Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько пострадавших на данный момент готовы подать коллективный иск против Укртелекома???
Иск на что? Вам заняться нечем?сколько пострадавших на данный момент готовы подать коллективный иск против Укртелекома???
Готов заняться)))
Я бы попросил не обобщать. Я тоже самое могу сказать про Ваш любимый киевстар!Вот ****ды!!!! Телекомовцы ****ы!!!
что за номера? о чем разговор?370хххх тоже наебка
радует, что указали про стоимость минуты.Uv. Soiskatel. Dlya zapici na sobesedovanie zvonite 87(037)02-1111 (35 grn/min). Otdel kadrov
Иск на что? Вам заняться нечем?
Я бы попросил не обобщать. Я тоже самое могу сказать про Ваш любимый киевстар!
Наказывайте. При чем тут Укртелеком? ****ы есть везде, куда не плюнь. Так можно договориться до того, что Украина заплатила за газ на неделю позже - вот ****ы! Лично Вам при этом не обидно? Вы ведь живете в Украине? То есть и Вы - ****!А что нужно конкретизировать, что именно Харьковский Укртелеком ****ы?
По поводу заняться - когда начинается мелкое мошенничество - находятся люди, которые могут потратиться в десять раз больше, но наказать мошенника
Наказывайте. При чем тут Укртелеком? ****ы есть везде, куда не плюнь. Так можно договориться до того, что Украина заплатила за газ на неделю позже - вот ****ы! Лично Вам при этом не обидно? Вы ведь живете в Украине? То есть и Вы - ****!
да, из Укртелекома. Если Вам на Укртелекомовский номер позвонят из Пентагона и Вы по факсу сбросите им планы размещения ядерных ракет, за это кого судить будут? Укртелеком?![]()
за соединениеВопрос - за какой хер 25 грн?
за соединение
На каждом номере с особым тарифом стоит предупреждение автоответчика! НА КАЖДОМ и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Кто говорит об обратном - никогда не звонил на такие услуги!Как я могу знать список городских номеров, соединение с которыми стоит 25 грн? Перед звонком заходить на сайт УТК, или читать ХФ?
Вы, извините, чем занимаетесь на работе?Вот поэтому и было написано выше, что Укртелеком -
О том что звонок платный, должно быть указано там, где вы прочитали этот номер. Если там не указано - это нарушение и мошенничество. Судитесь с нарушителем.Как я могу знать список городских номеров, соединение с которыми стоит 25 грн? Перед звонком заходить на сайт УТК, или читать ХФ?
Суть платы - за услугу - вид тарификации - за соединение. Вы платите фиксированную сумму, независимо от времени пользования услугой.И почему тогда в квитанции написано что плата не за соединение ,а за предоставление информационных услуг? Или соединение это и есть информационная услуга?
На каждом номере с особым тарифом стоит предупреждение автоответчика! НА КАЖДОМ и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Кто говорит об обратном - никогда не звонил на такие услуги!
О том что звонок платный, должно быть указано там, где вы прочитали этот номер. Если там не указано - это нарушение и мошенничество. Судитесь с нарушителем.
Ну конечно, не все идеальноя еще раз повторяю, что предупреждения о том , что звонок отдельно тарифицируется - не было.
Что за гавно Укртелеком я знаю не по факту мошенничества с городскими номерами, а после попытки подключения номеров и проведения инета себе в офис. Это музей совка.