Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?

вас это смущает???

Т.е. стоит последовать той тетке и всему женскому коллективу также вульгарно одеться?

А для Вас прозрачное=вульгарное? И где в моем посте вы нашли призыв всем так одеваться?

где сказано, что женщина в 40-50 не может носить такое? и где написано, что в таком возрасте это вульгарно, а в другом нет? я понимаю, что это Ваше мнение, но не стоит вешать ярлыки.

где сказано, что женщина в 40-50 не может носить такое? и где написано, что в таком возрасте это вульгарно, а в другом нет? я понимаю, что это Ваше мнение, но не стоит вешать ярлыки.

;) Согласна...
Если у нее красивая фигура и есть что показать ? Не сравнивайте женщин, которые были в этом возрасте в 50-70-х годах и сейчас.... Время другое, нынче женщины ухоженные, любят себя, любят красивую одежду, красивое нижнее белье. ТС - забыла написать какой степени была прозрачность юбки, может слегка и не стоит на этом зацикливаться ?

Мне смутно представляется рабочее место, как было сказано в старпосте и подобного рода одеяния хоть на 20-ти летних (но там хоть как-то замечание можно сделать), хоть на 50-летних. Последним, я как начальник-мужчина, сделать замечание постеснялся бы. Я вообще подобных "бальзаковских охотниц" боюсь.

Мне смутно представляется рабочее место, как было сказано в старпосте и подобного рода одеяния хоть на 20-ти летних (но там хоть как-то замечание можно сделать), хоть на 50-летних. Последним, я как начальник-мужчина, сделать замечание постеснялся бы. Я вообще подобных "бальзаковских охотниц" боюсь.
Для этого и прописывается все в правилах внутреннего распорядка и внешний вид в том числе. У меня возникает вопрос, ТС занята рассматриванием кто в чем одет и узнаванием цен на нижнее белье вместо своей работы? если это офис, то сотрудники в основном сидят, если производство, то там форменная одежда.

Походу ТСя толстая корова :( и это печально

Зависит от одежды, а так да вульгарно, тем более для тетки за 40-50;)

Женщина ездит так в общественном транспорте,живет далеко от работы и других средств передвижения не имеет.
Её внешний вид меня сильно не задевает,как говорится каждый по-своему сходит с ума.
Возможно её пожилой муж это одобряет,видя как она утром одевается.
Забыла добавить - у меня сугубо мужской коллектив.

Женщина ездит так в общественном транспорте,живет далеко от работы и других средств передвижения не имеет.
Её внешний вид меня сильно не задевает,как говорится каждый по-своему сходит с ума.

Тогда зачем тут тему создавать?
Лукавите. И сильно. Тётка видать боевая. А возраст... это часто и достоинство.

Назад
Зверху Знизу