Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Ржу! Тётке 70, а бабкам по 50 :іржач:

Как выглядят - так и констатирую:)
Если бы она сама о возрасте не сказала - я б ей внешне больше сороковника (ну, пусть 45) не дала. Честно.:)

А бабки, ну пусть будут - бабы - в цветастых халатах и грязносерых тапках глаз ну никак не радуют.:rolleyes:

Как выглядят - так и констатирую:)
Если бы она сама о возрасте не сказала - я б ей внешне больше сороковника (ну, пусть 45) не дала. Честно.:)

А бабки, ну пусть будут - бабы - в цветастых халатах и грязносерых тапках глаз ну никак не радуют.:rolleyes:

Вот и я примерно так понимаю. Бабками становятся сознательно. По личному желанию. Одеваешь грязный халат, тапчёнки, платочек. И на лавочку семки грызть, пока зубы е. :D

и манит манит красными труселями ©

У меня знакомая 47 лет, трое детей. Из Питера. Встречаемся на отдыхе, просто красавица, ни капли жира, ухоженная ( без тюнинга). На ее фоне некоторые 25 летние выглядят так, что плакать хочется. Да, забыла, к этому еще и мозги. А вообще *********ых, забивших на себя, полно в любом возрасте и год рождения не показатель

У меня знакомая 47 лет, трое детей. Из Питера. Встречаемся на отдыхе, просто красавица, ни капли жира, ухоженная ( без тюнинга). На ее фоне некоторые 25 летние выглядят так, что плакать хочется. Да, забыла, к этому еще и мозги. А вообще *********ых, забивших на себя, полно в любом возрасте и год рождения не показатель

А как же мама Стифлера?
tumblr_lm54rsrwda1qzfpt4.webp

****, ночью приснится - трусами не отмашешься:confused:

Ффуххх, успокоили:)

Я у нас тут тетку одну наблюдаю, ей около 70-ти. Лосинки на подкачанных ногах, высокая танкетка, эпиляция, загар, педикюр-маникюр, модная стрижка, красивые туники всегда носит. Бабки околоподъездные ее ненавидят. Так вот даже в таком возрасте она иногда позволяет себе полупрозрачные брючные костюмы. И ей - идет, в отличие от теток помоложе (40-50), но с многослойным коровьим салом.

Поэтому я "за" стартпост.:)

возможно я знаю вашу тётку:

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?

та хз,но прозрачная одежда чаще всего смотрится пошло,в независимости от возраста,круче только ажурные вязаные кофточки.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу