Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я че-то магазинной больше доверяю, она сделана на закваске, а на базаре как-то спросила, чем сметану заквашивают, они ржали с меня полчаса
У меня как раз сегодня творог есть(вчера сделала) приходи
Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить? А вы где предпочитаете покупать творог и сметану?
Не покупаю. Денег хватает только на водку.Но хотелось бы попробовать. Может кто угостит.
Правильно ржали! Заквасить сметану - это круто!!!
Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить? А вы где предпочитаете покупать творог и сметану?
И на самом деле ничего не будет с вами если вы съедите творог в который продавец залез руками, от этого тока ваш иммунитет выйграет, а если питаться всем стирильным то потом любой микроб потревожит ваш организм.
магазинную рассовывают по пакетам феи с помощью волшебных палочек.
Ни муха ни пыль из под ног ничего смертельного вашему организму не сделают. А вот если питаться всем стирильным то как раз потом ваш организм не сможет противостоять этим же инфекциям. Вы же жить в инкубаторе все время не сможете, рано или поздно муха куда то да сядет и где то накакает вам на еду. Вот простым языком написано:[/QUOTE
Грязь то мелочи, а вот сальмонелиоз.У нас ребенок переболел в два года, это был ужас.Причем до этого брала только продукты с детской молочной кухни, а потом решили что молоко будем брать на рынке...Да и я его кипятила но буквально вскипело и выключили, а надо его проварить минут 5.Вообщем очень рисковано все это, особенно для детей.
Я че-то магазинной больше доверяю, она сделана на закваске, а на базаре как-то спросила, чем сметану заквашивают, они ржали с меня полчаса
Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить? А вы где предпочитаете покупать творог и сметану?
действительно есть с чего поржать
только в магазине! здоровье дороже.
Мне прямо домой молоко домашнее привозят, творог из него делать легко и сметану тоже(спец закваска есть).
Слышала такое. Санкнижек настоящих, наверное, ни у кого нет.На счет колбасы: привозится колбаса с заводов на склад, а затем так же развозится по точкам. Где то допустим колбасу не продали, ее возвращают на склад. Потом есть такая продукция, которую заказали с завода, но по точкам ее не смогли толкнуть (ну либо склад заказал больше чем нужно, либо просто где то что то протухло и было возвращено назад с точки). Берем сосиски/сардельки, которые от старости уже усохли, покрылись слизью и т.д., Складываем это барахло в большой чан и заполняем его обычной водой из ржавого крана, из под которого моют водилы машины, которыми все это дело развозится по точкам. Для того чтоб сардельки набрали форму, просто оставляем их на ночь в воде. С утра у нас ровненькие сардельки, которые поедут на продажу. Для того чтоб смыть слизь, берется обычное моющее средство, бултыхается в чане с сосисками/сардельками, затем смывается, и опять же наполняется водой, оставляется до утра.
На следующий день это все у нас купят по бросовой цене, ну например скинут 30-40 коп на кг.
Контингент который там работает никаих санкнижек и т.д никогда не видел и не слышал, да и оформлен не был.
Как приготовить ТВОРОГ. После пастеризации или кипячения молоко охлаждают летом до 25-28°С, зимой до 32-34°С.
Для заквашивания используют простоквашу, кефир или сметану (полстакана на 1 л молока).
СМЕТАНА!
На широкую посудину выкладываем дуршлаг, выстилаем плотную марлечку и выливаем на неё подошедшее на 1/4 - 1/3 молоко. Даём отстояться и стечь сыворотке.
Это разведенная сметана, для тех, кто не любит густую. Для настоящей - только сливки сверху снимают.
в киоске на базаре от чугуевского..лучшего качества пока что в городе нет
Фу! сегодня шла по базару и наблюдала картину, как тетка домашний творог по кулечкам распихивала ложкой и пальцами пихала, потом облизывала и опять пихала, ну как можно у такого продавца че-то купить? А вы где предпочитаете покупать творог и сметану?
магазинную рассовывают по пакетам феи с помощью волшебных палочек.
Мне прямо домой молоко домашнее привозят, творог из него делать легко и сметану тоже(спец закваска есть).
нет.А вы покупаете творог и сметану на базаре?
В молоке может присутствовать много лишних болезнетворных бактерий, поэтому и кипятят его!Молоко не кипятят - оно само скисает