Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

звонок из военкомата

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Меня угнетает та мысль, что придеться морозиться еще шесть лет. :D

Меня угнетает та мысль, что придеться морозиться еще шесть лет. :D

да забей на них, просто на морозе игнорируй повестки. и не ведись на разводы, типа они приезжают и забирают, сам 4 года морозился. как поется в одной мазовой песне "какой для парня лучший возраст? - 25!!!!!!"

Пошли всех...Мне вот такую бумагу почта носит. Точно знаю, никому не должен.

это штраф в гаи,просто платить нужно через юстицию(на дороге гайцы тебя гдето тормознули) лучше пойти порешать сейчас,ато потом в трех кратном как насчитают..... сам знаю;)

Вчера около 21 часа позвонили, представились что из военкомата. Сказали явиться сегодня для беседы.:(
(меня дома не было, разговаривал отец, сказал что мне передаст)
Т.к. повестки не присылали, а промежуток между звонком и назначенным временем показался мне очень маленьким, поэтому я решил не идти.
(отсрочка в институте закончилась, военку не проходил)

Кто-нибудь чтото о такой методе знает? типа приходи в военкомат - получи повестку? есть идеи по этому поводу?

мне когда звонили я просто то *****а включал то наоборот, тут дело в том что у них работа такая и звонки фиксируются и потом у них тоже есть проверки и они отчитываются, т.е приходит майор вступает на дежурство и начинает звонить и слать повестки, а если окажется что одному из призывников повезет и ему ни повестки не пришлют ни позвонят то начальнику втык.
Слать всех, я было дело начальника военкомата слал, хотел меня в армию забрать, звонил лично, видимо дежурил тогда, а у меня уже в Чернигове лежал приказ на лейтенанта запаса, я думаю за 10 лет ничего не изменилось, хотя армия возрождается, недавно учения проходили масштабные и видимо это не последние были, поэтому вы ТС там для массовки пригодитесь.

Вчера около 21 часа позвонили, представились что из военкомата. Сказали явиться сегодня для беседы.:(
(меня дома не было, разговаривал отец, сказал что мне передаст)
Т.к. повестки не присылали, а промежуток между звонком и назначенным временем показался мне очень маленьким, поэтому я решил не идти.
(отсрочка в институте закончилась, военку не проходил)

Кто-нибудь чтото о такой методе знает? типа приходи в военкомат - получи повестку? есть идеи по этому поводу?

Ну если бы ТС в стартовом посте указал скока ему лет - было проще советовать:rolleyes:

А ничо, шо тема сдохла 2-а года назад?

:D
некрофилы:D:D
он уже отслужил два раза:іржач::іржач:

ничё скоро все как в бегах будут, сейчас арестовать человека и всё имущество как палец обоссать, даже знать сам не будешь, например когда проходишь таможню а тебе говорят мол вы арестованы, а все потому что сбу кого то ищут с твоей фамилией и загребли всех однофамильцев, начинаешь доказывать и прочее а в конце концов даже не извинятся или остановят милиция на улице и звони маме что бы вещи к Сортировке принесла. Такое я думаю будет или есть уже с теми кто уклоняется от почётного долга службы в АРМИИ Украины:україна:конь

А ничо, шо тема сдохла 2-а года назад?

солдат то уже наверно отслужил.

Шо за антикварная Тема! Она рейтинг на ХФ подымает??? Или кто- то боится убрать ее шоб в Армию не забрали.:D:D

Назад
Зверху Знизу