Статус: Офлайн
Повідом.: 1226
Повідом.: 1226
Откуда такое количествотемныхработников заводов? У кого сейчас рабочий день раньше 9 начинается?
Я, простите, не понимаю, как вам удаётся и на работу идти при солнце, и с работы...Слова странные и смешные
1) Я вам любую карту часовых поясов нарисую и любое ГеМеТе нарисую, хоть +100. Это всего лишь ничего не значащая циферка. Распорядок дня должен быть удобный, а не "GMT+22"
2) Удобный распорядок дня подразумевает наличие свободного времени при солнечном свете. Отсутствие солнышка резко сокращает возможность отдохнуть, чревато вялостью и болезнями.
3) Как распределить солнечные часы на работу/отдых? Я этим не занимался мне кажется должно быть в районе 2/3-работа 1/3-отдых.
4) Сравним "летнее" и "зимнее". "Летнее" - встаеш затемно, на солнце находишся когда идешь на работу и после работы. "Зимнее" - просыпаешся при солнце, идеш на работу при солнце и все. Инсоляция при "зимнем" времени значительно меньше.
Итого: Если у западенцев так в **** свербит сделать время как в европе, то необходимо и распорядок дня делать как в европе. А именно начало работы 7 часов.
На работу добираться мне, допустим, с 8 до 9. Вставать в семь. Т.е., именно "солнышко" (а не мутный рассветик), я встречу уже на работе. Работая до 18 зимой ну никак не получится при "солнышке" идти домой...
Ну ребята! ну переводом стрелок мы же никак не растянем день... Зимой день короткий - ничего с этим не поделаешь...
Если в ссср ввели летнее время, но зимой всё-таки оставили зимнее, значит какими-то мыслями рациональными руководствовались? Иначе бы ввели бы летнее повсеместно, да и всё...
Меня не напрягает перевод стрелок в принципе... ну, разве что весной))) но это терпимо. Но оставлять летнее время зимой - категорически нет! Вот тут и начнётся хроническое невысыпание...
...а если вам летом солнышко мешает спать - так есть мегадевайс такой - шторы. И ролеты. Лечите бессонницу, в конце концов...
И не надо мне параллели с будильником проводить))) я будильник могу час целый выключать с промежутком в 10 минут... и умудряться засыпать на эти самые 10 минут... или даже вообще, не просыпаясь будильник выключать))) Это если я не высплюсь)))