Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

звонки на номера 369-xx-xx по городу платные. 1 минута 25 грн

• Автор теми Автор теми Tolstun_Hotik
  • Дата створення Дата створення
Выясняется, что таки есть предупреждение о стоимости
ИМХО это:
"Вас витае хххххххх вам будут наданы послуги по перевезеням вантажу. Вартисть послуг 30 гривен."
не предупреждение... Я бы и не подумала что под "Вартисть послуг 30 гривен" подразумевается звонок, а не конкретно "послуги по перевезеням вантажу"
1.ну его *** кудато звонить если не знаешь шо за номер
2.ну его *** с помощью премьера шото искать(работу так точно) там один хлам в обьявах
1. а как же работу искать, или какую либо услугу? С таким успехом тот же сервисный центр Фокстрота, например, может себе купить такой номер... Это будет считать номером который знаю или не знаю?
2. ИМХО при желании что-то найти можно... вернее раньше можно было... сейчас может и хуже стало...
Юристы, займитесь. Есть шанс струсить бабла.
Наивный... на этом форуме нет ни одного юриста готового бесплатно что либо делать...
Так как теперь звонишь на 062... мадам принимает заявку и САМОСТОЯТЕЛЬНО звонит нужному диспечеру (например в гор.лифт)... Впринципе никто не мешает Вам звонить и самим на диспечера гор.лифта.
Я обычно звоню и туда и туда... Кстати, в более нижней структуре инфа чаще всего более верная...

Как я понимаю, Вы не хотитет бодаться из-за незначительной для Вас суммы. Но давайте подумаем о тех, для кого 100 гривен - деньги. Поэтому я и просил работников ХФ УТ хотя-бы анонимно написать, как лучше действовать в аналогичной ситуации.

Я для того и написал свою ситуацию, дабы другие в нее не попали. Но пака не слышно второй стороны УТ или этих ЧП и "Премьера". НАдо подождать. Камушек падая с горы делает камнепад.

Написал в двух словах про 369хххх и отправил сообщение с сайта Укртелекома(ukrtelecom.ua) Вечером пришел ответ
Re: Мошеничество. (Послуги телефонії)
Thursday, July 9, 2009 7:09 AM
From:
"Ukrtelecom Support System" <info*ukrtelecom.ua>

Згідно зі ст. 8 Закону України "Про звернення громадян" дане звернення розгляду не підлягає.

1. ФИО и номер телефона не указывал,т.к. не о чем собственно пока жаловатся, поэтому мою мессагу отлупили т.к. вроде анонимка.
2. С другой стороны разгебал ее реальный человек т.к. в сабже написал Мошеничество. (Послуги телефонії) я такого в исходном не писал, т.е. он почитал и проникся.
3. Кого развели можете попробовать написать сами: Посилання видалено

Это центральный офис? Я правильно понял?

Конечно, доход от нескольких обманутых харьковчан не покроет убытков от подпорченного имиджа. Так что для Укртелекома, как для организации, этот лохотрон тоже не выгоден. Ситуация была бы понятней, если б выяснилось, что кто-то из "нижнего управленческого звена" имеет непосредственное отношение ко всем этим левым ЧП... Но тут можно строить только предположения.

Тут я с тобой не согласен:неа:. Для столь МОНОПОЛЬНОЙ конторы как Укртелеком понятие "подпорченный имидж" ничего не решает, уж сколько раз этот имидж подпорчивали и ничего - цветут и пахнут...
Не перережеш же ты провода со словами:"Ах вы такие-сякие!":-(и откажешся от телефона/инета из-за их подпорченного имиджа. И никто так не сделает.
Вывод: ничего они не теряют, а только обогощаются вместе с ЧП Наебайко за счет простых абонентов.

На текущий момент я финансово не хочу тратиться и менять долбаный УТ с их "городскими" приколами... но вот в новое свое жилье - я уже врядли буду "искать УТ"... вероятней всего Велтон/ДатаГрупп.
И по качеству сервиса и по иным причинам... в том числе и таких "разводов" абонентов.

Я никогда не буду покупать Прьмьер. и никогда не буд звонить на Ут номера. так же сделают мои знакомые. ******. бизнесмены Хреновы.

Да, это управление. А на имидж им наплевать.
Конкретным начальничкам УТ-шным наплевать. Но я же предлагал рассмотреть выгоду для Укртелекома как организации. Вот, к примеру, когда только начались лохотроны, только через 8-ку. Ну, отключил я ее. Надо позвонить в другой город - звоню по мобильному.
Думаете, прибыль от лохотронов превышает прибыль от междугородних звонков по Укране, которую сейчас делят мобильные операторы?

Читаю каждое сообщение в теме и меня терзает один и тот же вопрос.
Почему так очень мало людей, которые имели СЧАСТЬЕ лично на себе узнать о новых услугах сторонних организаций укртелекома?
Или те кто искал работу, перевозчика грузов и т.п. не имеют инет. Или не получили еще счета за телефон. Или эти услуги так новы, что мало кто ими воспользовался. Или просто молчат и ждут появления новых услуг. Или я просто не увидел в "Премьере" предупреждение о платном звонке, а данный вид услуг не оценил по достоинству. Ну типа сам ***.
В чем фишка ? Кто объяснит? Ведь газета пестрит этими номерами.

Читаю каждое сообщение в теме и меня терзает один и тот же вопрос.
Почему так очень мало людей, которые имели СЧАСТЬЕ лично на себе узнать о новых услугах сторонних организаций укртелекома?
Или те кто искал работу, перевозчика грузов и т.п. не имеют инет. Или не получили еще счета за телефон. Или эти услуги так новы, что мало кто ими воспользовался. Или просто молчат и ждут появления новых услуг. Или я просто не увидел в "Премьере" предупреждение о платном звонке, а данный вид услуг не оценил по достоинству. Ну типа сам ***.
В чем фишка ? Кто объяснит? Ведь газета пестрит этими номерами.

Ну например я уже давным давно не пользуюсь Премьером. Про грузоперевозки на том же ХФ тем до фига и по-дешевле, чем по обьявам...

Ну например я уже давным давно не пользуюсь Премьером. Про грузоперевозки на том же ХФ тем до фига и по-дешевле, чем по обьявам...

Рано Премьер списывать, таки в нем объявлений больше. В Харькове на перевозках, строительных работах и пр. работает много народу из области. Нет у них в основном инета, нет. Пока что львиная доля перевозчиков, грузчиков и пр. представителей низкоквалифицированных меньшинств с вменяемыми ценами дают свои объявления в газетах. То же самое касается народа из пригорода, ищущего работу например грузчика... Ну какого он будет искать эту работу в инете? Если он молодой, то весь его инет - это WAP с мелодиями на мобилу.

Одним словом намерения этого ФОП более чем понятны - срубить бабосов с ****амотных/старых/тормознутых, людей, детей, воспользоваться чьей-то ошибкой, но навряд ли это ФОП из кожи вон лезет, пытаясь помочь найти работу грузчикам, перевозчикам перезжающим жильцам... и т.д. Что не есть честно. И реклама дана не в инете а на целевую аудиторию, газеты пока что читает много народу, чего и вам желаю, там пока выбор услуг шире и сами услуги дешевле.

Рано Премьер списывать, таки в нем объявлений больше. В Харькове на перевозках, строительных работах и пр. работает много народу из области. Нет у них в основном инета, нет. Пока что львиная доля перевозчиков, грузчиков и пр. представителей низкоквалифицированных меньшинств с вменяемыми ценами дают свои объявления в газетах. То же самое касается народа из пригорода, ищущего работу например грузчика... Ну какого он будет искать эту работу в инете? Если он молодой, то весь его инет - это WAP с мелодиями на мобилу.

Одним словом намерения этого ФОП более чем понятны - срубить бабосов с ****амотных/старых/тормознутых, людей, детей, воспользоваться чьей-то ошибкой, но навряд ли это ФОП из кожи вон лезет, пытаясь помочь найти работу грузчикам, перевозчикам перезжающим жильцам... и т.д. Что не есть честно. И реклама дана не в инете а на целевую аудиторию, газеты пока что читает много народу, чего и вам желаю, там пока выбор услуг шире и сами услуги дешевле.

Так после такого цирка 100 раз подумаешь, звонить или нет? И когда услуга окажеться на 25-40 грн дороже, только из-за того, что один раз позвонил не на тот номер, та ну их ***...

В телеке написано и голосом предупреждают о платности звонка, но не предупреждают, что телефон типа многоканальный и попасть нужно именно на определенного оператора, но деньги снимут все равно, со словами (вы были близки к тому чтобы дозвониться к опнратору № 16, но попали на № 15, повторите попытку)

Предупреждает о платности звонка фирма арендующая эфир у телекомпании, а не телеканал, Телеком то-же не заставляет Вас звонить, должен предупреждать владелец объявления.

На самом деле это новое развитие старых услуг:
https://www.kharkovforum.com/showth...t=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9

Конкретным начальничкам УТ-шным наплевать. Но я же предлагал рассмотреть выгоду для Укртелекома как организации. Вот, к примеру, когда только начались лохотроны, только через 8-ку. Ну, отключил я ее. Надо позвонить в другой город - звоню по мобильному.
Думаете, прибыль от лохотронов превышает прибыль от междугородних звонков по Укране, которую сейчас делят мобильные операторы?

Мобильные операторы забрали межгород совсем по другой причине.

И еще раз:
Здесь же половина "типа бизнесмены" подумайте насколько честен Ваш бизнес?

"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень"

Давно ещё байку слышал. В Нью Йорке русский аферист организовал платный номер, с огромным тарифом (не помню каким - врать не буду) и доставлял в офисы пиццу. В офисах естественно от пиццы отказывались и он просил позвонить на тот номер, чтобы официально подтвердить отказ :)

Приношу свои извинения человеку звонившему мне на мобильный с рабочего телефона АТН. Трубку не взял, так как телефон не в кармане а на зарядке. Вернулся и перезвонил. Но кого пригласить?
Хотя вся информация есть тут в сообщениях. И если вы намерены сделать репортаж, то правильно было бы предупредить людей о супер новых услугах на городских номерах. А не ждать пока произойдет социальный взрыв
1. Предупредить, что в газете рекламодатель забыл указать о платности соединения.
2. Перефразировать слава автоответчика в более доступную форму для понимания смысла платности этих услуг. По тем номерам, где изволили хоть такой фразой ограничиться.
3. Предупредить тех у кого закрыта "8", у кого малые дети, квартиранты на квартире и др. о том, что они теперь не застрахованны от счетов с многозначными суммами.
Даже этой инфы уже достаточно и люди будут внимательней набирая городской номер.
И спасибо, что откликнулись и решили помочь людям.

Вот тема достойная всеобщего внимания
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=190946

а такой как моя тема быть не долно. Но если эти телефонные дельцы сообщили бы что львиная часть денег от их деательности пойдет на благие цели для сирот или инвалидов, то я бы первый позвонил на их номер. Конечно с таким же подробным отчетом, как у BFG-9000 в теме. Думаю, что я бы был не один позвонивший. Но теперь после их таких финтов тяжело завоевать доверие людей

Останнє редагування:
Если данный факт партизанщина Харьковской дирекции должны отреагировать, бо пи%дить будут всех.
Вот на Посилання видалено человек, близкий к УТ, утверждает, что да:
Chip сказав(ла):
А вот маскировка под городские это да, это чисто харьковская задумка.
Интересно только, пи%дить их будут, или наоборот, премию дадут и внедрят по всей стране.

Давно ещё байку слышал. В Нью Йорке русский аферист организовал платный номер, с огромным тарифом (не помню каким - врать не буду) и доставлял в офисы пиццу. В офисах естественно от пиццы отказывались и он просил позвонить на тот номер, чтобы официально подтвердить отказ :)

задорнов это расказывал

Ну вот вам и официальный ответ.
Віталій сказав(ла):
Вы можете подать заявление для ограничения доступа на платные номера. Платными бывают не только городские, но и короткие (3-х, 4-х значные) номера. Причем, не все 369-1-*** платные. Просто надо научиться слушать предупреждение автоответчика. Про все платные номера есть предупреждение об особом тарифе.

Назад
Зверху Знизу