Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
Вот ****ды!!!! Телекомовцы ****ы!!!

сколько пострадавших на данный момент готовы подать коллективный иск против Укртелекома???
Готов заняться)))
Иск на что? Вам заняться нечем? :)

Вот ****ды!!!! Телекомовцы ****ы!!!
Я бы попросил не обобщать. Я тоже самое могу сказать про Ваш любимый киевстар!

370хххх тоже наебка
что за номера? о чем разговор?

кстати, "отдел кадров" исправляется.
сегодня пришло смс:
Uv. Soiskatel. Dlya zapici na sobesedovanie zvonite 87(037)02-1111 (35 grn/min). Otdel kadrov
радует, что указали про стоимость минуты.

смс пришло через смс-центр - +380639010000

Номер они забавно записали. 8-703 что бы не сразу выпасался :)

Иск на что? Вам заняться нечем? :)

Я бы попросил не обобщать. Я тоже самое могу сказать про Ваш любимый киевстар!

А что нужно конкретизировать, что именно Харьковский Укртелеком ****ы?
По поводу заняться - когда начинается мелкое мошенничество - находятся люди, которые могут потратиться в десять раз больше, но наказать мошенника

А что нужно конкретизировать, что именно Харьковский Укртелеком ****ы?
По поводу заняться - когда начинается мелкое мошенничество - находятся люди, которые могут потратиться в десять раз больше, но наказать мошенника
Наказывайте. При чем тут Укртелеком? ****ы есть везде, куда не плюнь. Так можно договориться до того, что Украина заплатила за газ на неделю позже - вот ****ы! Лично Вам при этом не обидно? Вы ведь живете в Украине? То есть и Вы - ****!

Наказывайте. При чем тут Укртелеком? ****ы есть везде, куда не плюнь. Так можно договориться до того, что Украина заплатила за газ на неделю позже - вот ****ы! Лично Вам при этом не обидно? Вы ведь живете в Украине? То есть и Вы - ****!

Что значит при чем тут Укртелеком????
потрудитесь почитать всю тему. Вы из Укртелекома?

да, из Укртелекома. Если Вам на Укртелекомовский номер позвонят из Пентагона и Вы по факсу сбросите им планы размещения ядерных ракет, за это кого судить будут? Укртелеком? :D

да, из Укртелекома. Если Вам на Укртелекомовский номер позвонят из Пентагона и Вы по факсу сбросите им планы размещения ядерных ракет, за это кого судить будут? Укртелеком? :D

болеете?
я позвонил на обычный городской номер и мне в счет вписали какую то услугу на 25 грн. Вписал Укртелеком, а не Пентагон, заметьте. После того, как произошло соединение с номером - сразу был закончен вызов.
Вопрос - за какой хер 25 грн?

Как я могу знать список городских номеров, соединение с которыми стоит 25 грн? Перед звонком заходить на сайт УТК, или читать ХФ?
И почему тогда в квитанции написано что плата не за соединение ,а за предоставление информационных услуг? Или соединение это и есть информационная услуга?

Спасибо, слава Богу здоров.
а кто Вам сказал что на обычном городском номере нельзя предоставлять платные услуги? Вписал Укртелеком, поскольку по договору он выставляет счета. Вы объявление в газету даете или телеграмму по телефону - счета выставляет тоже Укртелеком. Там оплата за услугу. 25 грн. судя по всему - за соединение!

Вот поэтому и было написано выше, что Укртелеком - *****асы

Как я могу знать список городских номеров, соединение с которыми стоит 25 грн? Перед звонком заходить на сайт УТК, или читать ХФ?
На каждом номере с особым тарифом стоит предупреждение автоответчика! НА КАЖДОМ и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Кто говорит об обратном - никогда не звонил на такие услуги!

Вот поэтому и было написано выше, что Укртелеком -
Вы, извините, чем занимаетесь на работе?

О том что звонок платный, должно быть указано там, где вы прочитали этот номер. Если там не указано - это нарушение и мошенничество. Судитесь с нарушителем.

И почему тогда в квитанции написано что плата не за соединение ,а за предоставление информационных услуг? Или соединение это и есть информационная услуга?
Суть платы - за услугу - вид тарификации - за соединение. Вы платите фиксированную сумму, независимо от времени пользования услугой.

На каждом номере с особым тарифом стоит предупреждение автоответчика! НА КАЖДОМ и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Кто говорит об обратном - никогда не звонил на такие услуги!

нет. или большими буквами написать????
Вернее тогда не было предупреждения - сейчас может уже и есть.
А счет за соединение выписывается до предупрежденияили после?

О том что звонок платный, должно быть указано там, где вы прочитали этот номер. Если там не указано - это нарушение и мошенничество. Судитесь с нарушителем.

предупреждения не было. Судиться намерен.

Я бы Вам конечно мог долго рассказывать, что такое Укртелеком, но так понимаю, Вам тоже не очень хочется слушать. :) Просто поверьте на слово, если предупреждение должно быть (а оно должно быть) - оно там есть и было!

я еще раз повторяю, что предупреждения о том , что звонок отдельно тарифицируется - не было.
Что за гавно Укртелеком я знаю не по факту мошенничества с городскими номерами, а после попытки подключения номеров и проведения инета себе в офис. Это музей совка.

я еще раз повторяю, что предупреждения о том , что звонок отдельно тарифицируется - не было.
Что за гавно Укртелеком я знаю не по факту мошенничества с городскими номерами, а после попытки подключения номеров и проведения инета себе в офис. Это музей совка.
Ну конечно, не все идеально :), но Вы так и не ответили, где Вы работаете и чем занимаетесь... :)

Назад
Зверху Знизу