Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зрелая красота без фотошопа

Сама идея ролика отличная
просто у всех представления о красоте разные
а уж о красоте за 50) так подавно

но ретуш думаю присутствует все равно)))

Читай в метро хорошую книжку.;)

мне всего две станции ехать ;)
не хочется хорошую книжку таскать где-попало

То же самое. Не смотри телевизор, читай хорошую книжку.;)
( все добрая шутка, не подумайте плохого...)

угу
а ещё не ходи на форум :-)

нет, ну я же телевизор не ради рекламы смотрю :-)

по правде говоря реклама косметики отдыхает, когда начинают показывать пояса для похудения :-)

Ваша глупость не имеет границ. :-)
Что из этого следует? :-)
Да ни о чем важном не говорит. Так, о мелочах всяких, о вашей ограниченности в восприятии, например.

Тем более, что я говорю о качестве рекламы, а не рекламируемых продуктов.
Бывает...
А смысл?

кстати я и не знал что ты на меня не умеешь обижаться .... а можно вопрос почему :confused:
патамушта...
ну как на тебя обижаться?
все равно - бесполезно;)

гхм, а ты на ссылку ТС тыкала, или сразу побежала телек смотреть?
обоже!
ссылка...:confused:

"слона-то я и не приметил"(с):rolleyes:

конечно же не смотрела я никакую ссылку...я ее вообще не заметила.

теперь ясно

то-то я смотрю...о каких-то роликах толкуете неизвестных:rolleyes:

посмотрела ссылку...
хм...
а дамочки-то очень даже:);)
собсно, мои слова в данной теме касались не их...а толстых теток с рекламных плакатов.вот те - действительно НЕ нравятся.

Теперь для сравнения неплохо было-бы и на этих толстых теток посмотреть.

Теперь для сравнения неплохо было-бы и на этих толстых теток посмотреть.
Посилання видалено

Посилання видалено

Только у мулатки фигура нормальная, по остальным тренажерный зал плачет
Посилання видалено

Спасибо. Тетки, в общем, понравились - особенно среднее фото. Такие себе рубенсовско-рембрандтовские дамы (возьми хоть Данаю).
А белье - нет.

имхо
обе крайности выглядят ужасно.
соглашусь, конечно, что более ужасно выглядит модель, страдающая анорексией...бррр...концлагерь.

а толстые тетки - хм...навевают лишь мысль, что кушают хорошо;)

имхо
обе крайности выглядят ужасно.
соглашусь, конечно, что более ужасно выглядит модель, страдающая анорексией...бррр...концлагерь.

а толстые тетки - хм...навевают лишь мысль, что кушают хорошо;)

ну помимо того, что у них отменный аппетит, у них и возраст не 25 лет ;)
поэтому, то, как они выглядят - это нормально, может быть могли бы и лучше, но идея ролика этого была другая...;)
не знаю, чего вы к ним прицепились, нормальные, здоровые, крепкие и жизнерадостные тетки, довольные собой, счастливые :)

отменные тетки! :D
Васса права - белье подкачало..но, все же видать создатели ролика пытались убрать акцент со всего, кроме своей продукции ;)
но, всем ведь не угодишь...
кстати, вчера спросила у мужа, как ему эти тетки, он сначала долго вспоминал Какие именно, а потом сказал - нормальные, не затасканные модели, которые абсолютно везде одинаковые.

Ну и норма, а что ? По-моему у всех тёток есть изюминка, они все по-своему хороши. Ну и что, что толстые, а ведь глазки-то ***стять.

Ну и норма, а что ? По-моему у всех тёток есть изюминка, они все по-своему хороши. Ну и что, что толстые, а ведь глазки-то ***стять.
+1. Нормальные такие бабенки. Поди в личной жизни все ОК:)

Кстати, дамочки, особенно средняя на средней фотке, мне совсем не кажутся толстыми. Чи вы толстых не видели?
Аппетитные такие дэвушки, все при них. Это в 20 лет такими быть не здраво, а в 30-40 - самое оно.

ну толстые-нетолстые субьективное дело, а вот то что они не рызлые-дряблые-целлюлитные это адназначна. стыдиться теткам явно нечего.

я за фотошоп даже для красавиц!

Мне нравится и идея и реклама. На мой взгляд все грамотно, логично,креативно.
Во- первых. Потребители уже не верят в сказочные лозунги типа - " Вечером намазала- утром превратилась в прелесную красотку из рекламы ". А в этих роликах больше правды. Да, ты не похудела от крема для рук на 10 кг, от шампуня волосы утром не укладываются сами,но ...
Вид- ухоженный, настроение отличное и появилась уверенность в себе.
Во-вторых. По поводу размеров... Мировые тенденции... Вобщем получается- в ногу со временем.
В-третьих. Ролики выделяются на фоне всех остальных. Примером тому может служить даже данная тема. Люди обсуждают- следовательно потребители заметили данную марку, заинтересовались, обсуждают. Даже если есть и негативные отзывы-это не есть плохо (хуже равнодушие). В данный момент проводятся различные акции с подарками для того что бы народ попробовал сам продукт. Возможно дальнейшие действия рекламной компании будут направлены на удержание покупателей.
Сам процес очень напоминает рыбалку. Заинтересовали( удивили, шокировали, обратили на себя внимание)- дали попробовать( добавили подарков, положительных эмоций, зацепили)-вы купили продукт.
В-четвертых.:D Везде можно плюсы найти! Мужчины склонны сравнивать своих половинок с экранными дивами. Отретушированным моделям они, увы ,часто могут проигрывать. Выводы сами делайте.

Компания Dove подняла проблему ********ной трактовки красоты и влияния телевизионных канонов на детей. Ролик можно посмотреть по этому адресу: Посилання видалено
Так же был снят необычный ролик, который транслировался в Великобритании. В нем снялась слепая девушка, которая показывала свой ритуал красоты.

Посилання видалено
Вот интересная статья, которая открывает глаза на концепцию данной маркетинговой программы.

Плюс ко всему есть сайт, на котором любая женщина может высказать свое мнение о настоящей красоте без ретуши.

Работа проведена грандиозная, много интересных идей. Маркетологи всего мира обсуждают данный проэкт.

Мужчины склонны сравнивать своих половинок с экранными дивами. Отретушированным моделям они, увы ,часто могут проигрывать. Выводы сами делайте.

- отут несогласилсо. Как правило - оно ясно, что "экранная дива" есть дива тока на экране, а в жизни она обычная клюшка с прыщами на ****. Просто когда женсчено тя ******* и надо как-то расстаццо - отут часто и приходит на помощь экранный образ. Сравнил пару раз свою кралю с "экранной" - она более донимать не станет. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу