Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая красота без фотошопа

ну так перед выходом рекламного ролика в свет его показывают не одной фокус группе и заказчикам, так что, все же мнение большинства учитывается, причем разновозрастного и разнополового ;)
может все же в меньшенстве те, кто очень сильно любит большие красивые селикиновые ****** ? :)
Я где-то говорила про силиконовые ******?
Хотя если уж выбирать между целлюлитом и силиконом (в плане созерцания), то я, скорее, второе выберу.

Не знаю, кому там что показывают. Но я сомневаюсь, что лица с улыбками *****ов, например, в рекламе всякий майонезов, йогуртов и прочего кому-то нравятся. Когда слопав ложку йогурта, зажмуриваются и начинают мычать... Или рекламы всяких стиральных порошков и пятновыводителей. Одинаковый сюжет, одинаковые тетки одинаково мерзко орут, когда на пятно выливается какой-нибудь Ваниш. Получается, что основной процент рекламы рассчитан на каких-то *****ов.
И ведь снимается, показывается, одобряется. Не потому, что хорошая реклама. А потому, что денег жалко на качественную и интересную. А она стоит на порядок дороже.
неестественность отталкивает ..это аналогично "Ковбою Мальборо"
кстати, некрасивые и неудачливые мужчины сняты в рекламных роликах пива Стелла Артуа - но, там акцент на пиве, а в рекламе и рекламный ролик от этого хуже не становится и кстати, вкус пива и его продаваемость тоже :)
Вот странно, что в той же Америке такие тупые фильмы (большинство) и довольно интересная реклама. А у нас - наоборот.
Про наши рекламы пива я вообще молчу - это отвратительно. От сюжета до актеров.
Один кто-то придумал лозунг "Пиво для настоящих мужчин", а остальные уже перефразируют и используют. Что, те, кто не пьет пиво - не настоящие? Это глупость из серии "Мех для истинных женщин "
ты пока еще очень молода, для нецеллюлитной ******ы,
Что-что? :-)
но...правда есть женщины, которые просто не страдают таким "заболеваением", а есть те, у которых это проявляется в 15 лет и поверь, они в этом не виноваты с этим бороться простыми физ.упражнениями невозможно
сказать - следить за собой легко - проще всего, особенно, когда тебе 20 лет ! :D
Это все оправдание лени. Не помню, чтобы так часто видела целлюлит у людей, занимающихся спортом.
а акцент делается имхо конкретно на продукции, а не на теле и на том, что данная продукция доступна ВСЕМ, а не только тем, кто может купить себе крем Виши за 250 грн ;)
Т.е. толстые тетки - это низшая категория, которой в принципе не могут быть доступны дорогие косметические средства? :-)
Вот так оно и получается: в рекламе дорогой косметики превалируют красивые дамы, а в рекламе дешевой - полные и менее привлекательные. Такой образ и складывается: будешь пользоваться косметикой Dove - станешь такой, как эти тетки. Купишь Vichy - станешь гораздо привлекательнее. :-)

*Ежевика, так хорошо разбирается в косметике среднего класса.. В свои двацать с мелочью... Это "жжж" не спроста(с)

Это все оправдание лени. Не помню, чтобы так часто видела целлюлит у людей, занимающихся спортом.

- ёптать, ты ж умная. Вон *** Булгакова, иле что это за фантаст, одолела. Должна бы знать, что целлюлит - это вторичный женскей половой признак. Потому что строение кожи такое. Ну, для понятливости можно сказать - что сколько ты ни бегай (даже со штангою), волосы у тя на ****е и ногах расти не перестанут.:D

Просто кто-то более волосат, кто-то менее. Так же и эта ***ня. Она есть у всех женщин, только у некоторых видна, а у некоторых - нет. И с возрастом становится просто заметной. А вот более иле менее заметной - это уже зависит от породы. Спорт при этом - только полировка "фасада".

Ежевика сказав(ла):
Т.е. толстые тетки - это низшая категория, которой в принципе не могут быть доступны дорогие косметические средства? [br]Вот так оно и получается: в рекламе дорогой косметики превалируют красивые дамы, а в рекламе дешевой - полные и менее привлекательные. Такой образ и складывается: будешь пользоваться косметикой Dove - станешь такой, как эти тетки. Купишь Vichy - станешь гораздо привлекательнее.
кстати, виши рекламирует тетка совсем не первой свежести;)
так что, теория твоя не верна;)))

и вы настолько подвласны мнению окружающих, что готовы рискнуть своим здоровьем? ;)
в пластическом хирургии нет ничего такого, это прекрасный шаг вперед. НО! почему нельзя ухаживать за собой и любить себя, а точнее, свое тело таким какое оно есть?
конечно, нужно знать меру, но, мне кажется, что даже сделав себя вновь молодой с помощью пластики возраст виден, вы не скроете его.
и если раньше говорили, что, мол, она уже старая, то после операции можно сказать то же самое, только с добавкой - старая, но порезанная, подтянутая, жертва псевдо молодости :)
ложиться под нож только из-за того, что по мнению (к стати, по чьему мнению-то?) женщина в возрасте вышла в тираж - неимоверно глупо :)
имхо, конечно

Это для себя, а не для кого-то. Я не хочу сама от себя шарахаться, и ничего хорошего в старении нет, и если можно как-то помочь природе, то почему нет? Речь ведь не о том, чтобы в пятьдесят выглядеть на шестнадцать, такая цель недостижима, это и ежу ясно. Но я как-то встретила в журнале последние фотографии Бриджит Бардо - о, нет, я себе ТАКОГО не хочу. Старение - это несправедливо, но ******* в образе старой ведьмы - это вообще перебор. Так что в моём понимании вариант с пластикой - это моё внутреннее мироощущение, а там кто как хочет.

Я где-то говорила про силиконовые ******?
Хотя если уж выбирать между целлюлитом и силиконом (в плане созерцания), то я, скорее, второе выберу.
ну так в этом и ответ в принципе на все вопросы:
те, кому это не нравится, просто не смотрят то, что не нравится...

я вообще рекламу не люблю.

Не знаю, кому там что показывают. Но я сомневаюсь, что лица с улыбками *****ов, например, в рекламе всякий майонезов, йогуртов и прочего кому-то нравятся. Когда слопав ложку йогурта, зажмуриваются и начинают мычать...
ну так в большинстве своем это продукт, на определенный контингент...кстати, дети такую рекламу "хавают" на Ура и потом теребят маму в магазине и требуют купить творожок как в рекламе
вообщем, у каждого продукта есть свой покупатель, реклама - тот же "товар"

Или рекламы всяких стиральных порошков и пятновыводителей. Одинаковый сюжет, одинаковые тетки одинаково мерзко орут, когда на пятно выливается какой-нибудь Ваниш. Получается, что основной процент рекламы рассчитан на каких-то *****ов.
И ведь снимается, показывается, одобряется. Не потому, что хорошая реклама. А потому, что денег жалко на качественную и интересную. А она стоит на порядок дороже.
мы не обсуждаем рекламу всю, а конкретно рекламу Дава, в которой есть обычные среднестатестические женщины, использующие среднестатестический продукт

Вот странно, что в той же Америке такие тупые фильмы (большинство) и довольно интересная реклама. А у нас - наоборот.
Про наши рекламы пива я вообще молчу - это отвратительно. От сюжета до актеров.
Один кто-то придумал лозунг "Пиво для настоящих мужчин", а остальные уже перефразируют и используют. Что, те, кто не пьет пиво - не настоящие? Это глупость из серии "Мех для истинных женщин "
тут согласна полностью!
но, все же ролики Стеллы Артуа мне нравятся именно сюжетно, они юморные и забавные:)

Что-что? :-)

занимающихся спортом посколько раз в день???
меня немного пугает такой культ "ТЕЛА" - типа если пойдут растяжки и жирок то все, женщина уже ****ина....
спорт бывает разные, после него могут быть другого плана проблемы, которые так же будут отражаться на внешности :)

Т.е. толстые тетки - это низшая категория, которой в принципе не могут быть доступны дорогие косметические средства? :-)
Вот так оно и получается: в рекламе дорогой косметики превалируют красивые дамы, а в рекламе дешевой - полные и менее привлекательные. Такой образ и складывается: будешь пользоваться косметикой Dove - станешь такой, как эти тетки. Купишь Vichy - станешь гораздо привлекательнее. :-)

нет, толстые тетки в рекламе Дав (кстати, получается, что я тоже толстая тетка, правда не в рекламе Дава, а по жизни, ну да ладно :rolleyes:) - это не низшая категория, я данного не утверждала....
это просто Женщины, без акцента на социальный уровень, без акцента на их профессиональную направленность - модели, спортсменки и пр.
не знаю, у меня при просмотре данного ролика вообще нет акцента на "объемы моделей"
может это потому, что я просто не пользуюсь Давом вообще :confused:
и еще Ежевика, я знала, что ты обязательно чего -нить съязвишь:)

- ёптать, ты ж умная. Вон *** Булгакова, иле что это за фантаст, одолела. Должна бы знать, что целлюлит - это вторичный женскей половой признак. Потому что строение кожи такое. Ну, для понятливости можно сказать - что сколько ты ни бегай (даже со штангою), волосы у тя на ****е и ногах расти не перестанут.:D

Просто кто-то более волосат, кто-то менее. Так же и эта ***ня. Она есть у всех женщин, только у некоторых видна, а у некоторых - нет. И с возрастом становится просто заметной. А вот более иле менее заметной - это уже зависит от породы. Спорт при этом - только полировка "фасада".

Серега, молодца, возьми с полки пирожок и дай 5 :)

только получается, что ты счас девочку напугаешь и она будет бояться сего страшного недуга :)

Едешь в метро, на рекламах целлюлит.
Читай в метро хорошую книжку.;)

Приезжаешь домой уставший с работы, ужинаешь, а по телевизору тоже самое.
То же самое. Не смотри телевизор, читай хорошую книжку.;)
( все добрая шутка, не подумайте плохого...)

Должна бы знать, что целлюлит - это вторичный женскей половой признак. Потому что строение кожи такое.
Не кожи, а жировой ткани. Тем не менее, не у всех он есть.
кстати, виши рекламирует тетка совсем не первой свежести;)
так что, теория твоя не верна;)))
Ну и что? Речь шла не о молодости, а том, кто как выглядит.
ну так в большинстве своем это продукт, на определенный контингент...кстати, дети такую рекламу "хавают" на Ура и потом теребят маму в магазине и требуют купить творожок как в рекламе
вообщем, у каждого продукта есть свой покупатель, реклама - тот же "товар"
Деткам хочется вкусненького не потому, что их впечатлил сам рекламный ролик :-) Увидел новое - хочу :-)
занимающихся спортом посколько раз в день???
меня немного пугает такой культ "ТЕЛА" - типа если пойдут растяжки и жирок то все, женщина уже ****ина....
спорт бывает разные, после него могут быть другого плана проблемы, которые так же будут отражаться на внешности :)
Дело не в том, что уже ****ина и вообще не человек. Просто зачем показывать это с экранов ТВ? Вот о чем речь.
это просто Женщины, без акцента на социальный уровень, без акцента на их профессиональную направленность - модели, спортсменки и пр.
не знаю, у меня при просмотре данного ролика вообще нет акцента на "объемы моделей"
может это потому, что я просто не пользуюсь Давом вообще :confused:
Я тоже не пользуюсь и никогда не пользовалась (кроме крем-мыла когда-то, которое производит эффект гладкой кожи за счёт того, что его трудно смыть :-))
А такая реклама только усиливает мое негативное впечатление к этому продукту :-)
и еще Ежевика, я знала, что ты обязательно чего -нить съязвишь:)
Стараюсь ;)

*Ежевика, так хорошо разбирается в косметике среднего класса.. В свои двацать с мелочью... Это "жжж" не спроста(с)
Ваша глупость не имеет границ. :-)
Что из этого следует? :-)
Тем более, что я говорю о качестве рекламы, а не рекламируемых продуктов.

Ежевика сказав(ла):
Ну и что? Речь шла не о молодости, а том, кто как выглядит.
ну как по мне-я бы не хотела так выглядеть, пользуясь кремом виши за 250грн)))))))))))))

ну как по мне-я бы не хотела так выглядеть, пользуясь кремом виши за 250грн)))))))))))))
Не знаю, о какой именно рекламе ты говоришь, но на тех, что нашла - женщины вполне привлекательны.

1vichy1-m.webp

1vichy5-m.webp

Посилання видалено

хм...
значит, мы о разных роликах/фото говорим...

я, к примеру, говорила о той, где на фото 5-6 женщин в белье стоят в разных позах - не помню, что это...кажется, молочко для тела рекламируют.
(одно время в метро она была везде...а ролик по ТВ показывали)
также реклама шампуня Дав, где женщины в джинсах ...эээ...66 размера мыли голову на "показательном применении" шампуня,а потом описывали офигительный эффект для волос...
также оттеночные кондиционеры для разных цветов волос - там близнецы ...

вроде как всем этим женщинам в районе 30-35 на вид.

и морщин, кстати, никаких нет...

а рекламу с женщинами 70 лет - не видела.первый раз слышу:)
гхм, а ты на ссылку ТС тыкала, или сразу побежала телек смотреть?

Ежевика сказав(ла):
Не знаю, о какой именно рекламе ты говоришь, но на тех, что нашла - женщины вполне привлекательны.[br]
[br]
я о телерекламе
там тетка постарше;)
и с морщинами;)

И они точно не отретушированы?
Так, как средняя, я не хотела бы выглядеть:D:D
Конечно, отретушированы. Что тут такого? Это ж реклама.
Мне средняя как раз больше всего нравится :-)

KOZAYVKA решила поиграть в женщину РобинГуд (не не в том смысле что вы подумали ).... вкатила мне минус за то что я прокоментировал твои слова Awapuhi что мама у тебя хорошо выглядит :confused::confused::confused::confused: я в шоке

вообщим она (такая сякая Козя ) подумала что я тебя обидел , хотя я так не думаю самое интересное что и ты так тоже не думаешь ...

я в шоке ? (спрашиваю я себя ) да просто оху""евший (отвечаю я вам) ... у Кози траблы, нада спасать девочку !!!!!!!!!!!!!!! :D или меня от неё НЕЛР !!!!!!!!!!!!!!!
:D

тю...шо за истерико, девушко?:eek: вам что никто минус в репу не ставил до сих пор? Ну я не знала;) -а тобы сделала это нежнее...ну хошь закатай мне минусом в репу для гормонизации "оху""евания":іржач:

я говорила о женщинах фото которых представлно по ссылке.

ваша правда. я говорил не столько об этих женщинах, сколько о неудачной рекламе, которой полно. так что признаЮ - мой пост был не совсем по теме

интересно, у вас наверное идеальная подруга/жена/любовница и тем самым вы избавили свой взгляд от неидеальный женской фигуры. :клас:

но моя жена/подруга/любовница не снимается в рекламе :)

а вот взгляд ... нет, ну я ведь выхожу из дома :-)
да и неидеальность неидеальности рознь :)

а была же где-то тема про минуса в репе-надо реанимировать-не думала, что кто-то к ним так трепетно относится;)(в чём, правда меня гложат смутные сомненья), но всё же...пошла искать...

Назад
Зверху Знизу