Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
+100Именно!
Абонент, видящий ОБЫЧНЫЙ шести- или семизначный номер, НЕ ОБЯЗАН лазить по сайтам УТК или подобным. У него вообще может не быть Инета.
"Городская" индексация обязана тарифицироваться по существующим расценкам. Переадресация на мобильный, спутниковый, развлекательный, да хоть межгалактический номер - не его проблема.
"Абсолютно в **** правильно". Платит тот кто переадресовует
И не надо облегчать жизнь мошенникам! "Нажмите "0", нажмите "звёздочку"... Желаете разводить "кроликов"? Брысь на "короткие номера" или 8-900-...!
Вся эта %уйня будет действовать до первого судового иска к Укртелекому, по крайней мере я б судился из принципа если б попал на такой развод. Так что думаю через месяца 3-4 эти номера канут в небытие. С другой стороны при правильной постановке маркетинга с людей могут вытянуть будь здоров бабала. Причем хватит даже тех кто тупо заплатит не задумываясь почему такой большой счет.
Что касается аргументов то была такая славная книжка ОГСТФС (могу ошибиться в аббревиатуре)при совке, которая потом переросла в САТФ Украины, так вот там все зоны/индексы/номерная емкость расписана от и до. Интересно бы взглянуть на текущую редакцию сего документа. Как бы какой п%дар под шумок что-то такое не внес.
Теперь чисто технически интересно что будет если:
1. Набрать 8057-369-хх-хх с мобилы.
2. Набрать 369-хх-хх с таксофона.
Думаю что через мобильшиков этот индекс может тупо не пройти, (практика показывает что новые индексы между операторами могут обновлятся месяца так 3-4, пару раз сталкивался с гребаным велтоном и укртелекомом на этот счет) и мы получим не правильно набран номер. С другой стороны я б на месте оператора сделал глаза по 3 коп. какого хера звонок на 369хххх стоит 40грн, ведь это заденет и их, а там люди головой думают а не жопой, короче коллизия на лицо.
Во втором случае уважаемый фоп Наебанов своих денег может не получить, т.к. скажем таксофон включенны в в какую-то древнюю координатку слухом не слышал про гемор типа 369ххх. Насколько помню тарификация шьется в таксафон, а извините при таком кол-ве "Наебановых" с разными тарифами никакой памяти в таксафоне не хватит.
Сцуко, токо гаишнеге визира зачехлили, укртел отжог. Куда не кинься везде на%балово.:отстой