Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звери, сборки, арийские лицензионные образы и все, все, все...

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
И?Дело ж не в том шо она совсем мёртвая.Дело в том шо какаято ошибочка или глюк (после гостевого присутствия как правило) и сношу нахрен.Ну а если б мне её за бабки ставили-ясен хрен терпел бы до последнего хз сколько.Та и пользовался б аккуратней

Причем тут это? Я как бы когда ухожу, оставляю свой телефон что б звонили если что-то не так. Так вот парадокс звонят только через полтора два года.

Причем тут это? Я как бы когда ухожу, оставляю свой телефон что б звонили если что-то не так. Так вот парадокс звонят только через полтора два года.

А ещё есть такие факторы:
1.Компом может пользоваться один человек или свора
2.Он может включаться раз в месяц, а может ребутится раз в неделю

Влияют ли они на период полузадрачивания?

объем не очень пугает более важно это количество и сложность софта.
опять, речь идет о популярном софте а не о дополнительной специфики.
дополнительный специфичный софт нужен многим, особенно игры, вам же не всегда ходить по домохозяйкам которым достаточно компьютера без интернета, да и то есть такие, которые в Симсов играют
а учитывая конкуренцию вам придется с этим сталкиваться

А ещё есть такие факторы:
1.Компом может пользоваться один человек или свора
2.Он может включаться раз в месяц, а может ребутится раз в неделю

Влияют ли они на период полузадрачивания?

28 ПК, думаю число говорит само за себя. При чем в разных концах города. С разными людьми.

дополнительный специфичный софт нужен многим, особенно игры, вам же не всегда ходить по домохозяйкам которым достаточно компьютера без интернета, да и то есть такие, которые в Симсов играют

Человек в не конкуренции, он за 30 минут ставит винду. Про этот феномен окси и я писал выше.

Не знаю, у меня стояла хп чистая, поставил в 2004, своей смертью не умерла, просто комп поменялся в начале 2009-го. Удачной работы сборок пока не видел... Особенно на ноутбуках - там вообще смерть. Они какие-то странные дрова на чипсет ставят - в результате работа например с юсб просто ужастна - мышь не подключить, он её определяет через пару минут, флешки и т.д. - документ с них открывает минут 15. И всё это чисто поставленная! Стоит ли говорить, что жутко тормозило встроенное видео - IP-TV не смотрелось вообще. Поставили девочке 7-ку - проблемы улетели.

видимо плохо читал. "говносборки" я ниразу не употребил. да, могу признаться что ставлю, когда выбора нет. когда надо винду с офисом(и прочим) на ноутбук за 30 минут поставить, когда человек не смыслящему в компьютерах ничего чтоб к нему не ехать( нет возможности по разным причинам) мог поставить и все остались довольны. когда надо поставить принтер на который драйвер только под 98, а бегать по форумам и сайтам и искать что-то совместимое нет времени.
собирать в ручную сборки когда нужно одно и тоже поставить на 15-1500 компьютеров одной конфигурации, но просто перелить образы по каким-то причинам невозможно.
вот для чего нужны сборки вот почему с ними приходиться общаться и дружить, и при грамотном подходе это очень сильные вещи, а не хлам.
конечно при наличии времени и терпения все эти вещи можно сделать вручную может даже лучше.
простите, но при чем же тут ZverCD/DVD, в котором малолетние тычеры выпилили "ненужные" запчасти, отключили ремни безопасности и глубоко оптимизировали картинку с изображением наушников?
мы вернулись в самое начало:

Возможность автоматической установки за 30 минут тут вообще не причем. Есть же сборки без выпиливаний и оптимизаций, да и nLite позволяет сделать свою сборку за минуты.

поделитесь секретом, неужто сборщики зверя сами написали драйвера кардридера?

вы обсуждаете предмет "сборки / чистые виндЫ" оторванно от практики, отчужденно от обмангнта - это субъективизм - мне нгравитьсяч зверь, а мне лицуха, а мне резиновая зина... каждый ставит, что он хочет!

оно бы так и было, если б обманент решал свои проблемы сам или с сереженькой, который его наградил зверьем.
а обманент жеж начинает обзванивать сами понимаете именно непричастных лиц, потому что они ему ДОЛЖНЫ починить его лицензионный зверь-сиди.
ну как это они не знают в чем проблема, они же на компьютере работают...

Останнє редагування:
ну из твоих слов я понял, шо нужно всем лепить сборочки, быстренько и со вкусом БДСМа. надо ж быстро сделать. на качество срать.
ну кактотак.

так вот учитесь читать все, а то такое ощущение что вы читаете только ответы, а ни к чему это было написано. максимализм в ИТ- сфере ненужен.

Какое еще интеллектуальное общение? Все ваши посты сводятся к тому что у меня все ставиться с коробки и меня это устраивает, а следовательно должно устраивать и других. Вы же даже не знаете толком что именно наконфижили в этой сборке, кроме того что было в описании. О чем еще можно с вами говорить, если вам важно сделать работу быстро, а не качественно? Я не прав?
думайте что хотите за разговорами обращайтесь когда устанете от оскарблений.
сколько раз это еще вам повторит?

думайте что хотите за разговорами обращайтесь когда устанете от оскарблений.
что-то я не заметил в приведенной Вами цитате никаких "оскарблений". и оскорблений тоже.

ой, я Вас, случаем, сейчас не оскорбил?

Специальная утилита обеспечивает поддержку новейших типов заземления
ну если так, то срочно надо включить ее в систему ЛАДА.

я гдето писал что специфичного софта боюсь как огня? из сборки не ставиться но ручками же тоже можно.

простите, но при чем же тут ZverCD/DVD, в котором малолетние тычеры выпилили "ненужные" запчасти, отключили ремни безопасности и глубоко оптимизировали картинку с изображением наушников?
в первом случаи попробуйте за 30 минут установить вин + софт +драйвера на ноут + чтоб это быстро работало.
во втором имелось ввиду драйвер-паки если кто не понял или не слышал о таком.
в третем тем же nLite можно сделать собственную сборку и не заниматься установкой драйверов и чего-нибуть еще а не бегать ошпарено тыкать "далее" на каждой машине.
мы не говорим о ZverCD в частности мы говорим о сборках

Назад
Зверху Знизу