Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Женщина ездит так в общественном транспорте,живет далеко от работы и других средств передвижения не имеет.
Её внешний вид меня сильно не задевает,как говорится каждый по-своему сходит с ума.
Возможно её пожилой муж это одобряет,видя как она утром одевается.
Забыла добавить - у меня сугубо мужской коллектив.
Если не задевает, то почему ты тогда в ней увидела соперницу?

Тогда зачем тут тему создавать?
Лукавите. И сильно. Тётка видать боевая. А возраст... это часто и достоинство.
Счастье для женщины - шоколадка, новые туфли, хороший макияж и лучшая жирная подружка рядом :іржач:

Тогда зачем тут тему создавать?
Лукавите. И сильно. Тётка видать боевая. А возраст... это часто и достоинство.

Тётка не боевая.
немного отмороженная.
До нас работала в женском коллективе,возможно там так заведено?незнаю.
Я никогда не работала в женском коллективе.

Тётка не боевая.
немного отмороженная.
****ец, а чем ты вообще на работе занимаешься? Какая у тебя должность?

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?
Труселя в цветочек? Или черные?

Исходя из летних наблюдений, сейчас очень модно одевать белое под черное и черное под белое, причем так, чтоб ВСЕМ было видно, какого цвета и формы нижнее белье на даме.

Тётка не боевая.
немного отмороженная.

))) А мужик это всё может увидеть по другому.

Я не понимаю!
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас мод
А женщину как раз и украшает скромность и прозрачное платье:іржач:

мне кажется, что это прежде всего неуважение к самой себе, что уж говорить об окружающих?! Ну есть же для прозрачных юбок чехлы, иликак их раньше называли подъюпники, что трудно поддевать?
А что начальствоникакого внимания не обращает на новую сотрудницу? Или сделать замечание по поводу формы одежды сейчас нельзя?

Согласна с вами, что это неуважение к окружающим.
Начальство,обращает.
Младший офицер,как-то сказал ей: "И,что це за платьеце?"(женщина была в гипюре,кто в танке - это ткань в дырочку).Постовой еле сдержал смех.

Согласна с вами, что это неуважение к окружающим.
Начальство,обращает.
Младший офицер,как-то сказал ей: "И,что це за платьеце?"(женщина была в гипюре,кто в танке - это ткань в дырочку).Постовой еле сдержал смех.

в армии работаете?
когда они говорили вы рядом стояли- винтовку держали?

по моему на раюоту нужно одеваться соответственнго чтобы иметь рабочий вид. на дискотеку хоть в бикини.

Рядом стояла.
Винтовку не держала.

забейте.
представьте себе прийдет какая-нибудь Моника Белуччи и платья будет носить закрытые, а внимание будет намного сильнее,как тогда со стрессом будете справляться?

Я не понимаю!
Так сейчас модно?

У нее спроси, чО у нас спрашиваешь? Может, банально есть шмотки, в которых комфортно, их и тягает, а на ноые бабла нет
зы

типичные бабские склоки на работе. Видать работы мало, нада больше начальству вас грузить, или сократить

Для этого и прописывается все в правилах внутреннего распорядка и внешний вид в том числе. У меня возникает вопрос, ТС занята рассматриванием кто в чем одет и узнаванием цен на нижнее белье вместо своей работы? если это офис, то сотрудники в основном сидят, если производство, то там форменная одежда.
Тс - гражданский работник в одной из ВЧ, работает бухгалетром...

Моника Белуччи и ?
а ведь ей, как моей маме...

ТС, часом не она раздражает? :D

images

Выжимка. ТС, хватит заглядываться на соблазнительных опытных женщин, обращай внимание на мужиков.

У нее спроси, чО у нас спрашиваешь? Может, банально есть шмотки, в которых комфортно, их и тягает, а на ноые бабла нет
зы

типичные бабские склоки на работе. Видать работы мало, нада больше начальству вас грузить, или сократить

Тс - гражданский работник в одной из ВЧ, работает бухгалетром...

Нет,я не бухгалтер...
и не гражданский работник(их называют "вольный найм").:)

Что ж Вы в балахоне к нам!

Покажитесь во всей красе!

Да, это безусловно, старуха. Ей на кладбище пора, а она тут труселями сверкает. :іржач:

Я конечно извиняюсь ...мадам...но мне как вы говорите почти сороковник....при росе 164см...вешу я 53кг....ношу короткие шорты и майки....и как вы говорите просвечивающиеся вещи....Пардонте...если красивое белье и красивая фигура...а почему бы и нет?????

Нет, ну глядя на Вас - любой каприз!

:клас:

Назад
Зверху Знизу