - сделать заявку на временное отключение - типа уезжаю в деревню присмотреть за родственниками(домом, огородом, животными и т.п.) - они то заблокируют, потом проверить не присылают ли они долги...(по личному опыту - присылали) - позвонить возмущенно, что дескать временно отключался и что за нах! - вежливо извиняются, и со следующего месяца уже все норм - так прошло то ли 6-8 мес, прислали оф. письмо что расторгли договор в одностороннем порядке :клас:

Подскажите, как решить вот такой вопрос. В квартире прописаны я и моя бабушка, на нее оформлен договор на кабельное еще 6 лет назад. Сейчас я хочу отключиться от услуги. Долго дозванивалась, потом менеджер мне минут 20 объясняла, что может мне предложить пакет лучше или сделать скидку на текущий, в общем все, чтобы не отключиться. Выслушав причины моего желания, начала искать скрытые. Когда вопрос был поставлен ребром, сказала, что пусть бабушка приедет и напишет заявление. Но вот проблема - бабушка лежачая больная. На что мне ответили, что тогда пусть приедет кто-то с нотариально заверенной доверенностью от бабушки. Такая доверенность есть у моей мамы, но мама сейчас лежит в больнице и неизвестно, когда выйдет и сможет ли после этого передвигаться. Неужели для того, чтобы отключиться от кабельного мне надо оформлять новую доверенность у нотариуса??? При повторном звонке вообще бросили трубку после 20 минут ожидания, так и не соединив с менеджером.
Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора или адрес предоставления услуг компании. Спасибо.

Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора или адрес предоставления услуг компании. Спасибо.
комментировать мое сообщение будете? Или тут опять же ваш фирменный мороз?

Вы своих сотрудников обучаете правилам поведения и общения с клиентами? Почему некий мастер, фамилия Запорожец, который обслуживает общежитие ХИФа по адресу пер. Шота Руставели 11, ведет себя хамским образом, обувь не снимает, ты-кает, на вопрос назвать имя и фамилию, сказал что он Иванов Иван Иванович. Его фамилию удалось узнать только на вахте.
Ситуация была еще осенью, сразу же поехали в ваш офис, где проморозились.

Еще он на себя работает, повесил в общаге номер 0507766286 и тем, кто на прямую ему звонит, указывает сумму за приход 30грн, которую ложит в карман, в обход официального вызова.
А оф вызов отдельная тема, можно провисеть час на проводе, зайдя в каждый раздел, под каждой цифрой и не услышать заветные "для связи с оператором нажмите....", почему нельзя это сделать на "первой странице" звонка?

Люди, подскажите пожалуйста. У меня соседи дверь меняли, а провода Воли как раз над ней находится, после этого интернет плохо стал работать. Могли они там что-то нарушить, и можно ли самому это как-тот проверить чтоб мастера не вызывать?

Люди, подскажите пожалуйста. У меня соседи дверь меняли, а провода Воли как раз над ней находится, после этого интернет плохо стал работать. Могли они там что-то нарушить, и можно ли самому это как-тот проверить чтоб мастера не вызывать?
Возьми фонарик и посмотри над дверью и чудесным образом появятся ответы.

210347067. Опять 25. Ип 169.254.... Это опять на каждый день? Видать опять пора менять коутатор. Когда интет появится?

210347067. Опять 25. Ип 169.254.... Это опять на каждый день? Видать опять пора менять коутатор. Когда интет появится?
Добрый день!
По Вашему адресу систематически происходит сбой работы оборудования в связи с плохим электропитанием. На данный момент ведутся работы совместно с электриками, услуга будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.

Добрый день!
По Вашему адресу систематически происходит сбой работы оборудования в связи с плохим электропитанием. На данный момент ведутся работы совместно с электриками, услуга будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
Пидарас ты воля, такой же как и твоя компания! Ты ослеп, вопросов выше не видишь?

седня свет не пропадал

Пидарас ты воля, такой же как и твоя компания! Ты ослеп, вопросов выше не видишь?
ну чего ты обижаешься, это стандартный ответотмазка... другого варианта я тут не встречал...;)

Добрый день! Не могу дозвониться в колл центр!!!!!
срочно нужно приостановить услугу! как мне это сделать? заранее спасибо за ответ в личку!

Назад
Зверху Знизу