Статус: Офлайн
Повідом.: 495
Повідом.: 495
PrivatBankUa где же ваше обещанное "без комиссии переведете между вашими счетами"??? Вот это называется "без комиссии":
С карты⁄счета
Сумма 0.64 UAH
(ноль грн. 64 коп.) Сумма 0.08 USD
(ноль дол. 8 цен.)
Комиссия с получателя 0.0 UAH Комиссия с плательщика 0.06 USD
К зачислению 0.64 UAH
Дата 01.08.2012
Назначение платежа ИТОГО 0.14 USD
Чувствую, что без заявлений и скандалов свои деньги я не выведу... Приват ещё раз подтвердил свою некомпетентность и постоянный ввод в заблуждение своих клиентов!
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)
С карты⁄счета
Сумма 0.64 UAH
(ноль грн. 64 коп.) Сумма 0.08 USD
(ноль дол. 8 цен.)
Комиссия с получателя 0.0 UAH Комиссия с плательщика 0.06 USD
К зачислению 0.64 UAH
Дата 01.08.2012
Назначение платежа ИТОГО 0.14 USD
Чувствую, что без заявлений и скандалов свои деньги я не выведу... Приват ещё раз подтвердил свою некомпетентность и постоянный ввод в заблуждение своих клиентов!
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)

. Я этого не делал и не просил об этом никого - это личная инициатива приватбанка. Чтобы разрешить оплаты через интернет нужно оплатить 0,12$. Чтобы оплатить 0,12$ нужно оплатить 0,35$ - стоимость одной транзакции с этой карты. Итого 0,47$ я заплатил приватбанку за то, что он мне дал возможность оплачивать моей картой visa internet мои покупки в инет-магазинах, которую приватбанк незадолго до этого и запретил по своему желанию. Мой скудный разум не может этого понять и принять. Для экономии своего времени вставлю сюда финальный мой посыл оператору. Кстати у приватбанка оригинальный ход конем - можно было разблокировать бесплано, надо было похвалить их в фейсбуке, поставить плбс или как-то так, не вникал. Фейсбуком не пользуюсь, что там надо делать - х.з., не разбираюсь, вникать нет времени, да и хвалить эту ****истую контору - нет никакого желания. Таким вот образом приватбанк сшибает дополнителнительные бабки и положительные отзывы - в моем случае на фейсбуке, допускаю, что в других случаях требуют повысить репутацию приватбанка в других сетях 
и что изменится?