Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Женщина ездит так в общественном транспорте,живет далеко от работы и других средств передвижения не имеет.
Её внешний вид меня сильно не задевает,как говорится каждый по-своему сходит с ума.
Возможно её пожилой муж это одобряет,видя как она утром одевается.
Забыла добавить - у меня сугубо мужской коллектив.

Чувство ревности ....мужской коллектив обращает внимание больше на "старперок"...чем на мокрощелок малолетних))))):іржач:
Хотелось бы сказать...что женщины "преклонного" возраста лучше выглядят чем наша молодежь.....Вы только посмотрите какими жировыми отложениями заросла молодежь...и где у девушек находится талия...на ******е.....:D

Я конечно извиняюсь ...мадам...но мне как вы говорите почти сороковник....при росе 164см...вешу я 53кг....ношу короткие шорты и майки....и как вы говорите просвечивающиеся вещи....Пардонте...если красивое белье и красивая фигура...а почему бы и нет?????

Фото! Фото!

Усё бУдет.
Верю, но хочется воочию убедиться.

((( Жаль то какая. Средний возраст тоже умеет нормально обращаться;)

((( Жаль то какая. Средний возраст тоже умеет нормально обращаться;)

Приношу извинения...если обидела...:пиво:
Номальный мужчина в любом возрасте умеет обращаться с женщиной....в любой ситуации...

Предпочитаю мужчин постарше...таких же старперов как и сама....они хоть знают как с женщиной обращаться.....:D

Не замужем, да?
Ну я эту ситуацию парой страниц раньше описал.
Честно, я всегда побаивался красивых дам 40-50 лет. Очень уж они как бы... хитры и опытны. Не расслабишься с вами.

Приношу извинения...если обидела...:пиво:
Номальный мужчина в любом возрасте умеет обращаться с женщиной....в любой ситуации...

Та не обидели, с чего бы.

Честно, я всегда побаивался красивых дам 40-50 лет. Очень уж они как бы... хитры и опытны. Не расслабишься с вами.

Наоборот, всё предельно ясно и просто. Такие как правило сами всё разложат по полочкам.

Не замужем, да?
Ну я эту ситуацию парой страниц раньше описал.

Кто сказал что не замужем????Я такого не говорила....
А мужчина всегда должен быть в тонусе!!!!!!;)
Хотя мужчин сейчас в наше время и не видно стало как то...одно бледнолицее подобие!!!:D

а у этой зрелой женщины фигура красивая?

Труселя в цветочек? Или черные?

Исходя из летних наблюдений, сейчас очень модно одевать белое под черное и черное под белое, причем так, чтоб ВСЕМ было видно, какого цвета и формы нижнее белье на даме.

оооо, я тоже такое видела.... брррр! :ніні:

Труселя в цветочек? Или черные?

Исходя из летних наблюдений, сейчас очень модно одевать белое под черное и черное под белое, причем так, чтоб ВСЕМ было видно, какого цвета и формы нижнее белье на даме.

Модно это было сто лет назад. В наст время это признак отсутствия вкуса и лошизма

я так понял два дня прошло,а фоток так и не было?мои ожидания беспочвенны...?

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?

Да, а почему нет?:) Тем более, если фигурка позволяет:клас:

п.с. "зрелая" это сколько, простите?

90. Иначе чего так долго обсуждать? :D

Ффуххх, успокоили:)

Я у нас тут тетку одну наблюдаю, ей около 70-ти. Лосинки на подкачанных ногах, высокая танкетка, эпиляция, загар, педикюр-маникюр, модная стрижка, красивые туники всегда носит. Бабки околоподъездные ее ненавидят. Так вот даже в таком возрасте она иногда позволяет себе полупрозрачные брючные костюмы. И ей - идет, в отличие от теток помоложе (40-50), но с многослойным коровьим салом.

Поэтому я "за" стартпост.:)

Ффуххх, успокоили:)

Я у нас тут тетку одну наблюдаю, ей около 70-ти. Лосинки на подкачанных ногах, высокая танкетка, эпиляция, загар, педикюр-маникюр, модная стрижка, красивые туники всегда носит. Бабки околоподъездные ее ненавидят. Так вот даже в таком возрасте она иногда позволяет себе полупрозрачные брючные костюмы. И ей - идет, в отличие от теток помоложе (40-50), но с многослойным коровьим салом.

Поэтому я "за" стартпост.:)

Ржу! Тётке 70, а бабкам по 50 :іржач:

Назад
Зверху Знизу