STEREOtip
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
Собственно роль фильтра выполняет сетевой кабель...
То есть вы считаете что воткнув в старый галимый "пилот" за 400 рублей хороший сетевой кабель, звук станет лучше... Я, если честно, сомниваюсь.
И кстати, неужели нельзя купить сетевой фильтр нормальный дешевле 5 тысяч?? Я думю всё-таки можно, просто у нас разные понятия дороговизны\дешевизны, и напомню разные требования к звуку... Вы, как я понимаю, аудиофил со стажем, я же начинающий, то есть и запросы у меня меньше, фильтр за 5000$ я может быть и куплю через десяток лет, что маловероятно, а пока мне нужно слегка улучшить звук (а именно добавить басс и расширить звуковую сцену), плюс обезопасить комп, колонки, микшер и монитор от приколов с напряжением в сети. То есть хочу купить подешевле сетевой фильтр, который не будет поганить звук и который сможет защитить аппаратуру от всевозможных опасностей связаных с перепадом напряжения, и плюс сетевой кабель к компу (т.е. к блоку питания)
Если есть разница в звучании "пилотов" за 400 рублей и за 2000 рублей, то я думаю можно улучшить звук, тратя при этом меньше финансов. Я не жлоб, но деньги считать умею. Мне супер мега Hi-End пока не нужен. У меня всего лишь системма на базе компа

С Уважением.