Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
Номер службы которую вы набираете не существует. ))
Это, небось, приветствие, закрепленное для этого номера, а стоимость одного звонка узнаете позже.

И вряд ли таким Укретелеком занимается, скорее чья-то глупая шутка, ну или ЧП Наебайко. ))

А кофе на клавиатуру тоже вирус про... А Посилання видалено тоже он хакнул?

С неё же: "Надання абонентам інформації про будЕвельний ринок міста", "Живе еротичне спілкуваНЯя". Н-н-я-я-я! :іржач:

Еще и деффачка безграмотная страницу набирала.

Как с Утела тарифицируется?

Посилання видалено

Посилання видалено

Большое спасибо "Премьеру"!!!:клас:
И за честность тоже спасибо "....и не в состоянии отслеживать постоянно...", а так же "Приводим не полный список телефонных номеров...". А слабо Укртелекому информировать редакции о новых номерах?

От вопроса "кто виноват" к вопросу "что делать". Конечно быть внимательней.
Вот человек BFG-9000 на этом форуме развивает интересную мысль по поводу "Договора публичной оферты" Посилання видалено
Наверно он мает рацiю. А что говорят юристы по оплате таких услуг?

Для надання платних послуг по телефону Вам необхідно:
1. Бути платником податку на додану вартість;
2. Направити лист на ім'я директора філії або начальника Центру телекомунікаційних послуг з зазначенням назви послуги, її коротким змістом та тарифу, а також типу тарифікації.
3. Підписати договір на надання по телефону платних довідково-інформаційних послуг з ВАТ "Укртелеком" (ознайомитися з договором можна після подання листа).
4. Отримати від ВАТ "Укртелеком" скорочений, або звичайний міський номер, дзвінки на котрий підлягають тарифікації.
5. Отримати в користування автоматичний голосовий інформатор, що конфігурується за Вашим технічним завданням (в разі необхідності), або надавати послуги за допомогою операторів (агентів)*.
6. Сплачувати послуги ВАТ "Укртелеком" та отримувати прибутки*** без зусиль.

* оператори повинні мати номер телефону та можуть бути розташовані в будь якому районі міста, області або світу**.
** послуги міжміського, міжнародного зв’язку та дзвінки на мережі операторів стільникового зв'язку стягуються додатково, згідно діючих тарифів.
*** підготовку рахунків та збір коштів за дзвінки забезпечує ВАТ "Укртелеком"
Телефон для довідок: 700-24-97.
-------------------------------------------------------------------------------------
Очень понравился пункт 6. и сноска с ***.
Если кто то еще сомневается - УТ участник наебалова или нет

без зусиль. - особенно єто словосочетание.

Причём здесь страничка?

Да в комменте же было:

И вряд ли таким Укретелеком занимается, скорее чья-то глупая шутка, ну или ЧП Наебайко. ))

Станица - с официального сайта. Значит, УТК прекрасно осведомлён, сам предоставляет "заманушные" семизначные номера.

Станица - с официального сайта. Значит, УТК прекрасно осведомлён, сам предоставляет "заманушные" семизначные номера.

Чувак, я имел ввиду что Укртелеком не будет звонить и оставлять сообщение на автоответчике: "Это Юрий, с работы, перезвони 3691124, это важно".

Ну что господа, лед тронулся.

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот новость по теме Посилання видалено

на предыдущей странице тебе этой же ссылки показалось мало?

сорри, увидел в новостях решил запостить, а предыдущую страницу не читал

зы.. а если я абонент не укртелекома, можно заблокировать доступ до таких вот платных номеров?

Только что новости АТН анонсировали репортаж на эту тему!

да, только вот во сколько ее смотреть не понятно
PS с премьера и укртелекома ответов до сих пор не было, - а я им писал. Хотя Премьеру респект за объяву

в АТНе сказали что все нормально.Просто надо быть внимательнее.

только что пришло от УТК
Шановний абонент! Порушене у Вашому зверненні питання направлено на розгляд до Харківської філії ВАТ "Укртелеком". Про результат Вам буде повідомлено.

Тс ты геннадий микулинцев?
З,ы, (это я только что посмотрел атн и узнал хф)

Уважаемый ТС! Спасибо за предупреждение!!!
Видела в АТН, но жаль что не все смотрят новости.
Разослала всем занкомым по инету. Дальше-прогрессия).

Набрел на эту ветку по ссылке на развлекательном форуме, и вспомнил что у меня есть акк на Харьков Форум. Добавлю свое мнение.

По сути вопроса хорошо высказался пользователь с ником kan еще на 3-й!!! страничке этого поста. Удивительно, что его высказывание прошло практически незамеченным, а многие, в том числе и активный постер VDM почти согласился с юридической безупречностью действий УТК. Некоторые его фразы:

1)
тогда можете вообще не рассчитывать вздрюкнуть УТК, в начале звонка предупреждают, значит с УТК обвинения снимаются.

2)
Укртелекому тебе заплатить по-любому прийдётся, а вот судиться ты можешь с Коротченко, за то что он не указал стоимость звонка в рекламе.
Никакого развода, это местная связь.

Взяв фразы из чужих реплик, и добавив свое подсуммирую то, как я это вижу:

1) Законодательство требует проинформировать о стоимости услуги до ее предоставления. Счет и услуги связи предоставляет УТК. И ИНФОРМИРОВАТЬ, что посредством УТК будет предоставляться платная услуга ДОЛЖЕН УТК. Поэтому, прежде чем
Проинформируют тебя о твоей ответственности за неоплату.
они ОБЯЗАНЫ проинформировать про платность услуги и не в свободной, а в четко определенной форме в соответствии со всеми нормами и правилами языка.
В данном случае фраза
Вас витае хххххххх. Вам будут наданы ПОСЛУГИ по перевезеням вантажу. Вартисть ПОСЛУГ 30 гривен
принадлежит не УТК, а какому-то третьему лицу, и к тому-же, с точки зрения логики, речь идет о стоимости услуги ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ а не о стоимости соединения с оператором.
Естественно, что вначале должна звучать фраза от УТК типа этой:
"Стоимость соединения с оператором 3691xxxx ХХ грн без ПДВ. Если Вы не желаете пользоваться данной услугой то, пожалуйста, повесьте трубку. Если Вы согласны на предоставление платной услуги, то нажмите клавишу "0" или после 3-х длинных гудков дождитесь соединения с оператором".... что-то в этом духе и никак иначе.

2)
Никакого развода, это местная связь.
Местная связь? Имеет место предоставление услуг третьими лицами ПОСРЕДСТВОМ местной связи Укртелекома.
Услугу предоставляет ЧП? Так пусть ЧП и получает с Вас деньги. Мне не понятно, на основании ЧЕГО УТК пытается вытребовать с Вас деньги в интересах третьих лиц??? Если услуга не УТК, то и платить ему не за что. Если услуга его, то о стоимости Вы должны быть проинформированы по всем правилам - своевременно и в полном объеме.Единственное, что Вы должны УТК - так это деньги за эту самую телефонную местную связь с этим ЧП - 5 коп. в минуту, по нынешним тарифам, если я не ошибаюсь...

Таким образом, угроза УТК в случае неуплаты денег за услуги третьих лиц разорвать договор абонентского обслуживания я также расцениваю как ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

Да и вообще, я почти уверен что, если покопаться, можно найти какую-нибудь инструкцию самого УТК, или организаций, решению которых УТК подчиняется, где сказано, что звонки на номера "городской" индексации обязаны тарифицироваться ТОЛЬКО по существующим расценкам местной связи и никак иначе.

Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу