Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая женщина в прозрачной одежде.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення

Наблюдая зрелую женщину в прозрачной одежде,что вы думаете:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Была б я мужиком, думаю с бОльшим интересом пялилась бы на "зрелую" в прозрачном платье, чем на писюноту с острыми коленками и прыщами вместо грудей.
ты наверное "зрелая", угадал ? ;)

для мистического триллера.
не. Для детектива.
Зрелая женщина в прозрачной одежде отвлекает всех, пока её сообщник...
Зрелая женщина в прозрачной одежде тайком от охраны пронесла во ********* бомбу!
Зрелая женщина в прозрачной одежде передавала шифрованные сообщения, стилизованные под татуировку на пояснице!
Зрелая женщина в прозрачной одежде найдена мёртвой в подсобке бара, она была утоплена в тазике с текилой!
и так далее.

не. Для детектива.
Зрелая женщина в прозрачной одежде отвлекает всех, пока её сообщник...
Зрелая женщина в прозрачной одежде тайком от охраны пронесла во ********* бомбу!
Зрелая женщина в прозрачной одежде передавала шифрованные сообщения, стилизованные под татуировку на пояснице!
Зрелая женщина в прозрачной одежде найдена мёртвой в подсобке бара, она была утоплена в тазике с текилой!
и так далее.

Она была актрисою... (с) :D

Я не понимаю!
Зачем зрелая женщина одевает прозрачные платья на работу?
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?

А че тебя это напрягает? Ну и пусть себе ходит как хочет. Может просто эксцентричная дама. Удиви и ты ее, одень стринги поверх брюк...

а зачем незрелая женщина надевает прозрачные платья на работу? Думаю за тем же.

но тогда бы ТС не жаловался, а хвастался. я так думаю

Кстати, название темы хорошо подходит для мистического триллера.
Аднако :D

пойди спроси, потом и нам расскажешь.

Я не понимаю!
...Появилась у нас новая сотрудница,которая одевается так,що труселя "светятся".
Так сейчас модно?
****а хочет

А тебе какая разница? Не смотри)

Я не понимаю!
Так сейчас модно?

та хоть голая пусть ходит,лишь бы тебе не предлагала так ходить:)

Я не понимаю!
Так сейчас модно?

Я отношусь к этому положительно.

какая разница в чем она ходит? на работе не запрещено в таком ходить. в чем проблема то? иль завидуете?))

какая разница в чем она ходит? на работе не запрещено в таком ходить. в чем проблема то? иль завидуете?))
Т.е. стоит последовать той тетке и всему женскому коллективу также вульгарно одеться?

Я не понимаю!
Так сейчас модно?

Больше всего на моей памяти таким страдают "зрелые" женщины 40-50 лет с хорошей фигурой, ухоженным лицом и отсутствием мужа :D

Назад
Зверху Знизу