Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
В телеке написано и голосом предупреждают о платности звонка

А я о чем говорю предупреждать должен рекламодатель

но не предупреждают, что телефон типа многоканальный и попасть нужно именно на определенного оператора, но деньги снимут все равно, со словами (вы были близки к тому чтобы дозвониться к опнратору № 16, но попали на № 15, повторите попытку)

видно человека с опытом :)

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете заявила о переходе информационно-справочной службы для киевлян сall-центр на платную основу.
Об этом заявил депутат блока Дмитрий Никульшин на сессии Киевсовета, 9 июля.

По словам депутата, ему поступают многочисленные обращения и жалобы жителей города по поводу того, что без каких-либо предупреждений звонки на номер 1551 стали платными - за каждую минуту после соединения приходится платить около 5 гривен.

"Заявители указывают на то, что без предупреждений киевлян звонки на телефонный номер 1551 стали платными, более того, за каждую минуту после соединения приходится платить около 5 гривен", сказал Никульшин.

так что если вдруг прийдёт счёт за звонок на наш 1569, то не удивляйтесь, это Добкин перенимает киевский опыт. ))

Телеком не имеет отношения к нае..ловке, он просто предоставляет услугу.
В корне неправильно. Именно телеком, в данном случае, и осуществляет мошенничество, замаскировав платные номера под городские. Он же и вымагает деньги под угрозой отключить городской телефон. Все остальные ЧП, Премьеры - просто соучастники. А сравнение с телеканалом вообще не катит, т.к. за просмотр этого канала никто с меня денег потребовать не может.

В чем суть претензии? Звоня на указанный номер, робот в автоматическом режиме предупреждает о стоимости услуги. После гудка начнется тарификация по такой-то цене. Положи трубку - проблема решена. Офисному планктону делать нечего, вот на 10 страниц хуиты настрочили, знатоки "ЮРИСТЫ"

Так это точно городские номера были? Посмотрела первую страницу, дальше лень читать

Так это точно городские номера были? Посмотрела первую страницу, дальше лень читать
Если совсем лень, то напишу Вам на 10-й странице: у ТС вообще отключена 8-ка. То есть по телекомовским же правилам этой группе абонентов предоставляется только городская связь, и при наличии тех. возможности, услуга 800. Все, Посилання видалено! Но харьковский филиал забил даже на телекомовские правила.

В чем суть претензии? Звоня на указанный номер, робот в автоматическом режиме предупреждает о стоимости услуги. После гудка начнется тарификация по такой-то цене. Положи трубку - проблема решена. Офисному планктону делать нечего, вот на 10 страниц хуиты настрочили, знатоки "ЮРИСТЫ"
***ть полевой агент 007 выискался. А дети, пожилые люди, люди не успевшие сообразить или просто НЕ РАССЛЫШАВШИЕ из-за случайных помех на линии? ИМХО *** если думаешь только о себе.

Лень читать - пистуй куда не лень. ТП в чистом виде.

Батя тоже звякнул на счет работы на один из номеров (тот который про недвижимость на самом деле и стоит 40 грн). Грит, никаких предупреждений о платной услуге не было. Текст автоответчика примерно следующий "Спасибо за то, что решили воспользоваться нашими услугами, сейчас вы будете переключены на оператора, который расскажет вам..." после этого повесил трубку. Счет пока еще не проверяли, но поскольку плата взымается "за соединение с оператором" похоже, что на 50 рэ попали все таки.

порядок действий для абонентов УТ желающих писать в прокуратуру.
0. закрыть выход на межгород
1.позвонить на "бесплатные" номера из Премьера.
2. получить счет
3. писать в прокуратуру + копия счета.

я думаю чем больше писем, тем быстрее реакция будет.

без затрат, будь то время или финансы(что тоже время,кстати) тут не уйти.

так, что ждем хотя бы 10ток писем от учасников диССкуССии.

• Це лайк!
Реакції: VDM
39. охранник 01.05.2009 21:07
фирме требуется охранник на постоянную работу. Оклад после собеседования.
Раздел: Охрана, служба безопасности
Условия труда: Тип работы: постоянная. График работы: полный день.
Требования к кандидату: Образование: не имеет значения. Опыт работы: 2 года. Возраст: от 28 до 45 лет. Пол: мужской.
Контактная информация: Ирина. Тел.: 369-12-30. E-mail: mailKo*meta*ua*
Код вакансии: 13796. Подробнее...

Аж истерика случилась после фразы про оклад

порядок действий для абонентов УТ желающих писать в прокуратуру.
0. закрыть выход на межгород...
Я давно закрыл межгород, но вовсе не для того, что бы писать письма в прокуратуру. А наоборот, что бы застраховаться от подобных проблем!

эту ссылку постили на второй странице. Кстати, может имеет смысл разместить её в первом сообщении, что бы так сказать воочию было видно?
.

Поместил. Спасибо!:пиво:

Я давно закрыл межгород, но вовсе не для того, что бы писать письма в прокуратуру. А наоборот, что бы застраховаться от подобных проблем!

Теперь закрываем и городские тоже номера. Только как?

На форум к А.Б.Авакову не имею доступа, пока жду
"Ваша учётная запись пока не активна, её должен активизировать администратор
форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо."

Приятно что откликнулись СМИ наши. Всетаки хотелось бы услышать человека с "Укртелекома". Но времени еще много.

Позволю себе выдернуть фразу BFG-9000 с другого форума Посилання видалено
"И я хочу, чтобы компания, которая мне искренне нравится, не портила свой имидж и невольно (надеюсь) не участвовала в обмане простых людей."
Полностью согласен с человеком про УТ. Видать кое кому из нижнего управленческого звена на компанию и ее имидж на.......

Люди с Укртелекома тут есть, только они не компетентны отвечать на такие вопросы. ))
Так напишите хотя бы с клона, есть ли у ТС шанс вернуть деньги и как в такой ситуации лучше действовать.

Написал в двух словах про 369хххх и отправил сообщение с сайта Укртелекома(ukrtelecom.ua) Вечером пришел ответ
Re: Мошеничество. (Послуги телефонії)
Thursday, July 9, 2009 7:09 AM
From:
"Ukrtelecom Support System" <info*ukrtelecom.ua>

Згідно зі ст. 8 Закону України "Про звернення громадян" дане звернення розгляду не підлягає.

1. ФИО и номер телефона не указывал,т.к. не о чем собственно пока жаловатся, поэтому мою мессагу отлупили т.к. вроде анонимка.
2. С другой стороны разгебал ее реальный человек т.к. в сабже написал Мошеничество. (Послуги телефонії) я такого в исходном не писал, т.е. он почитал и проникся.
3. Кого развели можете попробовать написать сами: Посилання видалено

Так напишите хотя бы с клона, есть ли у ТС шанс вернуть деньги и как в такой ситуации лучше действовать.

Речи вернуть деньги нет. Просто надо делать бизнес по людски. И наживаться на безработных или пожилых это плохо.

Видать кое кому из нижнего управленческого звена на компанию и ее имидж на.......
Конечно, доход от нескольких обманутых харьковчан не покроет убытков от подпорченного имиджа. Так что для Укртелекома, как для организации, этот лохотрон тоже не выгоден. Ситуация была бы понятней, если б выяснилось, что кто-то из "нижнего управленческого звена" имеет непосредственное отношение ко всем этим левым ЧП... Но тут можно строить только предположения.

Речи вернуть деньги нет.
Как я понимаю, Вы не хотитет бодаться из-за незначительной для Вас суммы. Но давайте подумаем о тех, для кого 100 гривен - деньги. Поэтому я и просил работников ХФ УТ хотя-бы анонимно написать, как лучше действовать в аналогичной ситуации.

Назад
Зверху Знизу