Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
В таком случае (если рассуждать логически) теряется смысл городского номера, к которому можно достучаться по межгороду или с мобилки. Разве что для развода. Т.к. если человек увидит в рекламе 3-х значный номер, то он 10 раз подумает что это или подстава или номер без кода какого-нить сельского пункта.

С чего это он теряется, если на этот номер отлично можно дозвонится с 450 000 номеров Укртелекома в городе Харькове? Вон у ТС спроси как смысл потерялся. По межгороду не нужно, потому что развод чисто харьковский, про эти номера в других городах не знают, а с других операторов нельзя, потому что договор с ними никто не заключал, соответственно при межоператорских расчётах они заплатят Укртелекому обычные копейки за минуту звонка на такой номер, а Укртелекому прийдётся отдавать ЧПшнику 25 грн. ))

VDM сказав(ла):
С чего это он теряется, если на этот номер отлично можно дозвонится с 450 000 номеров Укртелекома в городе Харькове?
Так я же дописал что единственный смысл - для развода. Для всех остальных случаев хватило бы короткого номера.

Харьковфорум-то хоть бесплатный ещё? или гадость написать уже денег стоит? ;)

гг, развод так развод... Что то подобное видел на примере своей бабушки))) Она когда проверяет свой счет, набирает *477, но иногда бывает что про звездочку она забывает, и тогда со счета у нее снимает 7 грн. Блин, способов развода полно. Ставь сеть, и жди рыбку...

гг, развод так развод... Что то подобное видел на примере своей бабушки))) Она когда проверяет свой счет, набирает *477, но иногда бывает что про звездочку она забывает, и тогда со счета у нее снимает 7 грн.

это на киевстаре чтоли?с каких пор 477 платный? ты чё.Однозначно путаешь

Да, он самый, киевстар...
А ты набери просто 477 без звездочки :)

VDM сказав(ла):
Ты только понял что это развод? об этом уже 10 страниц говорят ))
Тогда, как специалист по топику из 10 (пока что - из 9) страниц, скажешь мне, на какой странице стало известно что с мобильных операторов и с велтона на эти номера дозвониться не реально? Отвечать не нужно, вопрос риторический.

на 3-4 странице, а лично для меня это было ясно с самого начала. ))

Звонил через IP Телефонию, говорит
"выбачте, вам заборонено користуватися циею послугою"

улыбнуло

"....... *** підготовку рахунків та збір коштів за дзвінки забезпечує ВАТ "Укртелеком"
Телефон для довідок: 700-24-97. "

УТК еще нужно телефон для справок сделать платным грн. по 20 за мин. и круг замкнется.

ТС и всем сочувствующим теме - респект. Знакомым и домашним сообщил.

Думаю, что потянут еще резину - шумиха поднимется -закроются потихому. Не поднимется - будут колбасить и дальше, может сменят вывеску. И будут все такие чистенькие-чистенькие...

А на рабочих, водителей и т.д. у нас в стане хер забили уже давно, лет 18 как.

Да, он самый, киевстар...
А ты набери просто 477 без звездочки :)

чувак, не неси бред, вам теперь везде платные звонки будут мерещиться.

Услуга «Интерактивный автоответчик 477» представляет собой доступ к интерактивному голосовому меню. Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно позвонить по бесплатному номеру 477 с мобильного телефона.

Тарификация услуг производится в соответствии с тарифным планом абонента. Звонок по номеру 477 бесплатный.

Посилання видалено

платные услуги которые ты закажешь через этот номер, а сам номер бесплатный. Или у тебя просто за что-то другое сняло в тот момент когда ты позвонил по этому номеру, и теперь думаешь что это этот номер платный. Но реально он бесплатный. Тот же ди-джингл 7 грн стоит например

Я понял в чём дело. Штиль попутал 477 и 455
На киевстаре *455 -проверка счёта.А 455 это какаято ***ня или анекдоты или мелодии заказывать,вобщем лохотрон какойто
Да да,такое есть.Ну а ****,внимательно надо

ИМХО есть 2 варианта:
1. УТ покупает услуги у бизнесмена ***ко Залуповича и продает их мне. Таким образом ответственность за состав и качество услуг на УТ и расплачиваюсь я так же с УТ.
2. Услуги предоставляются непосредственно бизнесменом ***ко Залуповичем, а УТ предоставляет технические средства (переадресацию) и платежную платформу для этого бизнесмена - т.е. готовит и присылает мне счет за услуги. Ответственность за состав и качество услуг на ***ко Залуповиче.

Исходя из заявления УТ, что "Услуги предоставляются коллективом ***ко залуповичей по договору с УТ" - имеет место пункт 2.
Звоня на платный телефон я принимаю публичную оферту именно от ***ко Залуповича. И у меня возникают финансовые обязательства перед ***ко Залуповичем по оплате предоставленных услуг. УТ выставляет мне счет за его услуги в рамках предоставленной платежной платформы. Однако ТРЕБОВАТЬ с меня деньги и тем более привязывать эти требования к предоставлению услуги связи (отключать телефон) не имеет право.
***ко Залупович вроде как не имеет никакого права перевести мои финансовые обязательства перед ним на УТ.

Эх, жалко нет примера договора между ***ко Залуповичем и УТ.

Не стал читать все, вот ссылка, может кому поможет...
Посилання видалено

эту ссылку постили на второй странице. Кстати, может имеет смысл разместить её в первом сообщении, что бы так сказать воочию было видно?

ИМХО есть 2 варианта:
1. УТ покупает услуги у бизнесмена ***ко Залуповича и продает их мне. Таким образом ответственность за состав и качество услуг на УТ и расплачиваюсь я так же с УТ.
2. Услуги предоставляются непосредственно бизнесменом ***ко Залуповичем, а УТ предоставляет технические средства (переадресацию) и платежную платформу для этого бизнесмена - т.е. готовит и присылает мне счет за услуги. Ответственность за состав и качество услуг на ***ко Залуповиче.

Исходя из заявления УТ, что "Услуги предоставляются коллективом ***ко залуповичей по договору с УТ" - имеет место пункт 2.
Звоня на платный телефон я принимаю публичную оферту именно от ***ко Залуповича. И у меня возникают финансовые обязательства перед ***ко Залуповичем по оплате предоставленных услуг. УТ выставляет мне счет за его услуги в рамках предоставленной платежной платформы. Однако ТРЕБОВАТЬ с меня деньги и тем более привязывать эти требования к предоставлению услуги связи (отключать телефон) не имеет право.
***ко Залупович вроде как не имеет никакого права перевести мои финансовые обязательства перед ним на УТ.

Эх, жалко нет примера договора между ***ко Залуповичем и УТ.

А вот это да, очень может быть.

ИМХО есть 2 варианта:

Самый адекватный пост ИМХО.
Телеком не имеет отношения к нае..ловке, он просто предоставляет услугу. Когда по телику показывают целую ночь одно слово и обещают за него миллион - Вы же не говорите: "Виноват такой-то канал" то-же относится и к телекому.
А предупреждение о платном звонке должен давать рекламодатель.
У нас ведь "дикий капитализм" - пока такая услуга (платный звонок) пользуется спросом она имеет место быть.
Укртелеком давно не госпредприятие, это комерческий, самоокупаемый проект (который кстати безбожно доит правительство), поэтому и выживает как может, Харьковский филиал просто подсуетился и успел занять эту нишу, а платные звонки были и раньше еще года два назад знакомый попал, устраивался на работу только номер там мобильный был.
Здесь же половина "типа бизнесмены" подумайте насколько честен Ваш бизнес?
Как там у классика :"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень" :)

hook_! сказав(ла):
Когда по телику показывают целую ночь одно слово и обещают за него миллион - Вы же не говорите: "Виноват такой-то канал" то-же относится и к телекому.
Но ведь это и является непосредственным участием в процессе обмана. И, ради денег, руководство телекомпаний дает добро на этот лохотрон в прямом эфире. Хотя и понимают с кого они доят эти самые деньги. Так что каналы очень даже виноваты.

Но ведь это и является непосредственным участием в процессе обмана. И, ради денег, руководство телекомпаний дает добро на этот лохотрон в прямом эфире. Хотя и понимают с кого они доят эти самые деньги. Так что каналы очень даже виноваты.

В телеке написано и голосом предупреждают о платности звонка, но не предупреждают, что телефон типа многоканальный и попасть нужно именно на определенного оператора, но деньги снимут все равно, со словами (вы были близки к тому чтобы дозвониться к опнратору № 16, но попали на № 15, повторите попытку)

Назад
Зверху Знизу