Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
Конечно да!
И еще по теме "курю".
У каждого своя мораль. И если мое предупреждение комуто зберегло хоть пару десяток гривен, я уже душевно рад. Пусть даже в этой ситуации и выглядел таким себе "тестовым лохом телефонных услуг" , но предпочитаю сам учиться на чужих ошибках. А таких историй на ХФ волом.

Я не подвергаю сомнению возможности Антимонопольного Комитета, но чем это закончилось в Киеве с Метро. Да, результат был, но очень уж жалкий.

Спасибо! К утру сделаю.
У меня отец получил трехкомнатную квартиру с паркетом ( на том этаже где указал) после письма Брежневу. Курил "Приму" в 60х годах.

сегодня знакомый пополнил счет через АЙ БОКС и долго ждал (БОЛЕЕ ЧАСА), когда поступят деньги на счёт.:( Потом решил позвонить оператору моб связи (не буду называть какому ) и набрал тот-же номер , который набирал обычно со знаками (звёздочка и решётка) для проверки денег на счету... послушал немного рекламы (как в последствии оказалось) и ПОПАЛ почти на 60 гривень (никто не предупреждал, что звонок на тот номер ПЛАТНЫЙ, просто сняли деньги со счёта и всё :(). Набирал он короткий номер 111...

заебли неадекваты:іржач:
Счёт проверяется USSD запросом а не звонком куда попало.Не хватает мозгов нажимать кнопки со смыслом-нефик мобилу покупать.Или вариант второй-шары залил и звоню-ну так нечего на зеркало пенять коли лицо кривое

Это будет следующая служба.

"Вас вітає служба "ПП Лоховського". Вам буде надано інформацію про новi коштовнi номери вiд ВАТ Укртелеком у місті Харкові, в Харківській області та інші види послуг. Вартість послуг складає тридцять гривень з ПДВ".

Надо подкинуть темку ребятам с "95 квартала". Кто знает их координаты?
Чтобы проблема решилась надо с нее посмеяться.

Ув. переподвыподверт !
А что с подписью НИШТЯК~Hub kharkovss5dc.dynalias.com?
Не удается отобразить веб-страницу.
Что может скрываться под таким знакомым словом "НИШТЯК"

Останнє редагування:
Обьява в премьере,может быть как оправдание для телекома в суде.Поэтому радоваться нечему.
Нужно бороться с ними их методами.Иначе не победить.Тут есть работники телекома.Вот и звоните с их служебных телефонов по этим номерам,день и ночь,они же местные.Главное что б никто не видел.То же самое с райкомов горкомов и т.д.Зашли в кабинет к комуто по какомуто вопросу,и затем не забыли попросить позвонить по городскому на одну секундочку.Можно даже не разговаривать,помолчали пару секунд и спасибо.Пусть затем оправдывают свои звонки перед кру.
Думаю лучше всего из кру и звонить.

Обьява в премьере,может быть как оправдание для телекома в суде.Поэтому радоваться нечему.
Нужно бороться с ними их методами.Иначе не победить.Тут есть работники телекома.Вот и звоните с их служебных телефонов по этим номерам,день и ночь,они же местные.Главное что б никто не видел.То же самое с райкомов горкомов и т.д.Зашли в кабинет к комуто по какомуто вопросу,и затем не забыли попросить позвонить по городскому на одну секундочку.Можно даже не разговаривать,помолчали пару секунд и спасибо.Пусть затем оправдывают свои звонки перед кру.
Думаю лучше всего из кру и звонить.

В телекоме эти номера закрыты, по-крайней мере короткие точно были закрыты, так что думаю и эти тоже, просто лет 5 назад когда такие номера только появлялись, сотрудники звонили по ним, и эти номера быстренько закрыли на всех служебных телефонах. Думаю то же самое и в других учреждениях. Кстати таким звонком с чужого телефона вы ничего не добьетесь, только сделаете заподлянку тому на ком этот телефон висит, с него просто вычтут эти деньги из зарплаты, ну или из премии, короче так или иначе заставят заплатить, в самом УТК это практиковалось. А вот из КРУ позвонить да, забавно. )))

Ув. переподвыподверт !
А что с подписью НИШТЯК~Hub kharkovss5dc.dynalias.com?
Не удается отобразить веб-страницу.
Что может скрываться под таким знакомым словом "НИШТЯК"

ДС-хаб это. )) Это такая файлообменная сеть.

много ли писем было написано премьру от форумчан ХФ? интересно

Я писала. Ответ на "мыло" не пришел, поэтому не отписывалась здесь. А то, что в редакции "Премьер" отреагировали - таки-да, респект.

reklamenko
переподвыподверт
Вашу энергию да на решение сложных вопросов бы.

Какие будут соображения поповоду добиваться отмены таких служб на городских номерах? Если уж пиарить харьковских информационных умников, та по взрослому.
Можно начать с Посилання видалено
Стаття 3. Основні терміни, що вживаються в цьому Законі

Під зверненнями громадян слід розуміти викладені в письмовій або усній формі пропозиції (зауваження), заяви (клопотання) і скарги.

Пропозиція (зауваження) - звернення громадян, де висловлюються порада, рекомендація щодо діяльності органів державної влади і місцевого самоврядування, депутатів усіх рівнів, посадових осіб, а також висловлюються думки щодо врегулювання суспільних відносин та умов життя громадян, вдосконалення правової основи державного і громадського життя, соціально-культурної та інших сфер діяльності держави і суспільства.

Заява (клопотання) - звернення громадян із проханням про сприяння реалізації закріплених Конституцією та чинним законодавством їх прав та інтересів або повідомлення про порушення чинного законодавства чи недоліки в діяльності підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, народних депутатів України, депутатів місцевих рад, посадових осіб, а також висловлення думки щодо поліпшення їх діяльності. Клопотання - письмове звернення з проханням про визнання за особою відповідного статусу, прав чи свобод тощо.

Скарга - звернення з вимогою про поновлення прав і захист законних інтересів громадян, порушених діями (бездіяльністю), рішеннями державних органів, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій, об'єднань громадян, посадових осіб.

Или оставить все это дело, сами скоро загнутся. Хотя любопытно было бы проверить качество их услуг. Может полезное дело делают для города люди. А их вот так пинают тут. Есть кто на ХФ, кто оценил полезность на себе от их деяний?

А то, что в редакции "Премьер" отреагировали - таки-да, респект.

ИМХО, обычное подстилание соломки под почувствовавший приключения зад.

Если что, "мы предупреждали!" Постфактум, но всё же...

Вскрыти... архив выпусков покажет ;)

ФОП Коротченко А.Б.

ФОП Коротченко А.Б.
что это за контора надо его пробить..
берет через укртелеком от 25 до 41 грн за мин!

обманные объявления

может дать в тот же Премьер объяву, в раздел Разное?
так и так, звонки на номера 369... тарифицируются так-то ...
оччень неплохая мысль, я бы сказал даже очень действенная, (к сожалению денежная) давать объявления с раскрытием той или иной аферы, напечатанной в этом же печатном издании. при этом выделить своё опровержение гораздо нагляднее (рамка, шрифт,...) и подписывать - группа пострадавших!:клас:

Вот технически подкованный человек Max1m на их форуме Посилання видалено
дает четкий ответ про короткие и городские номера.
Просто с области людям нужны эти услуги. Так что все для нас, все для людей.
Но номера 800... и т.п. можно же давать под услуги сторонних организаций.
И с области на них позвонить нет проблем наверно.
Я конечно повторюсь, но корень зла лежит на мой взгляд в использовании городских номеров. Все остальные недорозумения с объявами и др. вытекают из этого. Но это мое мнение как горожанина. Весомым фактором является Общественное мнение. Если Общество говорит что ему пофиг, то все телодвижения тут излишне. Но если Общество скажет что ему это не нравится, то с этим мнением должен считаться и такой пуп земли как Укртелеком.
Можно создать тут на ФХ тему "Я против услуг сторонних организаций на городских номерах" и изучить этот вопрос. Каждый может зайти в тему и оставить свой протест в приличной форме с подписью "готов подтвердить свою личность в письменной форме на официальном заявлении". И если такая тема будет набирать тысячи протестов, то пишем оф. заявление с ссылкой на эту тему и вперед шаг за шагом соблюдая субординацию инстанций.
А если нет Общественного протеста, то тогда просто будь внимателен, смотри и слушай куда ты звонишььььь. И на этом закрываем все вопросы.

Терпеливо слушаем мнения каждого желающего сказать свое слово. Спасибо за терпение.

ну изначально это и правда для области было сделано, это УТ для своих служб сделал. которые там по 1-2 грн или даже бесплатно, но потом видмо они смекнули что на этом можно неплохо заработать...

сколько пострадавших на данный момент готовы подать коллективный иск против Укртелекома???
Готов заняться)))

370хххх тоже наебка

Назад
Зверху Знизу