Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай в метро хорошую книжку.![]()
То же самое. Не смотри телевизор, читай хорошую книжку.
( все добрая шутка, не подумайте плохого...)
Да ни о чем важном не говорит. Так, о мелочах всяких, о вашей ограниченности в восприятии, например.Ваша глупость не имеет границ.
Что из этого следует?![]()
Бывает...Тем более, что я говорю о качестве рекламы, а не рекламируемых продуктов.
патамушта...кстати я и не знал что ты на меня не умеешь обижаться .... а можно вопрос почему![]()
обоже!гхм, а ты на ссылку ТС тыкала, или сразу побежала телек смотреть?
Посилання видаленоТеперь для сравнения неплохо было-бы и на этих толстых теток посмотреть.
имхо
обе крайности выглядят ужасно.
соглашусь, конечно, что более ужасно выглядит модель, страдающая анорексией...бррр...концлагерь.
а толстые тетки - хм...навевают лишь мысль, что кушают хорошо![]()
по правде говоря реклама косметики отдыхает, когда начинают показывать пояса для похудения![]()
патамушта...
ну как на тебя обижаться?
все равно - бесполезно
..............
+1. Нормальные такие бабенки. Поди в личной жизни все ОКНу и норма, а что ? По-моему у всех тёток есть изюминка, они все по-своему хороши. Ну и что, что толстые, а ведь глазки-то ***стять.
Мужчины склонны сравнивать своих половинок с экранными дивами. Отретушированным моделям они, увы ,часто могут проигрывать. Выводы сами делайте.