в первом случаи попробуйте за 30 минут установить вин + софт +драйвера на ноут + чтоб это быстро работало.
Этого и со зверем не получиться даже.
во втором имелось ввиду драйвер-паки если кто не понял или не слышал о таком.
Отдельно поставить дрова с сайта производителя, не? Нужно ставить именно кривые универсальные дрова, ну как же....
в третем тем же nLite можно сделать собственную сборку и не заниматься установкой драйверов и чего-нибуть еще а не бегать ошпарено тыкать "далее" на каждой машине.
nLite не делает автоинстал программ. Внезапно. Да и админ может сделать в офисе netinstal для корпоративной лицухи и не бегать и не нажимать ничего. Опять таки, твой уровень знаний.
мы не говорим о ZverCD в частности мы говорим о сборках
Нет, вы говорите именно о звере в частности. Я назвал какие именно есть г... сборки и зверь одна из них.
ну уровень своих знаний ты уже показал. и не только в этой теме

выше головы не прыгнешь..
да, а оскАрблений и ТСЕ я так и не увидел. или в твою сторону посмотреть - это смертный грех?
Читаешь мысли.
так вот учитесь читать все, а то такое ощущение что вы читаете только ответы, а ни к чему это было написано. максимализм в ИТ- сфере ненужен.
Смысл читать "все", если вы "все" сводите к тому, что зверь намного быстрее ставиться и вообще пустил его на автоинстал и дело с концом. Я не прав?
...а важно ходит устанавливает на комп все все все, процессия растягиваеться на 5 часов, но это чертовски зрелишьно... но мы не об этом
Важно сделать качественно, что бы потом не ходить каждую неделю и не доделывать и исправлять...
это конечно же вопрос этики, человек должен знать что ему ставят, зачем это делают, и почему, даже если не сильно понимает.
А вы этику соблюдаете? Сомневаюсь...
вот вам пару примеров:
вчера был в офисе, 7 компьютеров только на 1 из них стоит чистая, на остальных Samlab или Extreme - все работает уже год никаких проблем. а вот чистая умерла от вирусов(пользователь выключил антивирус словил банер с смс, попытался вылечить в итоге BSoD при любой загрузке)
Во первых пиратка до первой налоговой, во вторых, "
а вот чистая умерла от вирусов(пользователь выключил антивирус словил банер с смс, попытался вылечить в итоге BSoD при любой загрузке)["
Т.е зверь так бы не умер? Или зверь не винда, ему на виндовые вирусы как викингу?
тот же человек пару месяцев назад притащил ноутбук(gateway), дал листик с явками-паролями, сказал хочу 7-ку но через час он уезжал в Киев.
пришлось использовать зверевский WPI + дровопак. до сих пор работает жалуеться что тормозит только.(дохленький ноут)
Ага, семку поставил или зверя? Чувствую что зверя т.к большинство дров семка сама докачивает. Прикол притащили мне ноут на прошлой неделе, говорит тормозит. Стоит зверь(я уже привык). Почистили ноут, поменяли винду на "чистую" и все прекрасно работает. Не находим это странным? А товарищам которым нужно срочно, я предупреждаю что качественно это выполнено не будет, если они согласны на этот риск пожалуйста. Как правило отказываются.
P.S. Надеюсь что не один я заметил что
antika упоминал в своих постах: дрова, сервис паки, апдейты, но не разу не говорил за антивирь. Я так думаю что антивирь он причислил к софту, но вот прикол, по скольку софт
antika привык ставить из автоустановщика, то все прекрасно понимают что антивирь там нифига не настроен и Бог знает с какими базами, я уже не говорю про ключи.
Да, стоит.Я не занимаюсь "переустановочным бизнесом", а за спасибо например ебаться с вводом серийного номера мне уже впадлу
Друзьям... За бесплатно.... Ну тогда да... Мне, моим друзьям, не в падлу сделать "как для себя". Ну за бесплатно, естественно что не все бодаться сильно будут.