Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
Именно!

Абонент, видящий ОБЫЧНЫЙ шести- или семизначный номер, НЕ ОБЯЗАН лазить по сайтам УТК или подобным. У него вообще может не быть Инета.
+100
"Городская" индексация обязана тарифицироваться по существующим расценкам. Переадресация на мобильный, спутниковый, развлекательный, да хоть межгалактический номер - не его проблема.

"Абсолютно в **** правильно". Платит тот кто переадресовует

И не надо облегчать жизнь мошенникам! "Нажмите "0", нажмите "звёздочку"... Желаете разводить "кроликов"? Брысь на "короткие номера" или 8-900-...!

Вся эта %уйня будет действовать до первого судового иска к Укртелекому, по крайней мере я б судился из принципа если б попал на такой развод. Так что думаю через месяца 3-4 эти номера канут в небытие. С другой стороны при правильной постановке маркетинга с людей могут вытянуть будь здоров бабала. Причем хватит даже тех кто тупо заплатит не задумываясь почему такой большой счет.
Что касается аргументов то была такая славная книжка ОГСТФС (могу ошибиться в аббревиатуре)при совке, которая потом переросла в САТФ Украины, так вот там все зоны/индексы/номерная емкость расписана от и до. Интересно бы взглянуть на текущую редакцию сего документа. Как бы какой п%дар под шумок что-то такое не внес.

Теперь чисто технически интересно что будет если:
1. Набрать 8057-369-хх-хх с мобилы.
2. Набрать 369-хх-хх с таксофона.

Думаю что через мобильшиков этот индекс может тупо не пройти, (практика показывает что новые индексы между операторами могут обновлятся месяца так 3-4, пару раз сталкивался с гребаным велтоном и укртелекомом на этот счет) и мы получим не правильно набран номер. С другой стороны я б на месте оператора сделал глаза по 3 коп. какого хера звонок на 369хххх стоит 40грн, ведь это заденет и их, а там люди головой думают а не жопой, короче коллизия на лицо.

Во втором случае уважаемый фоп Наебанов своих денег может не получить, т.к. скажем таксофон включенны в в какую-то древнюю координатку слухом не слышал про гемор типа 369ххх. Насколько помню тарификация шьется в таксафон, а извините при таком кол-ве "Наебановых" с разными тарифами никакой памяти в таксафоне не хватит.

Сцуко, токо гаишнеге визира зачехлили, укртел отжог. Куда не кинься везде на%балово.:отстой

Это да, больше на стиль Геннадия Адольфовича похоже. )) Хотя я думаю он на такие мелочи не разменивается, не тот уровень уже ))....

Да ну, можно вытащить человека из напeрсточников, не невозможно вытащить наперсточника из человека.
Кидала - это не амплуа, это натура. :D

Датагруп сцуко не пускает позвонить к этому чудесному ФОП *****асову. Сцуко, где справедливость, где democracy, я интересуюсь?
А через межгород, с абонента УТ в другом городе? А с Утела? Кто-нибудь пробовал уже?

Всё правильно, с других операторов не пустит, и не дело не в диапазоне, а в том что договор подписан с УТК, с какого хера к примеру Велтон будет выставлять своему абоненту такой счёт?

Однако действительно интересно - а как Утел?

Заборонено. Думаю и по межгороду тоже, это чисто харьковский развод, абонентам из других областей и операторов будет сложно объяснить за что сняли бабло, а тут областная дирекция делает что хочет.

4. **********, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.

Это подходит, но я уверен все оформлено на подставных лиц, которые понятия не имеют что делается от их имени

ТСу спасибо за информацию, надо всех своих предупредить про этот развод.

Компаньон вывесил инфу о 369-КИДАЛОВО на местном сайте. Я знакомых да соседей предупредил :)

26 июня он звонил в ТРИ разные харьковские новостные агентства - приезжайте, снимите сюжет о пятихатской аллее из 20 дорожных знаков к 50-летию горсека.

- Да, спасибо, интересно, обязательно!

Ни в одном из выпусков "аллея" не появилась...

26 июня он звонил в ТРИ разные харьковские новостные агентства - приезжайте, снимите сюжет о пятихатской аллее из 20 дорожных знаков к 50-летию горсека.

- Да, спасибо, интересно, обязательно!

Ни в одном из выпусков "аллея" не появилась...

А оно им надо, Гепу драконить?

Кстате, знаки все еще висят?

См. Посилання видалено

27 июня. Убрана пара крайних знаков.
28 июня. Убраны оставшиеся восемнадцать.

может дать в тот же Премьер объяву, в раздел Разное?
так и так, звонки на номера 369... тарифицируются так-то ...

так и так, звонки на номера 369... тарифицируются так-то ...

Дешевле "ВЕК.ВАКов" нанять ;)

Представляете (не дай Бог!) весь Харьков в надписях: "369-ЛО-ХИ"? :D

Это штука посильнее будет, чем "Фауст" Гё... "Захват зомби" :іржач:

Как юрист, работающий в СМИ, ты должен знать, что Премьер это контора Авакова, и нагнуть его будет очень сложно.

Ты невнимательно читал.
Или неправильно понял.
Я говорил не "нагнуть собственника" а "сделать так, чтобы собственник нагнул свою редакцию повнимательнее относится к публикациям"

Честно говоря, не знаешь, то ли бежать в Укртелеком заключать договор на аренду номера 369 -1ххх, то ли бить себя в *****, как Кинг-Конг, ******и, разводят честной народ.................... Первое, конечно, ближе к своему карману, второе - за державу обидно.................................................................................................................................................................

Именно!

Абонент, видящий ОБЫЧНЫЙ шести- или семизначный номер, НЕ ОБЯЗАН лазить по сайтам УТК или подобным. У него вообще может не быть Инета.

"Городская" индексация обязана тарифицироваться по существующим расценкам. Переадресация на мобильный, спутниковый, развлекательный, да хоть межгалактический номер - не его проблема.
Угу. 100%, ИМХО.
Кстати - интересно, а что написано в договоре абонента с телекомом? :) помнится, там было о "цене на городские номера" - звонки по городу и т.п. - тариф такой-то - вроде ж УКАЗАН в договоре ЯВНО.
Ау, юристы... Если таки явно - так почему сие - не ********** со стороны телекома? Указан один тариф, взимается- другой... Ась?

Ну, и - если это - приколы Харьковской дирекции, то, может, стоит всего-то "интеллигентно задать вопрос" в Киеве - и, глядишь, у кого-то начнутся в жизни неудачи? :) Наверняка ведь не поделился ни идеей, ни деньгами... :)

должны не только давать инфу о том, что звонок платный, но и возможность отказаться от соединения, т.е. типа если вы не согласны или не желаете ... то положите трубку, а если согласны, то дождитесь сигнала, т.е. должно быть выбор! и должно быть совершенно понятно откуда начинаются деньги, например после сигнала, ИМХО

А кто-нибудь пробовал со скайпа звонить на платные номера?
Интересно что будет. Кто платит владельцу платного номера? УТ? УТ сможет снять со скайпа больше чем нужно?

Если владельцу номера платит УТ за каждый звонок, то я себе поставлю платный номер и буду через инет названивать, а УТ пусть платит и счета скайпу выставляет :yahoo::D

См. Посилання видалено

Спасибо. Я это сообщение с сайта Пятихаток с минимальной правкой разместил только что на форумах АТН и Медиапорт. Надеюсь, автор не станет предъявлять претензии. Просто мне сейчас нужно срочно уходить, и свой текст некогда было сочинять.

Угу. 100%, ИМХО.
Кстати - интересно, а что написано в договоре абонента с телекомом? :) помнится, там было о "цене на городские номера" - звонки по городу и т.п. - тариф такой-то - вроде ж УКАЗАН в договоре ЯВНО.
Ау, юристы... Если таки явно - так почему сие - не ********** со стороны телекома? Указан один тариф, взимается- другой... Ась?

Открываешь свой договор и смотришь. Тарифов там в явном виде нет, потому что эти тарифы постоянно меняются и никто переподписывать сотни тысяч договоров не будет каждый раз. На всякий случай сообщаю что тарифы на местную связь устанавливает НКРС, а не Укртелеком.

А кто-нибудь пробовал со скайпа звонить на платные номера?
Интересно что будет. Кто платит владельцу платного номера? УТ? УТ сможет снять со скайпа больше чем нужно?

Если владельцу номера платит УТ за каждый звонок, то я себе поставлю платный номер и буду через инет названивать, а УТ пусть платит и счета скайпу выставляет :yahoo::D

Блин, уже ж 10 раз сказали, этот индекс открыт только по харьковской сети Укртелекома, с других сетей позвонить нельзя, и это логично.

Ну, и - если это - приколы Харьковской дирекции, то, может, стоит всего-то "интеллигентно задать вопрос" в Киеве - и, глядишь, у кого-то начнутся в жизни неудачи? :) Наверняка ведь не поделился ни идеей, ни деньгами... :)

Наивный, наоборот Сергея Иваныча наградят за изобретение нового способа развода, и внедряд его в других областных филиалах. ))

VDM сказав(ла):
Блин, уже ж 10 раз сказали, этот индекс открыт только по харьковской сети Укртелекома, с других сетей позвонить нельзя, и это логично.
В таком случае (если рассуждать логически) теряется смысл городского номера, к которому можно достучаться по межгороду или с мобилки. Разве что для развода. Т.к. если человек увидит в рекламе 3-х значный номер, то он 10 раз подумает что это или подстава или номер без кода какого-нить сельского пункта.

Назад
Зверху Знизу