Статус:
Offline
Реєстрація: 14.10.2009
Повідом.: 2616
Реєстрація: 14.10.2009
Повідом.: 2616
"Белочка" готовтся из сырых яиц? Там в рецептуре мягкое мороженое, взбитые сливки, орехи, шоколадный соус. Где там используются сырые яйца? Что же раньше за 20 лет никто не отравился, если всё дело только в рецептуре?
Во-первых, не в рецептуре, а в меню, это немного разные вещи, не так ли?
А если написано, скажем, пломбир, Вы не задаетесь вопросом из чего он сделан?
"Мягкое мороженое" - это и есть то мороженое, которое делается в фрезере из сливочно-яичной смеси, а взбитые сливки, шоколад и орехи - декор для него. Поверьте человеку, работавшему в "Кристалле". Лично мне "белочка" воняет яйцами, удивляюсь почему другие этого не слышат.
Почему не травились раньше? Честно - не знаю. Кристалл в нынешнем виде работает с августа 2002 г., производство поставлено (во всяком случае до недавних пор было) грамотно, стерильность соблюдалась и продукты закупались только качественные. Скорее всего купили яйца где-то дешевле, и вот вам результат.