Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Само ничего не происходит. Скисание происходит за счет молочнокислых бактерий. Неужели никогда не слышали про кефирный грибок? Закваска-ускорение процесса. Хлеб в этом случае и есть закваска. А в качестве базарных продуктов убедится совсем невозможно. Без лаборатории не определить, что туда подмешали. Вода, мел, известь, сода - чтоб не скисало. А про микрофлору - вообще молчу. Кишечная палочка и плесневый гриб - самое безобидное, наверное.Молоко не кипятят - оно само скисает, бросьте туда кусочек хлеба, желательно ржаного, это ускорит процесс. Закваска - это развод для непонятливых.
вообще все всегда покупаю в супермаркете.
Не потому что кто-то что-то облизывает, а потому что не очень люблю толпы людей.
Само ничего не происходит. Скисание происходит за счет молочнокислых бактерий. Неужели никогда не слышали про кефирный грибок? Закваска-ускорение процесса. Хлеб в этом случае и есть закваска. А в качестве базарных продуктов убедится совсем невозможно. Без лаборатории не определить, что туда подмешали. Вода, мел, известь, сода - чтоб не скисало. А про микрофлору - вообще молчу. Кишечная палочка и плесневый гриб - самое безобидное, наверное.
хлебом (даже ржаным) кефир не заквасишь
Ацедофилин - тоже
И творог, кумыс..
возможно, ряженку. простоквашу.
Сравнивать *бабкино и производственное - нонсенс
Хотя. если Травичка говорит. что сейчас закваски в сухом виде продают, что-то где-то возможно получится. Но технологии всеравно выдержаны не будут (сепарирование/давление/температурный режим....)
Продаются в аптеке и в отделах молочки в супермаркетах!если Травичка говорит. что сейчас закваски в сухом виде продают
А я утром хожу в 9 часов, людей мало, тишина и спокойствие!не я. Чессло))
Я домашнее беру, на крайняк Заречье можно взять.молоко (сырье) еще подскажите?
А то что-то я отстала от жизни
Ну че, это тоже дело нужное!чем куклеты выпекать.
Я комментировала конкретный пример. Хлебом- получится обычная простокваша. Болгарской палочкой-кефир, бифидобактериями-бифивит и т.д. В супермаркетах полно разных заквасок в коробочках для домашнего приготовления кефира, ацидофилина и др., даже сметаны и кваса. С их применением получится "правильный" продукт при выдержке технологии. Ну еще и наличии качественного молока А не как на базаре. Ну а кумыс... это если есть кобылье молоко.... В Харькове не встречала.хлебом (даже ржаным) кефир не заквасишь
Ацидофилин - тоже
И творог, кумыс..
возможно, ряженку. простоквашу.
Сравнивать *бабкино и производственное - нонсенс
Хотя. если Травичка говорит. что сейчас закваски в сухом виде продают, что-то где-то возможно получится. Но технологии все равно выдержаны не будут (сепарирование/давление/температурный режим....)
лучше на базаре не покупать такие продукты! молоко в баклажках из-под напитков тоже не берите ни когда! как то видел тётку которая боклажки собирала по мусоркам , а потом торгашам на базаре продавала.Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить? А вы где предпочитаете покупать творог и сметану?
лучше на базаре не покупать такие продукты! молоко в баклажках из-под напитков тоже не берите ни когда! как то видел тётку которая боклажки собирала по мусоркам , а потом торгашам на базаре продавала.
На счет колбасы: привозится колбаса с заводов на склад, а затем так же развозится по точкам. Где то допустим колбасу не продали, ее возвращают на склад. Потом есть такая продукция, которую заказали с завода, но по точкам ее не смогли толкнуть (ну либо склад заказал больше чем нужно, либо просто где то что то протухло и было возвращено назад с точки). Берем сосиски/сардельки, которые от старости уже усохли, покрылись слизью и т.д., Складываем это барахло в большой чан и заполняем его обычной водой из ржавого крана, из под которого моют водилы машины, которыми все это дело развозится по точкам. Для того чтоб сардельки набрали форму, просто оставляем их на ночь в воде. С утра у нас ровненькие сардельки, которые поедут на продажу. Для того чтоб смыть слизь, берется обычное моющее средство, бултыхается в чане с сосисками/сардельками, затем смывается, и опять же наполняется водой, оставляется до утра.
На следующий день это все у нас купят по бросовой цене, ну например скинут 30-40 коп на кг.
Контингент который там работает никаих санкнижек и т.д никогда не видел и не слышал, да и оформлен не был. Текучка не реальная, тусуются в основном либо зеки либо алканы, либо просто отбросы. Нормальных единицы, да и те там долго не задерживаются.
но молоко в баклажках брать не советую. санитария минимальная!чего!?походил, попробовал творог, сметану!выбрал лучшее и купил!
как кто то говорил- магазинную не фея палочкой накладывает!
можно еще сало или кровянку попробовать!
уж точно не хуже магазинной!
Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить?
Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить? А вы где предпочитаете покупать творог и сметану?
лучше на базаре не покупать такие продукты! молоко в баклажках из-под напитков тоже не берите ни когда! как то видел тётку которая боклажки собирала по мусоркам , а потом торгашам на базаре продавала.
Вопрос:
Вы в кафе и рестораны ходите?
Там могут и в суп плюнуть!
И этот человек потом с восторгом рассказывает, как в парке Горького зашибись детей из фонтанчиков поить
Вопрос:
Вы в кафе и рестораны ходите?
Там могут и в суп плюнуть!