Статус: Офлайн
Повідом.: 1419
Повідом.: 1419
а как вообще дальше дело происходит?
например я терялся до 25 лет, денег не давал, медсправку не покупал. потом после 25 пришел в военкомат, заплатил штраф и получил билет? так чтоли?
не совсем. у меня товарищ недавно так пошел, бо на госпредриятие устраивался работать, а там военное бюро и т.п. Короче ему там долго и нудно рассказывали какой он ая-я-я-й, поскольку бугога елси даже повестка не пришла то твой долг как гражданина явиться самостоятельно и что его дело передают в прокуратуру и пусть там разбираются. теоретически прокуратура должна у тебя выяснить что ты не получал повесток, проверить сей факт и отправить им ответ что мол правда и идите на йух дядю прокурора такой хней от бандюг отвлекать. На практике вояки после недолгих разговоров согласились за умеренную благодарность все порешать, но если он принесет из больницы какую-то бумагу. Он по последней информации застрял на этапе больницы т.к. бумага нужна за какой-то год а врачи задним числом выписывать боятся. так шо може быстрее через прокуратуру будет
хотя конечно лучше с этими ребятами не связываться. но я так думаю для прокуроров такие дела интереса не представляют

ну а если не поддаешься, то тогда прокуратура...
А насчет медкомиссии, никто спецом у тебя болячки не ищет, на оборот делают вид что у тебя их нет