Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звери, сборки, арийские лицензионные образы и все, все, все...

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Нужна была система которая бы обеспечивала хорошую маршрутизацию и была бы стабильна, gentoo подошла. Лично мне понравилась легкость настраивания того оттенка розового, который мне нравится, в консоли :)
а еще то, что она более логична, чем я)

о_О

dr_mousefly, где вы берете такие цитаты?)
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.

Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь.

Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед.

Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот ебилд совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Вы действительно такой умный или это просто уже опыт?:)

А. Гитлер "Майн кампф"

P.S. Это оттуда цитата.

остальные преимущества можете прочитать в гугле)

Спасибо, я предпочитаю составлять собственное мнение.

(лат.) - "имена ненавистны"

неоднозначная фраза)

В мире очень много неоднозначных вещей, которые каждый решает для себя по-своему. Например, выбор ОС для маршрутизатора или цвета консоли :)

P.S. Не будем называть имён.

Может тогда не стоит вводить в заблуждение не очень опытных пользователей?:)
По поводу того что сборки это сила?Так никто никого не вводит.И то что это заблуждение-не факт, а всего лишь мнение
А если вводить, то только девушек?)
Введение в девушек обсуждается в другом разделе;)

Кстати по поводу Вашего вопроса "а ты уверен что сборка которая тебе нравится подойдёт пользователю"-а Вы уверены что пользователю подойдёт поставленная Вами генту или любая другая ос?Это что аксиома "чистая винда подходит всем, а сборки индивидуальны"?Нет такой аксиомы.Любую ОС пользователь либо настраивает, либо привыкает к имеющимся настройкам

Это вы у dr_mousefly спросите. :)

не, ну может я пропустил чего. можешь показать?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11708110&postcount=65

А ну если так, то все ясно. все сводим к переустановке. Вот вам уровень ваших знаний.
мой уровень знаний можно обсудить в другой теме, к сборкам он отношений не имеет. тем более я говорил что сборку легче переставить чем чистую заново настраивать для пользователя, а не для меня.

а Вы уверены что пользователю подойдёт поставленная Вами генту или любая другая ос?
обычно если я не хочу возвращаться к человеку, то я ему генту не ставлю :)
Это что аксиома "чистая винда подходит всем, а сборки индивидуальны"?Нет такой аксиомы.
Это теорема, которая доказывается :)

обычно если я не хочу возвращаться к человеку, то я ему генту не ставлю
хороший метод. можно взять на вооружение, чтоб "не возвращяться"?

А чтобы собрать человеку gentoo из первой стадии с четвертыми кедами на втором пеньке, то к нему надо переехать на пару деньков. :D

Заметил у человека сборку, в которой найух выпилен DEP. В гробу я такое видел.

то есть получается термин "ебилд" заимствован у Гитлера?... О_о
это единственное слово, которое я вствил.

тем более я говорил что сборку легче переставить чем чистую заново настраивать.

Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется...

А чтобы собрать человеку gentoo из первой стадии с четвертыми кедами на втором пеньке, то к нему надо переехать на пару деньков. :D

Раньше девушки, что бы завязать серьезные отношения с молодым человеком проявляли о нем заботу, теперь ставят gentoo :D
Другие времена, другие нравы.

обычно если я не хочу возвращаться к человеку, то я ему генту не ставлю :)
обычно если я не хочу возвращаться к человеку, то я не вернусь в любом случае
Это теорема, которая доказывается :)
Скорее ничем не подкреплённая гипотеза

Назад
Зверху Знизу