Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера около 21 часа позвонили, представились что из военкомата. Сказали явиться сегодня для беседы.
(меня дома не было, разговаривал отец, сказал что мне передаст)
Т.к. повестки не присылали, а промежуток между звонком и назначенным временем показался мне очень маленьким, поэтому я решил не идти.
(отсрочка в институте закончилась, военку не проходил)
Кто-нибудь чтото о такой методе знает? типа приходи в военкомат - получи повестку? есть идеи по этому поводу?

так насколько я понял повестки то небыло.
т.е. нет основания для посещения военкомата![]()
Вчера около 21 часа позвонили, представились что из военкомата. Сказали явиться сегодня для беседы.
(меня дома не было, разговаривал отец, сказал что мне передаст)
Т.к. повестки не присылали, а промежуток между звонком и назначенным временем показался мне очень маленьким, поэтому я решил не идти.
(отсрочка в институте закончилась, военку не проходил)
Кто-нибудь чтото о такой методе знает? типа приходи в военкомат - получи повестку? есть идеи по этому поводу?
Особенно жёстко получиццо, если звонили действительно из военкомата!Узнай номер с которого звонили.....и прокрути эту операцию

Прийти с Валуевымеще у кого-нибудь есть соображения?

От это обосрались наши защитнеги...аж на 5 страниц бумаги!!!
Завтра придут вьетнамцы с барабана - отберут ромашку: "хтота гонит в трубу/в натуре ваенком вычислил", да так всех и положат штабелями за писюны из за компов...даже пукнуть не успеете...![]()

А почему военку не проходил? Сам так решил или кафедра закрылась?

От это обосрались наши защитнеги...аж на 5 страниц бумаги!!!
Завтра придут вьетнамцы с барабана - отберут ромашку: "хтота гонит в трубу/в натуре ваенком вычислил", да так всех и положат штабелями за писюны из за компов...даже пукнуть не успеете...![]()

загранпаспорта нету. бо я патриот нэнькы Украины!![]()
ну а на Кого тебе, засранцу манагеру/СИСадмину - еще надеяться!?та не говори!
на тебя одна надежда![]()