Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Ну вы если вернетесь, то хоть фотоотчет забабахайте.

На счет аномалий в Харькове.
Есть информация, что где то на Салтовке есть блочная девятиэтажка. В которой в одном месте, в углу, во всех квартирах с первого этажа по девятый с потолка осыпается штукатурка. Создается впечатление, что на месте дома из земли идет направленный столб невидимого излучения.

Одна врачиха (увы, редкостная стерва) мне рассказывала, что на Салтовке есть девятиэтажка, в которой жители часто болеют, причем какой-то непонятной мутью, врачи разводят руками. Даже указывала где она находится: на перекрестке Гв. Широнинцев и Героев Труда, прямо за остановкой троллейбуса чтобы ехать по Широнинцев по направлению к перекрёстку с Блюхера. Интересно, найдутся здесь люди, могущие подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Одна врачиха (увы, редкостная стерва) мне рассказывала, что на Салтовке есть девятиэтажка, в которой жители часто болеют, причем какой-то непонятной мутью, врачи разводят руками.

Это может быть следствием не только аномальности места, но и результатом деятельности человека.
Например: дом на проспекте 50-летия ВЛКСМ. Напротив двадцати четырехэтажки. Этот дом построили на месте летнего кинотеатра. Ходят слухи, что на этом месте до войны был могильник радиоактивных отходов. При строительстве нарушили защиту от радиации. Жители одного из подъездов дома часто стали болеть онкологическими заболеваниями. Об этом случае были репортажи по харьковским новостным каналам.

Это может быть следствием не только аномальности места, но и результатом деятельности человека.
Например: дом на проспекте 50-летия ВЛКСМ. Напротив двадцати четырехэтажки. Этот дом построили на месте летнего кинотеатра. Ходят слухи, что на этом месте до войны был могильник радиоактивных отходов. При строительстве нарушили защиту от радиации. Жители одного из подъездов дома часто стали болеть онкологическими заболеваниями. Об этом случае были репортажи по харьковским новостным каналам.

Любопытно, там ещё 7-я детская поликлиника. Моя родная, что характерно. :D

И всё таки интересно, что за радиоактивные отходы могли быть до войны? :confused:

На против 24 этажки есть дом, там на первом этаже 7 детская поликлиника.
У меня там мама работала , давно очень. Я честно некада не слышал про такое.Сам живу недалеко от 24 этажки.
У моего соседа есть гараж на стоянке, которая построена на бывшем кладбище.Наш гараж был на месте свалки(пока выкопали погреб натыкались на всякий мусор и т.д) А соседа получился на могилах.Он реально выкопал два гроба гнилых уже (вывезли их на грузовиках вместе с землёй и мусором).Сам я этого не помню, мне мой отец расказывал.
тьфу три раза , все живы здоровы:) не одной аномалии замечено не было.Зря конечно гробы вывезли вместе с мусором... как-то не по человечески это...хотя, а что ему было с ними делать? Вот уже прошло больше 20 лет и всё тихо:)

мы когда мелкие были игрались черепами немецких солдафонов,кто-то просто решил домину строить на месте немецкого кладбища,вот землю которую под фундамент вывозили вместе со скелетонами и сбрасывали недалеко от наших домов,а кто постраше и поумнее был-тот не черепа искал в той земле,а намного более интересные весчи)))у меня лично была цепочка из какого-то желтого металла,но по детству куда-то я ее задевал)

а *** про что это я)ниче полохого на том месте не происходит,стоит себе домина и хоть бы что)

а кто постраше и поумнее был-тот не черепа искал в той земле,а намного более интересные весчи)))

Они искали там клад? Помню мы тоже када то нажрались и пошли клад во дворе искать, наутро выхожу на балкон а внизу яма метра 3 глубиной:D
Пришлось закапывать, что бы никто не пострадал.

да там как оказалось еще и старое еврейское кладбище было рядом и вот вместе с костями золотишко и выкапывали)

Любопытно, там ещё 7-я детская поликлиника. Моя родная, что характерно. :D

И всё таки интересно, что за радиоактивные отходы могли быть до войны? :confused:

Детская поликлиника расположена на первом этаже пятиэтажки. Я раньше жил в этом районе. И хорошо его знаю. Разговор идет за девятиэтажку которая построена на месте летнего кинотеатра.
Опыты с радиоактивными материалами проводились в Харькове еще до революции. В частности в харьковском политехническом институте.

Детская поликлиника расположена на первом этаже пятиэтажки. Я раньше жил в этом районе. И хорошо его знаю. Разговор идет за девятиэтажку которая построена на месте летнего кинотеатра.
Опыты с радиоактивными материалами проводились в Харькове еще до революции. В частности в харьковском политехническом институте.

а где эта 9 этажка, дальше по проспекту в сторону Барабана?я этот кинотеатр наверное на застал.
Насчёт радиации я знаю только то, что атом расщепили у нас в 1932г (вроде бы).А про до ревалюционные опыты я не слышал.Просто не интересовался некогда , может и было - хз.
Известно что радиация пагубно влияет на человека, а какое влияние могут оказать старые захоронения? Тут описывали пару примеров,получается что не какого:)Или кому как повезёт?;) Я всё таки склоняюсь к своему мнению о том , что люди просто верят и все свои неудачи пытаются спихнуть на то, что ихний дом находится в плохом месте и т.д. и т.п.

Одна врачиха (увы, редкостная стерва) мне рассказывала, что на Салтовке есть девятиэтажка, в которой жители часто болеют, причем какой-то непонятной мутью, врачи разводят руками. Даже указывала где она находится: на перекрестке Гв. Широнинцев и Героев Труда, прямо за остановкой троллейбуса чтобы ехать по Широнинцев по направлению к перекрёстку с Блюхера. Интересно, найдутся здесь люди, могущие подтвердить или опровергнуть эту информацию?
Слышал подобную историю, но только про квартиру одну. Все, кто в ней жили, болели. А всего-то надо было пройтись с дозиметром...:(

Слышал подобную историю, но только про квартиру одну. Все, кто в ней жили, болели. А всего-то надо было пройтись с дозиметром...:(

бывает, я слышал про случай когда в квартире устанавливали свежеспизженные батареи из Припяти:) эффект тот же!
Ваще из Чернобыля мародёры навезли туеву хучу фонящей куйни!

Слышал, что сейчас почти вся вагонка идет из древесины Чернобыльской. Совет - проверяйте бытовым дозиметрам вообще все стройматериалы.

Не видел ... хотя все может быть

Как актёр этого жанра, расскажу свою историю................................................................................................................................
и потом прозвучало, стоп камера , снято, я до сихпор в шоке !

а где эта 9 этажка, дальше по проспекту в сторону Барабана?я этот кинотеатр наверное на застал.
Насчёт радиации я знаю только то, что атом расщепили у нас в 1932г (вроде бы).А про до ревалюционные опыты я не слышал.Просто не интересовался некогда , может и было - хз.
Известно что радиация пагубно влияет на человека, а какое влияние могут оказать старые захоронения? Тут описывали пару примеров,получается что не какого:)Или кому как повезёт?;) Я всё таки склоняюсь к своему мнению о том , что люди просто верят и все свои неудачи пытаются спихнуть на то, что ихний дом находится в плохом месте и т.д. и т.п.

Мда, летний уже не помнят, а ведь было время, когда на этом месте сталкивались "интересы" нескольких микрорайонов. :D
Адрес этого дома пр. 50-летия ВЛКСМ №74. Этот дом построили на моих глазах. (на против дома находится остановка общественного транспорта). К сожалению (или к счастью) у меня не возникало мысли полазить по котловану этого строительства. Я озвучил официальную версию объяняющую ряд смертей за короткий срок от анкологии в одном из подъездов этого дома. В народе ходила еще одна версия, что при строительстве дома применили щебень с примесью радиоактивных веществ...

Мда, летний уже не помнят, а ведь было время, когда на этом месте сталкивались "интересы" нескольких микрорайонов. :D
Адрес этого дома пр. 50-летия ВЛКСМ №74. Этот дом построили на моих глазах. (на против дома находится остановка общественного транспорта). К сожалению (или к счастью) у меня не возникало мысли полазить по котловану этого строительства. Я озвучил официальную версию объяняющую ряд смертей за короткий срок от анкологии в одном из подъездов этого дома. В народе ходила еще одна версия, что при строительстве дома применили щебень с примесью радиоактивных веществ...
Были репортажи в новостях но по другому дому, 9-этажке "польке" на Эйдемана.

А могут ли виртуальные барабашки стать реальными?;)
Ну типа того- какая нибудь тема на ХФ из "зоны теней";);)

Назад
Зверху Знизу