Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая красота без фотошопа

- отут несогласилсо. Как правило - оно ясно, что "экранная дива" есть дива тока на экране, а в жизни она обычная клюшка с прыщами на ****.
Серега, если ты это понимаешь - отлично. Но наврядли это знает уставший комбайнер в глухой деревушке, который сидит после смены перед телеком, любуясь дамочками на голубом экране.

Согласна полностью с Ежевикой. То, что есть не эстетично, нельзя выставлять на всеобщее обозрение. Обнаженное тело в морщинах или со складками на животе вызывает у меня отрицательные эмоции.

Из всего написанного напрашивается вывод, что люди настолько привыкли ко всем примочкам вроде фотошопа и девушкам, которым один шаг до анорексии остался, на экране и в журналах, что теперь и все остальное не эстетично, не прикольно, не гламурно. Обманываться только рады. Видимо, педики-модельеры таки сделали свое грязное дело:)
Как по мне, реклама слегка утрирована. Ну не привык еще глаз потребителя к таким габаритам. Лучше поставили бы девушку со средней комплекции, не пышку: чтобы попа была хорошая, *****, с аккуратным животом и нормальными стройными ногами. imho

Не эстетично это когда в рекламе червяк из унитаза вылазит и что-то говорит (какое-то чистящее средство). А в рекламе Dove самые обычные женщины, которых очень много вокруг нас- в офисе, в метро, на пляжах. На пляж ходить эстетично? Музеи посещать, где на полотнах обнаженные, не модельные (по нашим сегодняшним меркам) женщины- тоже не эстетично?

Из всего написанного напрашивается вывод, что люди настолько привыкли ко всем примочкам вроде фотошопа и девушкам, которым один шаг до анорексии остался, на экране и в журналах, что теперь и все остальное не эстетично, не прикольно, не гламурно. Обманываться только рады. Видимо, педики-модельеры таки сделали свое грязное дело:)
Как по мне, реклама слегка утрирована. Ну не привык еще глаз потребителя к таким габаритам. Лучше поставили бы девушку со средней комплекции, не пышку: чтобы попа была хорошая, *****, с аккуратным животом и нормальными стройными ногами. imho
В статье, ссылочку на которую я выкладывала, как раз написано, что рекламную кампанию специально адаптировали под наш рынок( почти как под арабский), считая наших зрителей весьма деликатными и не готовыми к шокирующим роликам.

тютыёптить....

а сиське где?
зрелые...

Из всего написанного напрашивается вывод, что люди настолько привыкли ко всем примочкам вроде фотошопа и девушкам, которым один шаг до анорексии остался, на экране и в журналах, что теперь и все остальное не эстетично, не прикольно, не гламурно.
Что-то так навскидку даже не вспомню примеров рекламы, где были бы девушки в преданорексическом состоянии.
Обманываться только рады. Видимо, педики-модельеры таки сделали свое грязное дело:)
Не нужно путать манекенщиц и фотомоделей. Далеко не все совмещают первое и второе.
Если манекенщицы действительно часто худющие и плоские (на таких шить проще), то фотомодели имеют вполне аппетитные выпуклости.
Изредка смотрю Fashion, уже даже на показах довольно много девушек с вполне нормальными фигурами, а не плоских "вешалок", как еще несколько лет назад.

В общем, дамы, меньше зависти к действительно привлекательным женщинам ;)
Я понимаю, что когда не радует собственное отражение в зеркале и циферки на весах, то гораздо приятнее видеть вокруг тех, кто "ничем не лучше". И чтоб любимый мужчина не дай Бог не засматривался на таких и не сравнивал. :-)

Если любимый мужчина засматривается на других и сравнивает - то нафик он тогда нужен?

Очень удобная позиция типа " Вы просто все завидуете". Только не понятно как она относится к людям, которые не против видеть на экранах людей разных, по своему красивых. Никто в этой теме не высказывал мнения, что бы в рекламах были только такие женщины как в данных роликах. Приятно смотреть и на молодых стройных моделей( без фотошопа), но так же и не стоит устраивать истерики, когда в рекламных роликах участвуют обычные женщины.

Очень удобная позиция типа " Вы просто все завидуете". Только не понятно как она относится к людям, которые не против видеть на экранах людей разных, по своему красивых. Никто в этой теме не высказывал мнения, что бы в рекламах были только такие женщины как в данных роликах. Приятно смотреть и на молодых стройных моделей( без фотошопа), но так же и не стоит устраивать истерики, когда в рекламных роликах участвуют обычные женщины.
+1. Не знаю как для кого, но какая-то реклама никогда не была для меня предметом поднятия/снижения самооценки.
Какая дурацкая позиция: "если не нравится, то завидуете или не соответствуете". Откуда такие факты?:)
Мне нравятся женщины с грудью и попой, а в рекламе таких мало (1 размер, попку с кулачек и ножки-палочки я не считаю). Жаль. Реклама ведь тоже вкусы населения определяет. Девочкам, например, навязывают в журналах, что жирок на животе это плохо. А ведь он защищает самые важные для женщины органы от холода, а в последствии и плод от повреждений. И что хорошего?
В рекламу специально берут молодых и стройных девушек, чтобы у потребителя в голове мелькнуло что-то типа "куплю вот этот крем и стану как она". По этой причине, реклама Dove не столь эффективна, раз столько отрицательный отзывов. Привыкли к самообману и все тут.
А нормальный мужчина, думаю, ориентируются на собственное мнение и на свой вкус, а не на "то, что по телеку показывают". Любят самых разных женщин, или что-то уже изменилось?:D

+1. Не знаю как для кого, но какая-то реклама никогда не была для меня предметом поднятия/снижения самооценки.
Какая дурацкая позиция: "если не нравится, то завидуете или не соответствуете". Откуда такие факты?:)
Мне нравятся женщины с грудью и попой, а в рекламе таких мало (1 размер, попку с кулачек и ножки-палочки я не считаю). Жаль. Реклама ведь тоже вкусы населения определяет. Девочкам, например, навязывают в журналах, что жирок на животе это плохо. А ведь он защищает самые важные для женщины органы от холода, а в последствии и плод от повреждений. И что хорошего?
В рекламу специально берут молодых и стройных девушек, чтобы у потребителя в голове мелькнуло что-то типа "куплю вот этот крем и стану как она". По этой причине, реклама Dove не столь эффективна, раз столько отрицательный отзывов. Привыкли к самообману и все тут.
А нормальный мужчина, думаю, ориентируются на собственное мнение и на свой вкус, а не на "то, что по телеку показывают". Любят самых разных женщин, или что-то уже изменилось?:D

мне данная дискуссия счас напоминает вчерашнюю программу Времечко(поздновато ее показывают, но очень интересные вопросы поднимают), так вот, вчера поднимался в данной передаче вопрос о том, Что мы смотрим по телевизору и обсуждались реалити-шоу и реклама..
к чему это все призывает и к чему ведет..
и что же, "любители Дом-2" говорили, не нравится, не смотрите, на всех не угодишь и они прав.
но...постоянный просмотр таких передач вырабатывает определенный стереотип поведения, манер..
тоже самое с рекламными роликами - на уже сложившихся личностей это не влияет, но...с экрана - смотря исключительно стройные красавицы, ведущие "гламурный" образ жизни, с обложек журналов - тоже самое..
получается, если ты обычная - то уже неуспешная и вообще - нифига тебе не светит..и после этого - идут в клиники, меняют внешность, худеют доводя себя до истощения..
все много говорят: нужно быть собой - но многие стремятся быть красивее и стройнее..
история и жизни:
к дочери пришла подруга - худющая, ****..кожа, да ребра - стоит, выпятила то, что называется животом и говорит: Мне нужно худеть...
у меня пропал дар речи...я спросила "Где?" - ответ- Везде, я уже толстая..
и это идет конечно не только от рекламы ..но, ее заслуга в этом есть..
поэтому, скажу еще раз
ничего ужасного конкретно в этой рекламе ДАва нет :)
отличные, здоровые, жизнерадостные женщины:)
Нормальные:)

ничего ужасного конкретно в этой рекламе ДАва нет :)отличные, здоровые, жизнерадостные женщины:)
Нормальные:)
Тихо! Щас подумают, что вы так говорите, т.к. рады, что на экране появились полные, и ваш мужчина не будет истекать слюной глядя на худых:D

Тихо! Щас подумают, что вы так говорите, т.к. рады, что на экране появились полные, и ваш мужчина не будет истекать слюной глядя на худых:D

я уже это писала:) поэтому, пусть думают, Что хотят:)
к тому же, даже приму с улыбкой мысли о том, что я завидую стройным моделям ;)

Но увядающих леди зачем снимать обнаженными? Разве это красота?

по-моему вопрос красоты - спорная вещь ;) одному нравится одно, другому другое. кстати, в каждом возрасте есть свои + :) и в вопросе красоты тоже...

и еще, навероне, нужно помнить, идеалам красоты свойственно довольно часто меняться, поэтому, нельзя подстраиваться под искусственно созданный образ, а необходимо оставаться естествееным;) но опять-таки, следить за собой нужно ;)

C@t, я пошла по какой-то из ссылок в начале темы. Там фото обнаженных не молодых женщин. Под словом "увядание" я имела в виду морщины и дряблую кожу.

Ну и что? Очень часто морщины не мешают человеку быть красивым.

Назад
Зверху Знизу