Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Вот и я примерно так понимаю. Бабками становятся сознательно. По личному желанию. Одеваешь грязный халат, тапчёнки, платочек. И на лавочку семки грызть, пока зубы е. :D

ей нехватает халата и тапочек.

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?

модно.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить (с).

Подрастешь - поймешь, что зрелая - прежде всего ЖЕНЩИНА;)

Зрелая женщина - умная женщина ( если к 30 не красавица - ****). Надо понимать, что и где стоит показать. Демонстрация половых признаков в неподходящих местах в этом возрасте называется бешенством матки ( Фрейд таки гениальный мужик)

та хз,но прозрачная одежда чаще всего смотрится пошло ...
Ой не скажи ...;)

Чувство ревности ....мужской коллектив обращает внимание больше на "старперок"...чем на мокрощелок малолетних)))))

Твоя правда, так и есть

на слово не верите????:D

Тут, Петька, мне масть и пошла ... :D:D:D

Надо понимать, что и где стоит показать. Демонстрация половых признаков в неподходящих местах в этом возрасте называется бешенством матки ( Фрейд таки гениальный мужик)
Половые признаки демострирует ЛЮБАЯ женщина - ***** куда денешь? Ну разве что ее просто нет :(
Кто сказал что место не подходящее? Где еще демонстрировать как не там где бываешь...

Половые признаки демострирует ЛЮБАЯ женщина - ***** куда денешь? Ну разве что ее просто нет :(
Кто сказал что место не подходящее? Где еще демонстрировать как не там где бываешь...

Иногда закрытые вещи бывают более ****уальны, чем все выставленное на показ. По Вашей логике, если есть *****, то надо ходить топлес:confused: А если к этому прилагаются и др части тела?:confused: Надо знать куда и как одеваться, это и есть культура и чувство вкуса, которым должна обладать ЖЕНЩИНА

По Вашей логике, если есть *****, то надо ходить топлес
А по Вашей получается, что нужно ходить полностью закрытой что ли? Кофта под горло и ни-ни, желательно еще и балаханом, не дай бог где-то обтягивать будет, вдруг фигуру кто-то увидит. Я очень люблю шифон летом, и не надо присматриваться как он светится, не на солнце, в пару слоев, или с тонким подъюпником без солнца этого не видно, а на солнышке и плотный материал имеет свойство просвечиваться

А по Вашей получается, что нужно ходить полностью закрытой что ли? Кофта под горло и ни-ни, желательно еще и балаханом, не дай бог где-то обтягивать будет, вдруг фигуру кто-то увидит. Я очень люблю шифон летом, и не надо присматриваться как он светится, не на солнце, в пару слоев, или с тонким подъюпником без солнца этого не видно, а на солнышке и плотный материал имеет свойство просвечиваться

:):пиво::пиво::пиво:

фото в студию!! chuj[1].gif :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу