Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зимнее" время всегда - полный атас

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Какое время для Харькова вы хотели бы оставить???

• Летнее время

Голосів: 336 55.9%
  • Зимнее время

Голосів: 161 26.8%
  • Всё равно

Голосів: 104 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    601
Нестыковки не в России. Просто Украине нужно не дергаться туда-сюда и не вводить других в заблуждение

Как раз наоборот. Именно весной, когда происходит переход на летнее время, и крадется час. Крадется у нашего выходного, воскресенья. А на следующий день, в понедельник, с красными от недосыпа глазами мы опаздываем на работу.
К счастью, рада отменила позорное постановление. И теперь, в конце месяца, нам этот час, все-таки вернут. 31-го октября мы пойдем на работу хорошо выспавшись, на час позже.
Я как раз сова и люблю поспать. Но чем раньше заходит солнце тем больше светового дня я просплю. Это минус. А про красные от недосыпа глаза не надо. Каким это надо быть биороботом чтобы сдвиг режима дня на час приводил к красным от недосыпа глазам?

Предлагаю устроить гражданскую войну второпоясников против третепоясников. Я буду анархистом-мародёром. Батка Мирон против времени, как такового.

что какой-то там край Луганской области... это всё выдумки с целью подобрать под одно всю территорию Украины, не край Луганской области, а бОльшая часть востока Украины.
Могу посоветовать только посмотреть на карту часовых поясов, которую неоднократно публиковали в этой теме. Большая часть Украины (в т.ч. Харьков) - во втором поясе.

Предлагаю устроить гражданскую войну второпоясников против третепоясников. Я буду анархистом-мародёром. Батка Мирон против времени, как такового.
:клас:
"Война любителей разбивать яйцо с тупого конца против тех,кто любит разбивать яйцо с острого конца " (Путешествия Гулливера) :D

честно говоря ***** какой пояс будет второй или третий, лишь бы эту дрочню убрали с переводом стрелок

Бедное дитя, с такой то мамой.

Очередной не умный , но крайне убежденный в свое правоте жаворонок.
Действительно... не мама - а тиран какой-то...))) Ребёнку 6 лет, если шо.. и я действительно не считаю, что в таком возрасте ребёнку стоит разрешать не спать до 10 (и больше) часов. А летом его раньше 10 угомонить не удаёться никак (как правило - позже). Так же как и разбудить до рассвета (если оставить летнее зимой).
Зимнее время было единственным до всех этих переводов стрелок. Пусть оно и остаётся. Зимой фиолетово - когда темнеет. Хоть в 16 00, хоть в 17 00. Домой с работы всё равно не раньше 18 00.)));) Так что темнеет оно всё равно за окном. И свободное время (после работы) всё равно проходит в темноте.
Тут написали, что по летнему втемени рассвет зимой в 8 00- 9 00. Ваще круто... идёшь на работу - темень, идёшь с работы - темень... Красота, блин...

Тут написали, что по летнему втемени рассвет зимой в 8 00- 9 00. Ваще круто... идёшь на работу - темень, идёшь с работы - темень... Красота, блин...

Откуда такое количество темных работников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?

Именно весной, когда происходит переход на летнее время, и крадется час. Крадется у нашего выходного, воскресенья. А на следующий день, в понедельник, с красными от недосыпа глазами мы опаздываем на работу.

Предлагаю красть этот час в рабочее время! Например, переводить часы на час вперед в пятницу в 14:00 :)

yurets, Вы горячо поддержали сокращение светового дня на час вечером
Я горячо поддерживаю здравые и самостоятельные решения.В том решении Рады не было здравости - тупое повторение России.Да и какая здравость может быть,если голосуется по взмаху руки Чечетова,***,без стыда и совести,в открытую дирижирует.
... Должен сказать, что сумеречное состояние сознания - это лишь одна из версий объясняющих Вашу ситуацию. Ещё одна версия объясняющая данное противорчие: то что Вы сами себя сознательно позиционируете как агент влияния галичан в Харькове.
Версии - эт хорошо.И развешивание ярлыков.Но однобокое какое-то.Агент влияния галичан...:іржач:
"Толсто,Хоботов,толсто - нет изящества"(с)

Я высказал мое видение ситуации.
Троллей не кормлю.
За сим -
7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif

Откуда такое количество темных работников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?
Да не только завод, в школе уроки с 8-ми. И учителю даже чуть раньше нужно прийти. Да масса таких работ, в т.ч. у меня.

Предлагаю красть этот час в рабочее время! Например, переводить часы на час вперед в пятницу в 14:00 :)

Согласен! А обратно отдавать как раньше, в воскресенье.

Останнє редагування:
всегда капец с подьемом

Есть люди со свободным графиком, которым удобно прийти на работу к 8 и уйти в 5.

Есть люди со свободным графиком, которым удобно прийти на работу к 8 и уйти в 5.

О как. У нас демократия - не. Единицы какбе не должны влиять на то от чего страдают миллионы. Мне лично удобно прийти к 11 и уйти к 8-9. Крутим стрелки ради меня?

У нас на всех фирмах на роганском на 7 30 - 8 00 приходят.

Хватает таких. Если в метро в пол-восьмого проехаться, то будет видно.
и в 6 30 стоят на маршрутки :)...

О как. У нас демократия - не. Единицы какбе не должны влиять на то от чего страдают миллионы. Мне лично удобно прийти к 11 и уйти к 8-9. Крутим стрелки ради меня?
Так я, собственно, выше писала как раз об этом. Народ вопит, что время должно быть как можно ближе к России, так как они работают с Россией, хотя есть люди, работающие с Европой или вообще со Штатами. Но стрелки переводить ради них смысла нет. Страна должна жить по времени того часового пояса, в котором находится большая ее часть (гигантов вроде той же России или Штатов не берем, там свои особенности). Для Украины это - второй, GMT+2, т.е. зимнее время.

Для Украины это - второй, GMT+2, т.е. зимнее время.
Слова странные и смешные
1) Я вам любую карту часовых поясов нарисую и любое ГеМеТе нарисую, хоть +100. Это всего лишь ничего не значащая циферка. Распорядок дня должен быть удобный, а не "GMT+22"
2) Удобный распорядок дня подразумевает наличие свободного времени при солнечном свете. Отсутствие солнышка резко сокращает возможность отдохнуть, чревато вялостью и болезнями.
3) Как распределить солнечные часы на работу/отдых? Я этим не занимался мне кажется должно быть в районе 2/3-работа 1/3-отдых.
4) Сравним "летнее" и "зимнее". "Летнее" - встаеш затемно, на солнце находишся когда идешь на работу и после работы. "Зимнее" - просыпаешся при солнце, идеш на работу при солнце и все. Инсоляция при "зимнем" времени значительно меньше.
Итого: Если у западенцев так в **** свербит сделать время как в европе, то необходимо и распорядок дня делать как в европе. А именно начало работы 7 часов.

Назад
Зверху Знизу