Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый вечер!
На данный момент вопрос находится на финальной стадии решения, по адресу зафиксировано аварийное отключение, приносим извинения за неудобства. В случае повторного сбоя работы коммутатора после его восстановления будет осуществлена его замена.

Это с киева пришло "добро" на замену?
Что значит "в финальной стадии решения".
А если вам абоненты скажут "оплата находится в финальной стадии"?
Надо говорить "вопрос не решен".

Свежий анекдот

Лень было звонить, днем 4.03 оставил заявку на подключение через сайт.
Адрес, номер телефона.
Ух ты... утром приходит ответ на почту:

От кого: [email protected]
Дата: 5 марта 2013, 09:56:18

Добрый день !

Благодарим за заявку на подключение к услугам компании Воля, которую вы сделали через наш сайт (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). К сожалению, с Вами не удалось связаться по указанному в заявке контактному номеру телефона.
Пожалуйста, подтвердите, ответив на это письмо, правильность контактного номера телефона, откорректируйте его или укажите дополнительный номер, по которому Вам было бы удобно, чтобы мы связались и согласовали все необходимые детали для подключения.

Ладно, думаю, пишу еще один свой номер, исходное сообщение прикрепляю, отправляю:

Дата: 06.03.2013 15:27
От: [email protected]
Кому: [email protected]

Извините, есть еще один номер - ....
Спасибо.
Роман.

--- Исходное сообщение ---
....

Что-то не звонят все равно, надо бы снова почту проверить.

От кого: [email protected]
Дата: 9 марта 2013, 21:57:05
Ответ на Ваш запрос №8403124 с темой Re: Ответ на Ваш запрос №8370973 с темой volia.com : Заявка на подключение: новый клиент
Подробнее

Здравствуйте!

К сожалению, в сообщении не указаны данные, по которым возможно идентифицировать Вас в базе данных компании.

Поэтому для предоставления консультации сообщите, пожалуйста, Ваш адрес (город, улица, дом, квартира) и повторите Ваш запрос.

--
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию!
С уважением,
компания Воля.

Алес капут, круг замкнулся:)
Напишу еще сюда.
Интересует подключение 2-го этажа на Каразина, 6Б. От прежних арендаторов осталась витая пара, черный кабель для внешней прокладки. Живой, но куда идет - неизвестно, возможно, уже и в Волю.

Интересует подключение 2-го этажа на Каразина, 6Б. От прежних арендаторов осталась витая пара, черный кабель для внешней прокладки. Живой, но куда идет - неизвестно, возможно, уже и в Волю.
Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Есть несколько принципиальных для меня вопросов.
1. На каких каналах и когда появятся субтитры? Имеются в виду субтитры, которые включаются и выключаются. В идеале на языке выбранной звуковой дорожки.
2. Что случилось с каналом Fashion TV? Он будет снова? Если что, имеется в виду именно он, а не Fashion one.

м.жукова 39 с 9 марта не работает в доме ни телевиденье, ни интернет. позвонили, сказали 10 будет мастер. В результате так и ничего не сделали. Мастер не приходил.

:D из недавно подключенных видно вы:D можно только посочувствовать:D
Дело не в том кто че смотрит... дело в том что могучая Воля теток типа так "поздравила"... типа обещать - не значит женится:(

Воля каждый год так делает, и не только на женский день. Открывают безплатный просмотр и на майские, день независимости, новый год, это то что вспомнил.

м.жукова 39 с 9 марта не работает в доме ни телевиденье, ни интернет. позвонили, сказали 10 будет мастер. В результате так и ничего не сделали. Мастер не приходил.

Добрый день!
По Вашему адресу зафиксировано перебои в сети электропитания и на данный момент работают сотрудники облэнерго. Услуги будут восстановлены в полном объеме в ближайшее время.

Есть несколько принципиальных для меня вопросов.
1. На каких каналах и когда появятся субтитры? Имеются в виду субтитры, которые включаются и выключаются. В идеале на языке выбранной звуковой дорожки.
2. Что случилось с каналом Fashion TV? Он будет снова? Если что, имеется в виду именно он, а не Fashion one.

Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Останнє редагування:
Здравствуйте! мне приходят счета на оплату. Однако никаких договоров на получение услуги я не заключал.
Скажите пожалуйста, можно ли как то выяснить в чем причина и получить "справку" в письменном виде, о том что не являюсь Вашим абонентом

Здравствуйте! мне приходят счета на оплату. Однако никаких договоров на получение услуги я не заключал.
Скажите пожалуйста, можно ли как то выяснить в чем причина и получить "справку" в письменном виде, о том что не являюсь Вашим абонентом

Добрый день!
Просьба сообщить Ваш точный адрес для предоставления корректной информации по интересующему Вас вопросу.

9, 10 и уже 11 марта не работает телевиденье проезд Садовый, 6! Вы считаете это нормальным? Про адекватность даже не может идти речь - оставили людей на все выходные без услуг! Хочется написать много грубостей... Когда же все-таки вы что-то начнете делать?

9, 10 и уже 11 марта не работает телевиденье проезд Садовый, 6! Вы считаете это нормальным? Про адекватность даже не может идти речь - оставили людей на все выходные без услуг! Хочется написать много грубостей... Когда же все-таки вы что-то начнете делать?

Просьба уточнить Ваш полный адрес для предоставления корректной информации.

ответ в личке

когда вас уже прикроют
а то взяли манеру пугать ежа голой сракой
своими коллекторами. еще раз пришлете пойду в прокуратуру.
так как я отключен от вас 28.08.2010
на руках есть акт о подключении к триолану.
вы же не дали акт о отключении.
долг в 320 гривен отдавать не собираюсь.
О!
:попкорн:

когда вас уже прикроют

Добрый день!
Просьба уточнить Ваш адрес проживания личным сообщением для проверки причины возникновения данной задолженности.

когда вас уже прикроют

Что-то в последнее время везде маячит Триолан, ощущение что это самая идеальная кантора у нас в городе. Монополизмом попахивает:клас:

Да, к стати, продолжение следует....

Харьковский офис IT-компании GlobalLogic захватили люди в масках. Как сообщают очевидцы, захватчики являются правоохранителями, объяснившие свое прибытие проведением следственных действий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
что с хабами 10.0.0.6 (Дупло) и 77.244.45.130 (Вокар)?
локальный п2п накрылся тазом?

тут написали

про таз не говорили...:D
дык Дупло - наш волевский хаб. перешёл по наследству от Датасвита.
Вокар (оператор) вродь тоже Воле принадлежит (ещё Притексу принадлежал).
оба IP даже не пингуются. Месяц назад заходил - работали.

мне особо не принципиально через локальный хаб или через локальный ретрекер тянуть, но ни то, ни другое не работает!
retracker.local верните хотяб!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу