Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз сова и люблю поспать. Но чем раньше заходит солнце тем больше светового дня я просплю. Это минус. А про красные от недосыпа глаза не надо. Каким это надо быть биороботом чтобы сдвиг режима дня на час приводил к красным от недосыпа глазам?Как раз наоборот. Именно весной, когда происходит переход на летнее время, и крадется час. Крадется у нашего выходного, воскресенья. А на следующий день, в понедельник, с красными от недосыпа глазами мы опаздываем на работу.
К счастью, рада отменила позорное постановление. И теперь, в конце месяца, нам этот час, все-таки вернут. 31-го октября мы пойдем на работу хорошо выспавшись, на час позже.
Могу посоветовать только посмотреть на карту часовых поясов, которую неоднократно публиковали в этой теме. Большая часть Украины (в т.ч. Харьков) - во втором поясе.что какой-то там край Луганской области... это всё выдумки с целью подобрать под одно всю территорию Украины, не край Луганской области, а бОльшая часть востока Украины.
Предлагаю устроить гражданскую войну второпоясников против третепоясников. Я буду анархистом-мародёром. Батка Мирон против времени, как такового.
Действительно... не мама - а тиран какой-то...))) Ребёнку 6 лет, если шо.. и я действительно не считаю, что в таком возрасте ребёнку стоит разрешать не спать до 10 (и больше) часов. А летом его раньше 10 угомонить не удаёться никак (как правило - позже). Так же как и разбудить до рассвета (если оставить летнее зимой).Бедное дитя, с такой то мамой.
Очередной не умный , но крайне убежденный в свое правоте жаворонок.
Тут написали, что по летнему втемени рассвет зимой в 8 00- 9 00. Ваще круто... идёшь на работу - темень, идёшь с работы - темень... Красота, блин...
Именно весной, когда происходит переход на летнее время, и крадется час. Крадется у нашего выходного, воскресенья. А на следующий день, в понедельник, с красными от недосыпа глазами мы опаздываем на работу.
Хватает таких. Если в метро в пол-восьмого проехаться, то будет видно.Откуда такое количествотемныхработников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?
Я горячо поддерживаю здравые и самостоятельные решения.В том решении Рады не было здравости - тупое повторение России.Да и какая здравость может быть,если голосуется по взмаху руки Чечетова,***,без стыда и совести,в открытую дирижирует.yurets, Вы горячо поддержали сокращение светового дня на час вечером
Версии - эт хорошо.И развешивание ярлыков.Но однобокое какое-то.Агент влияния галичан...... Должен сказать, что сумеречное состояние сознания - это лишь одна из версий объясняющих Вашу ситуацию. Ещё одна версия объясняющая данное противорчие: то что Вы сами себя сознательно позиционируете как агент влияния галичан в Харькове.
Да не только завод, в школе уроки с 8-ми. И учителю даже чуть раньше нужно прийти. Да масса таких работ, в т.ч. у меня.Откуда такое количествотемныхработников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?
Предлагаю красть этот час в рабочее время! Например, переводить часы на час вперед в пятницу в 14:00![]()
Есть люди со свободным графиком, которым удобно прийти на работу к 8 и уйти в 5.Откуда такое количествотемныхработников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?
Есть люди со свободным графиком, которым удобно прийти на работу к 8 и уйти в 5.
У нас на всех фирмах на роганском на 7 30 - 8 00 приходят.Откуда такое количествотемныхработников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?
и в 6 30 стоят на маршруткиХватает таких. Если в метро в пол-восьмого проехаться, то будет видно.
Так я, собственно, выше писала как раз об этом. Народ вопит, что время должно быть как можно ближе к России, так как они работают с Россией, хотя есть люди, работающие с Европой или вообще со Штатами. Но стрелки переводить ради них смысла нет. Страна должна жить по времени того часового пояса, в котором находится большая ее часть (гигантов вроде той же России или Штатов не берем, там свои особенности). Для Украины это - второй, GMT+2, т.е. зимнее время.О как. У нас демократия - не. Единицы какбе не должны влиять на то от чего страдают миллионы. Мне лично удобно прийти к 11 и уйти к 8-9. Крутим стрелки ради меня?
Слова странные и смешныеДля Украины это - второй, GMT+2, т.е. зимнее время.