Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решение проблемы - сдвинуть начало рабочего дня на час вперёд.
Но что-то никто не торопится.
Можно и так, но вместе с рабочим днем сдвинуть работу дет. садов, школ, гос. учереждений и т.п.
Решение проблемы - сдвинуть начало рабочего дня на час вперёд.
Вот, последние новости по теме.
Вот и я о том же подумала... Точно - он инопланетянин!Он в параллельной Вселенной жил?
ну зачем же так утрировать-то? Неужели не понятно, что не важно, что показывают часы (через неделю Вам любое новое время с разницей в 1 час станет родным)??? Речь идёт о световом дне и рациональном его использовании. На законодательном уровне происходит очередная глупость, которую Вы (и не только Выто есть на самом деле вам мешают ваши личные привычки. Вы привыкли, что надо гулять, когда стрелки на часах показывают то или иное время, без этих цифр вы гулять не можете. Вы не можете себе вообразить алгоритм "погуляли, а потом пошли на работу" - для вас это ненормально. Вы считаете, что всю страну надо перевести на другое время именно потому, что вам нужно гулять а) после работы б) чтобы стрелки при этом показывали то-то и то-то.
Про учреждения. Допустим, есть учреждение, которое открыто с 8.00 до 13.00. И? вы будете устраивать митинг, требуя, чтобы оно работало с 11.00 до 16.00? Или если ночной клуб работает вечером, вы потребуете, чтобы он работал с 7 утра со всеми программами?
Или всё же подкорректируете свой личный график, чтобы попасть в то место, куда хотите попасть?
Я вот встаю каждый день не позже 8.30, даже в воскресенье. Мне было бы удобно иногда походить по магазинам с 8 до 10 утра, но раз уж большинство из них работает с 10, я планирую день так, чтобы попасть туда в рабочее время, а утро занять чем-то другим.
Проблема у вас в голове, хотя вы хотели бы перевести всех остальных на ваши стрелки.
Летнее время даже летом неудобно, т.к. полдень не совпадает с серединой рабочего дня. Я - за отмену этого мазохизма с переходом.П.С.: Однозначно летнее время рациональнее.
Угу, а в ЛА вообще в 3 часа ночи по нашему еще/уже светло. Шопопало.Пипец, в Москве в 23.00 будет еще светло, а у нас в 21.00 уже тэмрява, шопопало
Хватит бздеть, Азаров же сказал, что в этом году переведут на летнее время, типа "последний раз"![]()