Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

звонок из военкомата

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Пока сам не прийдешь в военкомат, никто на сборы не отправит. В военкомате есть план по набору, повесток рассылается в несколько раз больше. Кто пришел, того и загребли. Я как-то сам попался на эту удочку.

ну да. шо то похоже на правду.

Вчера около 21 часа позвонили, представились что из военкомата. Сказали явиться сегодня для беседы.:(
(меня дома не было, разговаривал отец, сказал что мне передаст)
Т.к. повестки не присылали, а промежуток между звонком и назначенным временем показался мне очень маленьким, поэтому я решил не идти.
(отсрочка в институте закончилась, военку не проходил)

Кто-нибудь чтото о такой методе знает? типа приходи в военкомат - получи повестку? есть идеи по этому поводу?

Короче у меня примерно таже ситуйовина, только так получилось, что повестку из военкомата я сам забрал еще в марте, по повестке не явился, с тех пор больше никто не звонил и не приходил, потому я советую поступить так же и не с кем из военкомата в контакт не вступать:)

так насколько я понял повестки то небыло.
т.е. нет основания для посещения военкомата:)

наверное нет. Но лично я буду отмахивать животом или сердцем. Но ничего серьезного главное не писать. :)

А может просто кто то из друзей пошутил

Вчера около 21 часа позвонили, представились что из военкомата. Сказали явиться сегодня для беседы.:(
(меня дома не было, разговаривал отец, сказал что мне передаст)
Т.к. повестки не присылали, а промежуток между звонком и назначенным временем показался мне очень маленьким, поэтому я решил не идти.
(отсрочка в институте закончилась, военку не проходил)

Кто-нибудь чтото о такой методе знает? типа приходи в военкомат - получи повестку? есть идеи по этому поводу?

А почему военку не проходил? Сам так решил или кафедра закрылась?

Узнай номер с которого звонили.....и прокрути эту операцию

От это обосрались наши защитнеги...аж на 5 страниц бумаги!!!:D
Завтра придут вьетнамцы с барабана - отберут ромашку: "хтота гонит в трубу/в натуре ваенком вычислил", да так всех и положат штабелями за писюны из за компов...даже пукнуть не успеете...:D

готовь гдето 1000уе, а то все равно ведь доберуться

Завтра придут вьетнамцы с барабана - отберут ромашку: "хтота гонит в трубу/в натуре ваенком вычислил", да так всех и положат штабелями за писюны из за компов...даже пукнуть не успеете...:D

Эм... Кстати, да.
Одно но. Знание комплекса 9К37 в борьбе с вьетнамцами не поможет... :rolleyes:

пысы. как оно уже не помогло нашим бывшим союзникам США.

та не говори!
на тебя одна надежда:D

я в универе учился мне звонили вежливо так просили явится я забил на них звонки перестали 2 года уже пока норм все))

Назад
Зверху Знизу