Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
А могут ли виртуальные барабашки стать реальными?;)
Ну типа того- какая нибудь тема на ХФ из "зоны теней";);)
Фраза из какого-то мистического фильма :
-А тебе не приходило в голову что все наши мысли где то существуют в реальности ? :D

А таки да ....

Фраза из какого-то мистического фильма :
-А тебе не приходило в голову что все наши мысли где то существуют в реальности ? :D

А таки да ....

зеркальный мозг... А с зеркалами вблизи "зоны теней" -шутки плохи;)

Не поверите, "асилил" всю тему... Расскажу и я историю. Со мной, правда, ничего мистического не случалось, рассказала знакомая, пожилая женщина на пенсии, которая с год назад похоронила мужа. Женщина здравомыслящая, работает (это я к тому, что с маразмом бы на работе не держали), так вот, похоронила она мужа, горячо любимого, прожили 50 (!) лет вместе душа в душу. Дети разъехались. живет в квартире одна. От мужа остался мобильник, который она носила в боковом наружном кармане сумочки, свой телефон носила в другом боковом кармане. В день рождения уже покойного супруга она решила собрать близких помянуть, пришла домой , поставила сумочку, умылась и стала накрывать. Раздается звонок на её мобильник, ну, пока вытерла руки, подошла-достала, звонок прекратился. глянула, кто звонил--звонок был с его телефона. Вот так муж любимой жене передал привет с того света. Я расспрашивала её подробно- нет ли кошки, не падала ли сумка, и т.д. Нет, телефоны в разных карманчиках, сумка на кресле стояла. Оснований не верить ей у меня нет.

Не поверите, "асилил" всю тему...
Рэспэкт !!!!

А насчет " звонка с того света "-сам лично был свидетелем ! И не только я но и человек 20 что были на поминках .
Это было на годовщине усопшей . ХЗ может и совпадение .....:(

Расскажи, интересно ! Когда мне та моя знакомая рассказывала, ну прямо мороз по коже, поневоле призадумаешься...

Расскажи, интересно ! Когда мне та моя знакомая рассказывала, ну прямо мороз по коже, поневоле призадумаешься...
Покойная последние месяцы свои доживала в постели практически не вставая . С ней постоянно кто то находился,а поскольку голос у нее к тому времени был уже очень слабым то у нее в комнате была кнопочка а в коридоре стоял звонок такой на батарейках .
Она нажимала и к ней подходили . И вот на этих самых поминках уже говорили последние речи о ней , пили, короче где то уже незадолго до 00.00 вдруг раздался звонок как от этой кнопки ! И это при том что батарейку с тех пор там никто не менял ! А дверь в эту комнату была от меня метрах в 3 и туда никто не входил -отвечаю !
В общем эту историю можно воспринимать как угодно но что было то было .

Покойная последние месяцы свои доживала в постели практически не вставая . С ней постоянно кто то находился,а поскольку голос у нее к тому времени был уже очень слабым то у нее в комнате была кнопочка а в коридоре стоял звонок такой на батарейках .
Она нажимала и к ней подходили . И вот на этих самых поминках уже говорили последние речи о ней , пили, короче где то уже незадолго до 00.00 вдруг раздался звонок как от этой кнопки ! И это при том что батарейку с тех пор там никто не менял ! А дверь в эту комнату была от меня метрах в 3 и туда никто не входил -отвечаю !
В общем эту историю можно воспринимать как угодно но что было то было .

а как вы на это отреагировали? звонок потом не разбирали посмотреть, может глюканул?

а как вы на это отреагировали? звонок потом не разбирали посмотреть, может глюканул?

Да народ просто онемел ! Чуть рюмки не повыпадали !
А насчет " глюка "-вполне может быть . Самое прикольное что по идее батарейки должны были полностью разрядится !
Я не утверждаю что это " из того мира " , но если совпадение то очень " своевременное "

подобные факты - не уникальны. наблюдаются с достаточной регулярностью и фиксируются. раньше (до изобретения мобильных) телефонов - это были письма, телеграммы и тому подобное.
Бывает.
Многое зависит еще от психофизиологического состояния того, кто это воспринимает.Особенно интересно. Когда подобное фиксируют несколько наблюдателей...(ведь тогда гораздо труднее списать все на богатое и болезненное воображение;) )
Некоторые вещи происходят, но мы их и не замечаем. некоторые при этом придают этому мистическое символическое значение , а некоторым - проще "пройти мимо" и забыть.
Вот еще один пример телефонного "символизма" подобного рода.
Раздается звонок , снимаете трубку, на том конце провода...(нет -не покойник с того света..;)) а реальный голос реального человека, звонящего из другого города, совсем не вам, а в город за тысячи километров от вашего и говорящий вам обрывки слов, вперемешку с именем умершего,причем отдельные слова о которых знали только вы и покойный. Вообщем если попробовать логически подсчитать вероятность подобно совпадения - то она будет практически нулевой....
Или еще- умирает близкий и родной вам человек, через некоторе время. когда еще очень свежи все воспоминания вы находитесь в незнакомом городе, вечер, много людей вокруг, вдруг вы поворачиваете голову и четко видите в ком то из рядом стоящих(сидящих) вашего умершего, вы ошарашены , отводите взгляд, затем смотрите вновь и его уже нет...

Там вроде кто-то хотел видео подтверждение?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

посмотрел видео. нихера не понятно.

Там вроде кто-то хотел видео подтверждение?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Прикольно :)

без коминтареев ((

Та ну на...

Были репортажи в новостях но по другому дому, 9-этажке "польке" на Эйдемана.

Это здание находится на пересечении Эйдемана с проспектом. (Адрес дома дал как на карте Харькова)

Расскажу историю про любовь не земную. Рассказал её старый дед, который сидел на лавочке возле старого кладбища под Севастополем.
Дед вспомнил молодость. Как учился в севастопольской мореходке сразу после войны. Город был полностью разрушен. У молодых курсантов была одна проблемма – где встретиться на едине с девушкой. Был тогда у деда в училище закадычный друг. И вот случайно парни нашли укромное местечко для встреч в склепе на окраине старого кладбища. Девченки после войны не боялись ни *******ов, ни черта. Уже ко второму курсу у парней появились постоянные партнерши. В склепе назначали свидание по очереди.
Через время пришла идея немного обустроить помещение склепа. Чтоб не идти на свидание в город с одеялом и посудой решил вначале занести поклажу в склеп. В полутьме склепа заметил силуэт женщины. Обрадовался. Похвалил, что не пошла в город, зачем зря терять время. Страстная она была как никогда. От тела ишел необычно тонкий приятный запах. Когда курсант уже выбился из сил, почуствовал ледяной холод идущий от тела девушки. Проверил, пульса и дыхания нет. Пришла мысль – не выдержало сердце, померла. Пулей курсант вылетел из склепа, прибежал в казарму и ни куда не выходил сутки. На следующий день пришел из свидания друг, похвалил как хорошо теперь обустроен склеп. Ни какого трупа он не обнаружил. От этого легче не стало.
На следующий день на КПП пришла любимая девушка. Невольно вырвалось: «Ты не умерла?» Девушка обиделась, что за глупые шутки. Сказала, что огорчена не состоявшимся позавчера свиданием. Пришла мысль. Тогда с кем занимались ****ом в склепе?! Обыск склепа ни чего не дал. Действительно с одеялом и посудой в помещении стало удобнее.
Прошли годы. Судьба бросала на все стороны света. Женился, завел детей. Но через всю жизнь пронес тоску об этой девушке в склепе. Когда уходил в отставку поселился в Севастополе. Похоронил жену, женил детей.
Навел справки об этом склепе. Оказалось там до революции похоронена молодая девушка. Её жених пытаясь заработать на свадьбу денег, проиграл на эподроме казенные деньги и застрелился. Девушка не выдершала горя и покончила жизнь самоубийством.
Горсовет запретил хоронить на заброшеном кладбище. Дед завещал кремировать своё тело, а прах развеять в склепе, где прошло роковое свидание….

Да, жуткие истории. А вот ещё расскажу, как ведьму хоронили... В общем, у моей бабушки в селе была соседка, я её видела и знала лично. Честно-- ничего ведьмовского я в ней не замечала, но таковой её считали. Бабуля моя её недолюбливала, но общались-- соседки. Так вот, пришёл, как говорится, и её срок. Почувствовав приближение неотвратимого, она стала просить родственников, которые приехали её досмотреть, чтоб обязательно приехал внук, который жил где-то на Дальнем востоке. Он выехал, но живой уже не застал. Хотели похоронить без него, но не могли, труп дёргался, в прямом смысле слова-- то рука, то пальцы, то голова... ****. Дня два, по-моему, она так лежала, Приехал внук, подошёл прощаться, рука у покойницы дёрнулась в последний раз, коснулась руки внука и успокоилась навсегда. Ей надо было передать именно внуку свой дар или силу, не знаю, как правильно назвать. Передала. Похоронили, внук уехал, родственники ещё оставались. Но грешная душа ещё оставалась в доме, не зависимо от времени суток слышался плач, стоны, как будто кто-то невидимый был рядом. По народным поверьям надо было в потолке прорубить дыру, чтоб душа ведьмы улетела куда надо, что и было сделано. Жить там никто не стал, покупателей не нашлось, со временем дом разрушился.

Да, жуткие истории. А вот ещё расскажу, как ведьму хоронили... В общем, у моей бабушки в селе была соседка, я её видела и знала лично. Честно-- ничего ведьмовского я в ней не замечала, но таковой её считали. Бабуля моя её недолюбливала, но общались-- соседки. Так вот, пришёл, как говорится, и её срок. Почувствовав приближение неотвратимого, она стала просить родственников, которые приехали её досмотреть, чтоб обязательно приехал внук, который жил где-то на Дальнем востоке. Он выехал, но живой уже не застал. Хотели похоронить без него, но не могли, труп дёргался, в прямом смысле слова-- то рука, то пальцы, то голова... ****. Дня два, по-моему, она так лежала, Приехал внук, подошёл прощаться, рука у покойницы дёрнулась в последний раз, коснулась руки внука и успокоилась навсегда. Ей надо было передать именно внуку свой дар или силу, не знаю, как правильно назвать. Передала. Похоронили, внук уехал, родственники ещё оставались. Но грешная душа ещё оставалась в доме, не зависимо от времени суток слышался плач, стоны, как будто кто-то невидимый был рядом. По народным поверьям надо было в потолке прорубить дыру, чтоб душа ведьмы улетела куда надо, что и было сделано. Жить там никто не стал, покупателей не нашлось, со временем дом разрушился.

А чем душа ведьмы отличается от обычной? Кроме как дырки в потолке ей больше выйти некуда? ... На мой взгляд - надуманно. Не в обиду, но это всё сказки. Как труп может дёргаться? БРЕД! Очередная сказка про гроб на колёсиках.

В полутьме склепа заметил силуэт женщины. Обрадовался. Похвалил, что не пошла в город, зачем зря терять время. Страстная она была как никогда. От тела ишел необычно тонкий приятный запах. Когда курсант уже выбился из сил, почуствовал ледяной холод идущий от тела девушки. Проверил, пульса и дыхания нет. Пришла мысль – не выдержало сердце, померла.

PIKI, я готов спорить на счёт существования параллельных миров и т.д. Может наука это когда нибудь объяснит(если оно есть). Но сказки про оживших трупов - это перебор! Ну а сами Вы как считаете? по моему это глупо.Это не логично даже с точки зрения людей, которые признают мистику.Даже если что-то есть помимо нас, трупы к этому отношения не имеют.Ну просто же бредятина на постном масле!

Лично не видела, врать не буду, всё со слов моей бабушки. Никто и не говорит, что покойница размахивала руками, как ветряная мельница, но что-то было. А дырка в потолке, это, скорей всего, суеверие, как плевок через левое плечо. Вроде, никто и не верит, что поможет, а плюют...

Назад
Зверху Знизу